4394

Ты дебила вырастил!

Года три назад летели мы с сыном в Египет. Ему тогда 9 лет было. Самолет большой, 3-4-3 сидения в ряд. Вот мы и летели там, где 4. У нас было два крайних места у прохода, а рядом сели мама лет 30-ти с дочкой. Ничто не, как говорится, предвещало. Только они сели, мама стала названивать кому-то, чтобы ее собеседник срочно смотался с другого конца Москвы в аэропорт, из которого мы улетали и аннулировал кредитную карту, которую эта дама только что оформила, сама не понимая зачем.

Она просто беседовала с сотрудником банка от безделья, ожидая самолета, и вдруг оно само оформилось. А в самолете мадам стали терзать смутные сомнения. Согласитесь, этого было достаточно, чтобы привлечь к ней мое внимание.
Пока леди общала телефон, ее дочь примерно 5-6 лет разрисовывала фломастером мамочкины джинсы. Мамочка обратила на это внимание, когда было уже совсем поздно. Причем, единственное, что она сказала, было: "Дочка, ну, нельзя же так!"

А вот затем девчушка стала отжигать. Она попеременно билась в истерике лежа на полу, хватала маму за волосы в гневе из-за того, что мама что-то ей не дала, залезала на спинку(!) сидения и лупила ногами мужика на заднем сидении, т.е создавала праздник окружающим. Наконец-то этот монстр обратил внимание на самую доступную цель - моего сына, сидящего рядом с ней.

А надо сказать, что мой сын лет с пяти запоем читает. Надо мной в школе и то издевались, что я каждый день в библиотеку ходил, хотя до сих пор пишу с ошибками, а этот и меня переплюнул. Он ВЕСЬ полет сидел и спокойно читал. Монстр уперся в него руками и стал выпихивать с сидения. Я обратился к матери, уже понимая, что услышу в ответ. Та, презрительно оглядев нас, сказала дочери: "Видишь, дочка, мужчины уже в таком возрасте все козлы, ничего от них не дождешься", и мне: "А ваш ребенок мог бы и уступить!". Что, бля, уступить? Еще одно место освободить? Есть какая-то грань, за которой на наглость уже не злишься, она вызывает изумление и смех.

Потом девочке, видимо, вставили моторчик в жопу, и она стала носиться по проходам, сметая стаканы, еду и другие вещи пассажиров.
Это было уже при подлете к Хургаде.
Ради чего, собственно, пишу-то. Ради одной фразы, которую эта яжематьонажедочь произнесла, когда мы уже приземлились.

Она, еще раз презрительно оглядев нас, сказала: "У всех дети как дети, играют, бегают, только ты дебила вырастил, он у тебя весь полет сидел и читал как дурак!"

