6

Ты секси! Извини, чатом ошибся

Недавно собиралась на свидание. Настроение было приподнятое. Мы с парнем несколько дней общались на сайте знакомств и нашли много совпадений. Общение было очень теплым и доверительным, так что встречи я ждала с нетерпением. И вот за полчаса до свидания он присылает мне сообщение: «У тебя такие сексуальные ножки на этом фото!» А никакого фото я ему не присылала. Тем более с ножками. Было очевидно, что он клеит другую, пока едет ко мне на такси из пригорода.

Я написала, что больше не хочу с ним встречаться, ведь после такого косяка у меня нет настроения с ним флиртовать. Я просто осталась дома и погрузилась в скандинавский детектив, а парень в 9 вечера приехал из пригорода в незнакомый район Петербурга и остался без приятной компании на вечер и не только. Такой была цена его ошибки.

Девушки, это плюс одна причина встречаться там, где вам удобно, например, в ресторане у дома. Мужчины, мотайте на ус: клеить сразу много девушек не преступление, но, если вы их перепутаете, последует наказание.

К слову, это могла быть вовсе не ошибка. А ее имитация. Некоторые (и мужчины, и женщины) так делают специально, начитавшись всяких гуру пикапа. Не могу сказать, что метод совсем нерабочий. Есть категория людей, которых заводит идея соревноваться с другими. Когда они видят, что потенциальный партнер общается еще с несколькими людьми, бросаются доказывать, что они единственные розы среди навоза. Ради этого они готовы на все.

Например, в моей ситуации такая женщина в ответ на сообщение про ножки отправила бы нюдсы погорячее, а на свидании лезла из кожи вон, чтобы понравиться мужчине, и за свою ошибку он получил бы утехи в вотерклозете ресторана. Именно женщины из этой категории обычно западают на женатых мужчин, парней подруг, главных красавцев на деревне и т. д. Ими очень легко манипулировать, зная эту тягу к соревнованию с другими.

Но я из гораздо более многочисленной категории людей, которые теряют интерес, когда видят, что человек флиртует со всеми подряд. И не тратят свое время и эмоции на таких Фигаро, которые и там, и тут. Поэтому сама такие пикаперские приемы не использую и другим не советую.

Что бы вы сделали на моем месте в такой ситуации?

1. Тоже отказались бы от встречи

2. Сделали бы вид, что ничего не заметили, и в ресторане заказали краба

3. Не пошли бы, но его не стали бы предупреждать

4. Не изменили бы отношения к человеку и своих планов на него, со всеми же бывает

Еще больше постов про отношения можно прочитать в моем телеграм-канале Милиционер из Тиндера

Лига разбитых сердец

8K постов16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.