0

Ты прекрасен)

Что если в нас заложена огромная сила о которой мы даже не подозреваем. Ты можешь создавать любые миры какие только пожелаешь. В каждом из нас сидит бог. Ты только представь, что всё о чем ты думаешь материализуется в какой-то другой вселенной.

Вот идет девушка мимо тебя и ты думаешь "А вот будь я смелее и наглее, унас получилась бы хорошая семья" и бум, в какой-то из бесчисленных вселенных так и случилось. Или не случилось, но ты сделал то о чем подумал.
А что если человек тоже был так придуман однажды? Не из обезьяны или чего-то еще, а сразу человеком. Не идеальным, не таким как сейчас. Его придумали и оставили развиваться и сейчас получили то, что получили. И планета появилась не от взрыва. Просто кто-то где-то подумал о том, что было бы круто будь такой мир где-то во вселенной и он появился. И все болезни, все живые существа, каждое, даже мельчайшее событие, когда кто-то придумал. Просто случайно обронив мысль, просто представив, что так может быть.

Ты только взгляни. Взгляни чуть глубже чем когда-либо. Посмотри в эти глаза, в этот прекрасный мир, что за ними. И ты поймёшь, что ты - лучшее, чего кто-то когда-то пожелал.

Ты прекрасен) Мечта, Люди, Бог, Красивое, Длиннопост
Ты прекрасен) Мечта, Люди, Бог, Красивое, Длиннопост
Ты прекрасен) Мечта, Люди, Бог, Красивое, Длиннопост

Найдены дубликаты

0

Какая-то психологическая херня из разряда полюби себя