©Darkwood
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а есть продолжение? надеюсь, автор рассказа той бабе по ебалу прописал.
раскрыть ветку (174)
DELETED
Вряд ли.
И я вряд ли так сделал бы.
Но, бля, порой так хочется!
Чтобы мелкое, невоспитанное существо летело от пинка через весь салон, чтобы тупорылая мамаша собирала зубы, похрюкивая где-то на полу... тьфу, о чем это я? Я же культурный и добрый :)
раскрыть ветку (159)
Культурные и добрые люди, тоже могут другим людям в лицо кулаком потыкать, так что все хорошо, не переживайте:))
раскрыть ветку (32)
такие люди могут ХОТЕТЬ потыкать кулаком в лицо. По такой причине они тыкать не должны=(
раскрыть ветку (7)
Если бы он был геологом,он бы ее просто обоссал
раскрыть ветку (5)
Прошу прощения что влезаю в топовою ветку, просто пишу повыше чтоб по-больше народу увидело.
История класс, хороша, НО...пожалуйста авторы не надо писать в заголовке финальные фразы, от этого ПОЛНОСТЬЮ теряется все удовольствие от прочитанного, когда знаешь чем закончится.
раскрыть ветку (4)
Для минусов, за то что влез.
раскрыть ветку (2)
Все норм, здесь же культурные люди.
раскрыть ветку (1)
Угу, максимум что будет - кулаком в лицо потыкают ;)
Да не, в данном случае по-моему нормально всё.
да все мы помним тех "культурных" людей - http://youtu.be/eMdhmni_1MY?list=UUwy6xAB8yNtv0DzXks_GKBw
Да вот ещё об их лицо мараться.
Мне проще словом убить )
раскрыть ветку (2)
фус ро да?
Как правило, таким невоспитанным людям, совершенно насрать на чужое мнение и замечания.
Это не наши методы, избавьте нас от них. А то следующий пост будет про "культурных и добрых людей".
а людям, которые много читают, вообще не нужно никому кулаком в лицо тыкать. вместо этого у них есть отлично развитое воображение :)
раскрыть ветку (3)
И книга! :-)
раскрыть ветку (1)
Желательно по толще и по тяжелее..
Люди которые читают, управляют теми кто не читает..
Так что сын автора много достигнет!
ещё комментарии
DELETED
Достаточно было одной маленькой подножки пассажира, сидящего в проходе за мамашей. Нет, конечно крика было бы очень много, но вот моральное удовлетворение стоит того.
раскрыть ветку (9)
или поймать за шкирку, встряхнуть и заорать "КУДАБЕЖИШЬБЛ!!". После того как она обосрется сказать: "ну беги дальше".
раскрыть ветку (8)
да можно было просто истошно заорать, когда она мимо пробегает))) Количество испуга прямопропорционально зависело было от твоего крика))) И сразу ретироваться типа уколол себе пальчик)))))
раскрыть ветку (7)
Поразбивал все стаканы в самолёте, позеленел и вырос в пять раз, а потом "Ой, простите, укололся". Хехе.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
DELETED
но в самолете же бумажные стаканы
раскрыть ветку (4)
Иногда и пластиковые.
Грустно живёте, у нас пластиковые и стеклянные. Правда, вторые только в Бизнес Классе, но не суть.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я то про эконом
Можно и бумагой порезаться...
Я как понимаю тут планы мести придумывают?
Можно случайно на брюки маме это колу вылить. ( ну эт если колу разавали)
DELETED
Сейчас набегут пездыяжематери и начнут своегородипотомговори.
раскрыть ветку (5)
DELETED
Пох, поговорим.
Киндеру 15.
:)
раскрыть ветку (2)
тоже готов. свому 10.
раскрыть ветку (1)
Я включил свой тамагочи и вспомнил про него лет через пять.
Готов к разговору.
Тут таких почти нет. В основном адекватная критика)
ещё комментарии
Можно ещё на лицо наступить, когда она зубы собирать будет.
раскрыть ветку (10)
Ага, как саб-зиро в одном из приемов.
раскрыть ветку (8)
Напомни-ка мне:)
раскрыть ветку (7)
1-Удар локтем в челюсть,(соперник падает) 2- Два тяжелых шага вперед, третьим удар в грудную клетку.
раскрыть ветку (6)
А скрин запилить не можешь?
А то всё равно не могу вспомнить.
раскрыть ветку (5)
потому что это скорпион, саб зиро бьет головой в переносицу, затем замораживает печень и разбивает ее
раскрыть ветку (2)
Прав. X-ray удар Скорпиона из MK Komplete Edition. Прошлые части не помню
раскрыть ветку (1)
Потому что в прошлых частях нет X-ray:D
К сожалению, не нашел. Этот удар я видел только в MK 2001 года
раскрыть ветку (1)
Deadly Alliance?
В такой я, к сожалению, не играл:(
Да, это будет очень культурно )
Культурные люди тоже участвуют в драках, но бьют они культурно, и с культурными целями.
раскрыть ветку (6)
И с оттопыренным мизинцем.
раскрыть ветку (5)
...ох уж эти культурные люди.
А что? с оттопыренным пальцем неплохо по лицу бить... Разом и в носик, и в глазик
раскрыть ветку (3)
Только ломается
раскрыть ветку (2)
Культурный человек потерпит!
Что сломается? Нога?
Я не уверен, но судя по описанию поведения ребёнка, девочка имеет достаточно частые детские неврологические расстройства и такое поведение вполне может быть. Тем не менее мамашу это не оправдывает, поскольку она не дала девочке не воспитания, ни адекватного лечения у специалиста, поскольку такие состояния очень легко снимаются седативными.
раскрыть ветку (31)
о блять, вылезло. Маленький ребёнок бегает и играет это его НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ! Все дети такие! 90% если не больше, есть спокойные, меланхоличные но их меньше!

