Ты не знаешь что происходит, поэтому молчи.

Кто дал право тебе осуждать меня и мою личную жизнь? Ты задаешь вопрос, я вежливо отвечаю на него. Я никогда не расскажу через какое дерьмо мы прошли, сколько было слов, слез, прощаний, встреч и самое главное боли.. Как порой тяжело ему было простить меня, еще тяжелее осознать свои ошибки. Какие чувства испытываешь, когда держишь его голову на коленях и пытаешься успокоить мужчину, который все потерял в один момент, жизнь которого, уже не станет привычной, теперь придется снова трудиться, чтобы было что есть. Я помню это чувство и помню как предала его, как думала о себе. Прекрасно помню как вернулась, осознав, как просила дать шанс быть рядом и вдвоем идти по этому пути, строить снова наш мир. Помню как падала в ноги и просила не оставлять меня, когда он уходил к другой. Нам пришлось пережить это и многое другое, чтобы понять - это действительно любовь, это то самое чувство, когда не страшно, что потеряю его. Мы пережили многое, и только поэтому я уверенно могу сказать - люблю.. и он любит. А ты говоришь, что если вы расставались - первый признак, что пара распадается. Ты знаешь так мало, так что не смей говорить, что я не люблю.
Автор поста оценил этот комментарий
Умоляю, ставьте на подобные посты тег "пиздострадания", чтобы я их никогда больше не видел!
раскрыть ветку (1)
Мой пост несет смысловую нагрузку, мысли вам тяжело даются?
показать ответы
это был ответ не тебе, а тому, кто прокоментировал твой пост, ты перепутала)
раскрыть ветку (1)
бывает)
Почему нет? Есть. Но нытье не особо помогает. А сайт сейчас итак неслабо наполнен комментами и постами подобного содержания. Плодить их еще больше не нужно.
Не думаю что мы знакомы, но все же. Омск.
раскрыть ветку (1)
Не была там никогда.
почему ты думаешь что на пикабу нет таких людей, которые не смогут понять, тут таких большинство, просто плохое привлекает к себе внимание больше..мне кажется, я знаю тебя, сразу подумала об одном знакомом, стиль написания такой же, слова, мысли..откуда ты?
раскрыть ветку (1)
знакомом?я девушка. Я думаю так, потому что достаточно вижу людей. Пока не походишь в моих сапогах как говорится.
показать ответы
если не хочешь чтоб люди обсуждали твои проблемы, то не хер про них никому рассказывать! А уж тем более в интернете.
раскрыть ветку (1)
Именно поэтому и не рассказываю. Мне задала вопрос коллега, я честно ответила. Она начала излагать свою точку зрения, в которой я не нуждаюсь. Я ее остановила и попросила не судить, на что она начала вопить какая я хамка.
показать ответы
это вот щас сарказм был? я просто не поняла, правда...
14? серьезно?
раскрыть ветку (1)
в 14 лет я бегала по вечерам ловить майских жуков и не думала о том, что порой жизнь дает пинков под зад))
в каком смысле принято? я просто поинтересовался.
раскрыть ветку (1)
ну если вам что-то не нравиться, всех сразу школотой называют. Я, можете считать, вам подыгрываю
Лет-то тебе сколько, страдалица? Ответь вежливо, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
как это у вас тут принято? 14?)))я не страдаю, а рассуждаю))
показать ответы
так коллеге бы эту тираду и выдайте, тут то зачем? что бы еще 100500 человек это обсудили?
раскрыть ветку (1)
Мою личную жизнь обсуждать не могут те, кто не знает меня. И здесь я не жалуюсь на судьбу или ищу помощи. Просто мысли, просто текст. Я не думала что так много людей обратят на него внимание. Я не хочу чтоб меня услышали и уж тем более поняли. Просто высказалась. Просто спасибо за внимание)
да да, очень раздражает, когда люди дают советы и это касается не только личной жизни. да, мы ссоримся, да, много нервов, но есть любовь, и это лучше чем ваши "идеальные отношения няшечки мимишечки", а потом через неделю шлёте друг друга в дремучий лес..
раскрыть ветку (1)
Это точно, страсть порождает порой грандиозные скандалы, которые в свою очередь страсть.
показать ответы
верно написано, и отчасти правда...даже подумала о себе и о своей паре в этот момент, вспомнила многое, но...это пикабу, тут такое не любят, сейчас посыпятся минусы(
раскрыть ветку (1)
я хочу лишь сказать, что каждый из нас видит мир через свои "очки". И если вам кто-то говорит, что вы не пара или что-то подобное, не нужно слушать. Только ТЫ знаешь как оно есть на самом деле. И что нужно делать, это касается не только отношений. А плюсы пусть себе оставят)))
показать ответы