А то, что девочка доставляет неудобство - это из за ПОЛНОГО отсутствия ВОСПИТАНИЯ. И не надо ребёнка пичкать таблетками и успокоительными, да, оно поможет, но не проще ли объяснить когда бегать можно а когда нет?
раскрыть ветку (29)
DELETED
Сейчас модно говорить мой ребенок гиперактивный, при этом никто этого диагноза не ставил, но так удобно не способность своего ребенка воспитать на это скидывать.
раскрыть ветку (1)
Всякий раз вспоминаю пример из выступления Кена Робинсона. А когда по телеку вижу рекламу какого-то седативного для детей, у меня мурашки по спине пробегают и вскипает ненависть.

http://www.ted.com/talks/ken_robinson_says_schools_kill_crea...

С 14.50, но рекомендую посмотреть все видео. Самое популярное видео этой конференции на протяжении многих лет. Ироничная, но злободневная и острая тема.
А тебя не удивляет что пост создан не о зверствах девочки, а тупопёздости яжматери? хер с ними с детьми если родитель следит за тем чтобы его ребёнок не создавал неудобств другим детям и людям, но когда твоего ребёнка называют дибилом за адекватное увлечение и поощряют невежество - мне кажется таких untermensheй надо стерилизовать для сохранения генофонда.
раскрыть ветку (1)
согласна. полно неугомонных детей, которые, тем не менее, соблюдают правила приличия, слушаясь родителей.
только поздно стерилизовать-то - она уже размножилась =\
Товарищ уважаемый, поведение этой девочки это край, дальше надо лечить и это не нормальное поведение. Я закончил педиатрический факультет и знаю о чём говорю ибо таких детей видел десятки!
раскрыть ветку (1)
А я со стороны педагогики с тобой соглашусь. Однако повторюсь, я отдельно выделили что ребёнок крайне не воспитан и я считаю что тут нужна психологическая помощь (+ маме разбить бы морду раз так пять, но увы ээто неосуществимо) . А эту помощь нельзя отнести исключительно в медицинскую область.
Может у нее гиперактивность?
раскрыть ветку (13)
Тогда нужен витамин Р - ремень.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
- Женя, ты же из интеллигентной семьи!
- Да, знаете, для меня всегда был авторитетом черный пояс моего отца...
- По карате?
- По заднице. (с) КВН
Сначала подумал что это Сашко на последнем квадрате.
раскрыть ветку (1)
кровь убийства матюки и голые сиськи
На фото портупея, поэтому витамин П (п*здюли).
Сомневаюсь. Я имею непосредственное отношение к педагогической и воспитательной деятельности и исходя из описания ситуации более чем уверен - это просто дичайшая невоспитанность.

Понимаешь, в США в своё время детей массово подсадили на успокоительные, был дикий скандал, дичайший. У меня знакомые в это время своего ребёнка в школу водили там. Этот скандал стал причиной переезда их в другой штат ибо ВСЕХ ДЕТЕЙ активных, иногда слишком активных пичкали успокоительными.

Знаешь чувак, даже обычная валериана вызывает физическое привыкание, а тут целые комплексы.

А дети просто были маленькие и активные. Посмотри на 5-6летнего ребёнка на улице- он бегает, прыгает, падает, интересуется всем чем угодно. Ему всё интересно и это нормально. Родители всех детей всегда устают ибо это просто такой период в их жизни.

Даже в СанПине (санитарные нормы и правила) отображено что дети в 1-3 классах НЕ МОГУТ удерживать внимание полноценно на протяжении половины часа. Их нужно развлекать, переключать внимание и ОБЯЗАТЕЛЬНО давать физическую разрядку, ибо их энергия должна выплёскиваться. Это не отклонение, это норма.

А что бы действия ребёнка не мешали окружающим - должен шевелиться родитель.
раскрыть ветку (4)
Или как американцы:
ОБЪЕБАШИМ ДЕТЕЙ РИТАЛИНОМ! УХУХУ
Полностью согласен. У нас преподаватель в универе вообще говорит, что в большинстве случаев, если ребенок в таком возрасте не гиперактивен, то это повод задуматься, а вдруг что-то случилось, потому что он должен носится и скакать практически без остановки. Другое дело воспитание.
раскрыть ветку (2)
Младшая сестренка с 3 лет знает, когда можно беситься и носится, а когда нужно посидеть спокойно. С ней что-то не так?
раскрыть ветку (1)
черезвычайно сильное воспитание.
Точнее нормальное, если не считать нормой его отсутствие
У меня в детстве была гиперактивность. Но воспитание позволило в транспорте и на улице не создавать неудобства окружающим. По крайней мере в большинстве случаев)
ещё комментарий
Мааааленькое уточнение - бегает и играет (мешая людям) - в самолете. Это нормально?
гиперактивность это болезнь и надо лечить чтоб потом не были последствие
раскрыть ветку (7)
DELETED
раскрыть ветку (4)
не соглашусь с вами. читала как-то книгу для педагогов. про то, как учить аутичных, гиперактивных, тревожных детей. И там все очень непросто. А мотивация ремнем, если действительно имеет место расстройство внимания, может только усугубить ситуацию, зачем это нужно?
Проблема просто в том, что многие родители сами ставят детям такой диагноз или им его ставят некомпетентные врачи. Очень часто, если начать решать эту проблему с первыми тревожными звоночками (2-2,5 года), то без лекарств в школьному возрасту можно выйти на норму) просто занятия и доброжелательный подход :)
раскрыть ветку (3)
DELETED
раскрыть ветку (2)
Вы все правильно говорите :) но направлять энергию можно дома, а в самолете ее особо некуда деть.) проблема гиперактивных детей в неспособности концентрации внимания. и, конечно, только эта мамаша виновата в том, что не развивает эту способность в девочке. Будь она более ответственной матерью, она бы набрала в самолет всяких игр, книжек, карандашей и поочередно предлагала ребенку.
Автору с ребенком невероятно повезло, далеко не каждый ребенок может на протяжении 3-4 часов (сколько там полет длится) заниматься одним и тем же делом. И в этом плане маме этой девочке куда сложнее воспитать ребенка... было бы, занимаясь она этим :)
раскрыть ветку (1)
DELETED
А вот и сам ребенок!
раскрыть ветку (1)
я скорее меланхолик и социофоб
я тоже сразу подумала про, например, аутичный спектр. возможно девочка просто не понимает сути наказаний, поэтому мама так спокойно отреагировала на разрисованные джинсы. Потому что слабо я себе представляю здорового ребенка, который в 5-6 лет на джинсах маме рисует...
Но мама-то в любом случае неадекватная, потому что ведет себя по-хамски. И даже если ребенок у нее особый, за 5 лет уже можно было научиться с ни договариваться)
Вспомнилась серия книг Меч истины, где ГГ привязанный за руки к потолку врезал с ноги маленькой жирной борзой принцессе. Там еще такое подробное описание было про ее разбитую челюсть...
раскрыть ветку (10)
DELETED
Эх, читал запоем эту серию.
Всем рекомендую. :)
раскрыть ветку (3)
Но последний том слив, увы.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Ну хоть закруглил темы.
Слив ИМХО это - оставить серию открытой и склеить ласты.
Ну или пытаться тянуть до бесконечности.
:)
P.S. Хотя закруглил коряво, спору нет.
раскрыть ветку (1)
Роберт Сальваторе "тёмного эльфа" тянет так что пиздец) но я дико счастлив что моя любимая вселенная живёт....
жаль, не убил тогда к чертям. меньше проблем бы потом было.
+ за Меч Истины, первое фэнтези, прочитанное мной)
А кто автор?
раскрыть ветку (3)
Терри Гудкайнд.
раскрыть ветку (2)
А, значит верно нашла. Нужно почитать. В каком порядке порекомендуете?
раскрыть ветку (1)
Вот во всем согласен, как с языка снял! Я всегда удивляюсь, ну почему, почему таких детишек и мамаш не отпиздили до сих пор? Почему максимум что бывает это скромное замечание?
Я сам человек робкий и спокойный, но моя ненависть к детям и таких тпшкам могла сыграть злую шутку с этой парочкой, что они цитирую "собирали свои зубы похрюкивая на полу".
Причем многие бабы встают на сторону таких уёбищ..
раскрыть ветку (36)
Я мужик. Если бы ты просто так взял и ударил ребёнка что бы они ""собирали свои зубы похрюкивая на полу"" - зубы бы потом собирал ты.
Я уверен что большинство представителей мужского пола поступили бы аналогично.
раскрыть ветку (12)
понабежали моралфаги терпилы. Не просто так, а за дело, особенно когда еще и твоего сына трогать и оскорблять начинают. Вот из-за таких тру мужиков овуляшки и чувствуют себя комфортно, знают что им ничего не будет, чем пользуются.
раскрыть ветку (6)
ну да, это мы лохи а не ты - ебанутый олень который может выбить зубы чужом ребёнку! Как же мы вообще можем хоть что то сказать в твой адрес, о великий воин с маленькими детьми!!!!
раскрыть ветку (5)
Кое-что я написал на эмоциях, поскольку от таких овуляшек и детишек реально бомбит.
Но все же, таких нужно ставить на место, и предельно жестко, чтобы знали что такое поведение не приемлимо. На лицо наглость, тупость и безнаказанность, быть может, они язык леща только поймут.
И кстати, был тут пост, где девушку на речке облапал мелкий шкет, ему не больше 10 где-то и было. Тоже скажешь нельзя такому прописать в щи?
Интересно, если бы твою сестру/девушку так облапали, ты бы тоже стоял и пел о том что "месье извольте вести себя прилично?"
раскрыть ветку (3)
DELETED
Сейчас тебе что нибудь проблеют типа я бы подошел к его родителям, а если их нет то терпел бы потому что бить нельзя.
Я не против подзатыльника таким детям - это вполне нормально. Но у нас разговор не совсем о подзатыльнике, да и подзатыльники - средство только тогда, когда родители не воспринимают критику детей.

ПыСы. Тот пост помню, я там отписывался.

ПыПыСы. Представь ситуацию, папа-здоровенный амбал который раз в 5-6 сильнее тебя и его ребёнок ведёт себя так же, как и ребёнок женщины.

Ты тоже будешь думать "Я всегда удивляюсь, ну почему, почему таких детишек и мамаш ( в нашем случае папаш) не отпиздили до сих пор? Почему максимум что бывает это скромное замечание?" Попробуешь ударить ребёнка зная что после этого тебя самого мягко сказать ударят?
раскрыть ветку (1)
Вот кстати почему-то свидетельства что так только мамаши себя ведут.
С мужиком с одной стороны проще - за драку с мужиком не заклюют как за "напал на бедную женшину с маленьким ребеночком нигадяй!"
женщины хотят равноправия, так пусть получают его во всем. а выборочно - это уже нихрена не равноправие.
раскрыть ветку (3)
Каким образом равноправие женщин идёт к проявлению силы в адрес ребёнка?
Повнимательней, бро. Он про ребенка сказал.
раскрыть ветку (1)
ребенку достаточно вполне подзатыльника. А вот если шкет постарше, особенно за 10 лет и более, там можно и похлеще. Наглые и хамоватые ростут нынче, под стать своим родителям.
DELETED
Кококо ты хотел сказать?
DELETED
раскрыть ветку (7)
Как массажист (человек который бьет людей довольно часто, хоть и с другой целью) скажу так - пиздить людей очень даже вариант.
А с такими ебанутыми это самый что ни на есть лучший вариант.
Они по другому вообще не понимают.
Их либо переорать, либо отпиздить.
В самолете орать не вариант, а пощечину мамаше и подзатыльник ребенку - вполне себе выход.

И как бы это ни было парадоксально, но чем взрослее человек, тем больше его нужно пиздить, чтоб до него дошло.
Иначе за своим "я стар, я суперстар" он тебя тупо не слышит и вообще не воспринимает. Есть конечно адекваты до которых можно достучаться речью, но их меньшинство.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ты думаешь на таких подействуют вежливые формы и просьбы? Герой истории так пытался уже. Ну пересядет он посадят другого к ней, история повторится, счего из-за амбиций охреневшей тетки и невоспитанного ребенка должны напрягаться и страдать другие?
раскрыть ветку (4)
DELETED
раскрыть ветку (3)
Хочется надеяться что такое реально срабатывает. А то у таких мамаш все вокруг виноваты и обязаны.
А вот залепить леща и проблема исчерпана. Ну, разумеется в крайнем случае. Зато эффективно.
раскрыть ветку (2)
DELETED
раскрыть ветку (1)
DELETED
Тут видимо дитё вспомнило предыдущего "леща" и обадекватило. :)
А словами никак нельзя поставить её на место? Вот честно скажи, какой бы была твоя реакция, если бы ты увидел, что взрослый мужик пиздит женщину и её ребенка?
раскрыть ветку (9)
Если бы увидел это где-нибудь в переулке - плохая. Если бы я был в том же самолете, и особенно если бы тем мужиком которого ребенок в спинку сидения пинал, то только полюбовался как овуляшка и её дитеныш по заслугам получают.
А вот твоего ребенка так же чужая сопля донимает и какая-то самка дебилом называет - ты так и сидел бы и словами чето там перебирал?
Все зависит от ситуации, хватит уже жить стереотипами. Или ты из этих онажымать оножыребенак?
раскрыть ветку (8)
Просто воспитывать нужно мужика, а не долбоеба, который радикально возьмет пример с бати и будет пиздить девочек. Девочка не виновата в том, что мамаша наплевала на ее воспитание, у нее просто нет останавливающих рычагов. Бабу ту можно было просто поставить на место крепким словцом(а без мата так вообще эффект непередаваемый), либо показать, насколько тебе похер на мнение какой-то идиотки. Видать, мнение идиотов теперь ценится превыше здравого смысла. И вообще, применение физического насилия - признак невеликого ума. Или ты из этих четыептыбля сюдаподошел?
раскрыть ветку (7)
Вот из таких невоспитанных детишек и вырастают овуляшки,или ты думал они с небес падают?
И да, скопипастю я тебе то что другому написал.

И кстати, был тут пост, где девушку на речке облапал мелкий шкет, ему не больше 10 где-то и было. Тоже скажешь нельзя такому прописать в щи?
Интересно, если бы твою сестру/девушку так облапали, ты бы тоже стоял и пел о том что "месье извольте вести себя прилично?"
раскрыть ветку (5)
Все-таки 5-6 лет и 10 различаются. Шкету можно несильно отвесить, а потом родителям рассказать, чем их чадо-хуядо ззанимается. Мамаше можно было по щеке хлопнуть, но не пиздить до кровавой зюзи, как тут все предлагают, не по-мужски это, слабых и безмозглых бить.
раскрыть ветку (4)
Да это школота ебаная предлагает бить женщину до крови, инфа сотка.
DELETED
Хватить пиздить про то, то дети ничего не понимают, все они понимают.
раскрыть ветку (1)
да тут блин даже взрослые не все понимают, а вы про детей...)
не сильно отвесить? За домогательство? Там ебальник разбить надо за такое, проступки то разные совершенно, он должен понимать что нельзя лапать всех кого хочется.
Поверь, в 10 лет они уже прекрасно понимают что такое сиськи письки и пизда. Просто у самих не выросло еще толком, но лапы уже тянутся.
Возможно в чем-то ты и прав, но в большинствеслучаев пытаться угомонить словами - это как метать бисер перед свиньями, ничего не поймут.
В этом случае можно было просто ответить: "Да, я своего ребенка воспитал, а ты своего нет". И бабу ту культурно оскорбили и бить чужих детей не надо. Меня тоже выбешивают такие мамаши с их тупыми детишками и я считаю, что если эти родители не способны воспитать свое чадо, то это должно делать за них общество. НО поднимать руку НИКТО не имеет никакого права. Если только на вас с кулаками это создание не летит. В противном случае, давайте тогда всех вокруг бить, если вас кто-то обидел или слово поперек сказал. Надо уметь таких осаживать и вести себя культурно и грамотно, если считаешь себя лучше их.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Этот ребенок начал толкать и выпихивать с места ребенка автора. Чем эта мелкая уебище лучше ребенка автора?
раскрыть ветку (2)
Делать это начал ребенок, в любом случае руку на него поднимать не имеет права ни один чужой взрослый. Ответить должен был мальчик. А вот замечание сделать можно и нужно. А если мамаша открывает рот, то уже разбираться непосредственно с ней.
И еще добавлю. Вы не сможете этому ребенку нормально объяснить за что вы, чужой и непонятный человек, подняли на него руку. Он воспримет это как "его просто ударили". Эффекта от вашего "воспитательного метода" не будет. Порка помогает только в том случае, если неоднократные объяснения не помогали, но при этом они были. А если так каждый будет бить чужих детей, то дети просто будут бояться выйти на улицу. Люди, которые поднимают руку на чужих детей, ничем не лучше быдла и этих "мелких уебищ". Потому что мозгов на что-то другое не хватает.
#онижематериидети
"собирала зубы, похрюкивая где-то на полу" просто шикарно:D
Все во имя доброты!!
Ребёнок тут не при чём, надо родителям таким пропиздюлин выписывать за то, что не воспитывают.
Переломанными руками собирая выбитые зубы и собирая их в сломанную челюсть, лежащую неподалёку.
Необязательно бить, можно словами ответить предельно жестко, а не в интернет выкладывать
Да за то, что ребёнка дебилом назвали, по ебалу надо прописывать за милисекунду.
Обозвали твоего ребёнка @ въебал.
Никак иначе
Судя по твоим комментариям в другом посте, не такой уж ты культурный и добрый http://pikabu.ru/story/gvozdika_2676887
просто кто то интернет воин
Нельзя бить ущербных людей..
в такие моменты хочется быть геологом...
Как там было в одном хуливудском блохбастере?
"Пока хорошие люди бездействуют, зло процветает".
Пиздить. Только пиздить, причем обоих. Быстро и тихо. на самом деле нельзя, но если оооочень хочется, то можно
как написал toplap, такое ударишь по е*алу, а оно даже не поймет, за что! :D
Всегда, кстати, когда понимаю, что хочу врезать за тупость, вспоминаю эту цитату))
раскрыть ветку (3)
Мало того, что ОНО не поймет, так еще и моментально сбегутся такие же онажематери с онижеребенками и заклюют. ОНи не умеют рассуждать здраво - у них либо отключается какая-то часть мозга, либо она просто отсутствует с рождения... Увы((
Я бы отвесила леща мамаше не за воспитание дочери (это в будущем самим родителям аукнется), а за оскорбление ребенка. А это можно и объяснить перед ударом.
"Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой."
Обоим причем
В самолете лучше так не делать)
Извиняюсь, что пишу в ответ. Но мое ИМХО таких сучек 30-50 лет в Москве пруд пруди. Они просто не востребованы в сексуальном плане, вот и бесятся.
Нет, не прописал я ей. Смысла не было.
прописать по ебалу, так и под статью попасть можно, если у той курице шило в жопе, а вот если заказать горячего кофе/чая и "случайно" пролить на нее, то и предъявить вам что то будет сложно, и удовольствие получишь почти такое же как если бы дал ей по ебалу
Сразу видно воспитанного человека. Воспитанный человек кому угодно по ебалу пропишет!
раскрыть ветку (1)
благое дело ежжи
Да пиздеж это
Люди как та баба бывают только в России.. Встречал полно. Сейчас живу в Европе и - 0
Вот-вот,при прочтении рассказа,такое же желание нарисовалось. Ударить ей хорошо в торец и все
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку