Дубликаты не найдены

+2

Упоротые борцуны с нормальными людьми везде одинаковы.

0

Появилось очень сильное желание взять эту сигарету и запихать ей в глотку. Овца безмозглая.

раскрыть ветку 3
+1

Страдай потому что ты белый мужик. Вообще после ролика жалко страну и ядро нации....

раскрыть ветку 2
+1

Сами виноваты. Позволили расплодиться этим отбросам

раскрыть ветку 1
0

Я боюсь подобные вещи спрашивать у своих знакомых, живущих в США, предполагая, что они сочтут меня идиотом, но, бля, они это вообще серьезно?

раскрыть ветку 2
0

Так ты спрашивай! Это же кладезь для приколов и троллинга! :)

раскрыть ветку 1
0

Ну я вообще с ними больше по работе. Спрашивал подобное, сбросив ссылку на видео. Они мол: "Вообще не понимаем что за идиоты. Нам пох". От дальнейших вопросов уклонялись и отшучивались. Люди не бедные. Белые мужики за тридцать. Инженеры. Троллить американского инженера себе дороже. Они пипец серьезные и буквальные.

0

ты кремлебот и ниибёт, а еще ты белый мужик! лови плюс, белый мужик!!

раскрыть ветку 1
0

плюс потому  что он белый? ты понимаешь что это расизм?

-2

Сравни с НОД - ты агент госдепа, пятая колонна и ниипёт


Человек может извратить любую идею, в религиях радикальные группы так же ведут себя.

Похожие посты
1897

В Филадельфии начались массовые протесты после расстрела афроамериканца полицейскими

Мне вот интересно, агрессивно идти, на полицейских с оружием в руках, и получить пулю в лоб это расизм ?

Не нашел этого видео, БМ молчал.

https://life.ru/p/1351598

4929

BLM и статуя Аврама Линкольна

В штате Оригоне в городе Портленд,активисты BLM и Антифа снесли памятники Аврама Линкольна и Рузвельта.


Напомним что Аврам Линкольн был одним из тех кто отменил рабство в США


https://regnum.ru/news/3087981.html

Статуи сносили в день борьбы коренных американцев за свои права.

2546

Всё новое — это хорошо забытое старое

Всё новое — это хорошо забытое старое США, Расизм, Тренинг, Картинка с текстом, Негатив

https://www.yaf.org/news/university-of-kentucky-forces-ras-i...

UPD: Пояснение :

Университет Кентукки, раздельный тренинг по оказанию помощи жильцам по расовому признаку, отправил белых людей в «Белую зону ответственности»

Студентам, посетившим «Пространство белой ответственности» перед началом тренинга был выдан документ , в котором выделен список из 41 «распространенного расистского поведения и отношения белых людей».

Номер один в списке гласит, что белые люди «верят, что они« заработали »то, что имеют, вместо того, чтобы признавать широкие права белых и незаслуженные преимущества, которые они получают» и «верят, что если бы цветные люди просто работали усерднее…» В список также входит утверждает, что белые люди «не замечают ежедневных унижений, которые испытывают цветные; отрицать их и рационализировать их с помощью PLEs (совершенно логичных объяснений) »,« возмущаться тем, что принимают указания от цветного человека », и склонны просить« цветных людей повторить то, что они сказали ».

https://editorial.dailywire.com/news/university-of-kentucky-...

#comment_181931641

Показать полностью
1443

Против Йеля подали иск за расовую дискриминацию

Министерство юстиции США подало в суд на Йельский университет , которое утверждает, что школа Лиги плюща незаконно дискриминирует белых и азиатско-американских абитуриентов при приеме в бакалавриат, отдавая предпочтение темнокожим и латиноамериканцам.


Иск, который был подан в четверг в федеральный суд в Коннектикуте, ранее был под угрозой со стороны правительства в письме , в котором университету был дан крайний срок для согласия прекратить рассмотрение расы или национального происхождения претендента в его приемном цикле 2020-2021 годов. Йельский университет немедленно ответил, что никогда не откажется от своего расового подхода.


«Все люди, подающие заявку на поступление в колледжи и университеты, должны ожидать и знать, что о них будут судить по их характеру, талантам и достижениям, а не по цвету их кожи», - заявил помощник генерального прокурора Эрик Драйбанд в заявлении. «Поступить иначе - значит позволить нашим учреждениям поощрять стереотипы, горечь и разногласия».


https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-10-08/yale-sued...

509

Литл-Рок, 1959

Митинг в столице штата, протестующий против интеграции Центральной средней школы. Протестующие несут флаги США и таблички с надписями: «Смешивание рас - это коммунизм» и «Остановите марш антихриста, смешивающий расы».

Литл-Рок, 1959 США, Расизм, История, Черно-белое фото
250

Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований. И это не все

Виктор Мараховский


На уходящей неделе список знаменитостей, разоблаченных и покаявшихся в расовом, социальном и сексуальном угнетении, пополнился звездой кино Зои Салданой и звездой фантастики Джорджем Мартином.


Актриса Салдана — известная нам как синяя женщина из "Аватара" и зеленая женщина из "Стражей Галактики" — в слезах попросила прощения за то, что несколько лет назад сыграла черную женщину, певицу Нину Симон. По словам Салданы, она теперь осознает, что не должна была играть негритянку, потому что она сама недостаточно негритянка (Зои хоть и темнокожая, но карибская мулатка с элементами ирландской, латиноамериканской и арабской крови, а это значит, что она не может претендовать на причастность к настоящей Черному Американскому Наследию, как-то так). Более того: она теперь повинна в культурной апроприации, то есть присвоении. Ибо отобрала образ Нины Симон у Черного Народа, а роль Симон и, соответственно, гонорар за нее — у настоящей Черной Американской Актрисы.

В свою очередь, скандал с Мартином (обвиненным в расизме и трансфобии) вроде бы завершился, но 71-летнего писателя продолжают пинать передовые журналисты, припоминая ему все грехи — и от списка его грехов бросает в дрожь.


Если вы случайно пропустили, то напомним начало этой истории: автор "Песни льда и пламени" (и, следовательно, создатель "Игры престолов") был назначен ведущим самой авторитетной премии американской фантастической литературы "Хьюго". Церемония в этом году проходила в связи с пандемией по скайпу, все сидели в смешных шляпах и все выглядело довольно мирно, но Джордж Мартин:


1. Наградил призом "ретро-Хьюго" за лучший сборник рассказов 1945 года посмертное издание "Мифов Ктулху" Говарда Лавкрафта;

2. Наградил призом "ретро-Хьюго" за лучшую редактуру покойного Джона Кемпбелла;

3. Во время своей речи проехался по статуэтке "Оскара" на предмет неполной ясности с его половой принадлежностью;

4. Не сумел правильно выговорить название "журнала негритянской фантастики", написанное на специальном ломаном английском, тем самым обнаружив равнодушие к негритянской культуре;

5. В процентном отношении в своей речи уделил больше всего внимания белым мужчинам — несмотря на то, что в этом году расовый состав лауреатов вполне удовлетворительный: там много негров и азиатов.


Этими своими действиями Мартин, во-первых, глубоко оскорбил расовую справедливость, поскольку Лавкрафт и Кемпбелл, будучи людьми своего времени (то есть первой половины XX столетия) и своей страны (то есть Америки, где действовали сегрегационные расовые законы), в той или иной мере разделяли расистские взгляды. Эти взгляды, правда, считались тогда не только совершенно приемлемыми, но и были мейнстримом чуть ли не везде, кроме коммунистического СССР, но в США сейчас наводят ретроспективную справедливость, так что это не оправдание.

А во-вторых, обидными шутками про "Оскара" Мартин причинил боль трансгендерным персонам.


Мартин кое-как извинился, но пока что его явно не простили. Во всяком случае, передовые СМИ (например, Esquire ) припоминают знаменитому фантасту, что:

—в его "Песни льда и пламени" имеется 214 эпизодов сексуального насилия, причем насилуют постоянно в основном женщин. И хотя Мартин оправдывается, что в его книгах персонажи насилуют друг друга, потому что на войнах так происходит всегда, — но в этом определенно есть что-то мизогинистское;

—его варвары (смуглые, между прочим) изображены как дикари, склонные к насилию;

—и это все в то время, когда сама премия "Хьюго", кстати, еще не искупила свою вину, поскольку ее долго-долго, до этого десятилетия, не вручали неграм.

"Такой непродуманный подход к вопросу расы и класса <...> есть прекрасный пример того, что жанру научной фантастики и фэнтези еще предстоит прогрессировать, а его иконам, включая Мартина, еще предстоит выучить и усвоить уроки", — снисходительно пишет колумнистка "Эсквайра" (она женщина и негритянка, то есть по определению находится на правильной стороне истории, так что может себе позволить немного повоспитывать старого белого мужика).


...Что тут хотелось бы отметить.

Именно это и есть та самая причина, по которой нам стоит с большим вниманием следить за успехами "новой социальной справедливости" в передовых странах.

Именно это и есть та самая причина, по которой мы должны с большим вниманием следить за успехами тех, кто протаскивает элементы этой идеологии в нашу жизнь (а они протаскивают, методично и трудолюбиво, пусть пока и не очень эффективно).

Потому что Мартин ведь обвинен в серийном литературном сексизме не потому, что его персонажи друг дружку насилуют. А потому, что они делают это безыдейно. Чрезвычайно ценимые идеологами "новой справедливости" сериал "Рассказ служанки" и роман, по которому он снят, — вообще одно сплошное затяжное унылое изнасилование, но оно выполнено в идеологически правильном ключе, поэтому к данному дурному садомазо ни у кого претензий нет.


А если любая — ЛЮБАЯ — идеология становится реальной силой в руках каких-то людей, объявивших себя ее держателями и носителями, — то заканчивается эта история всегда одинаково.

На пороге у знаменитого писателя, полвека творившего для развлечения и вразумления миллионов, вдруг появляются какие-то типы, не имеющие ни талантов, ни работоспособности, ни успехов — ничего, кроме корочек о том, что они приняли в себя великую Справедливость, что дух Равенства почиет на них, что Разнообразие говорит их устами.

И эти гордые ничтожества сообщают нормальному человеку, что он, знаменитый писатель, накосячил перед Справедливостью и Равенством — и должен за это покаяться перед ними и платить отступные, если не хочет больших неприятностей.

А чтобы до него дошло, что они не шутят, они могут даже бросить ему под ноги скальп Джоан Роулинг.

Показать полностью
1569

Почему Джеки Чан, никогда не жаловался на расизм?

Почему Джеки Чан, никогда не жаловался на расизм? Кинематограф, Фильмы, Джеки Чан, Феминизм, Расизм, Китай, Ксенофобия, Негры

Звезда «Ангелов Чарли» пожаловалась на карьерные сложности из-за расизма


Звезда «Ангелов Чарли» вспомнила, что в молодости столкнулась с трудностями из-за своей внешности. После переезда в Лос-Анджелес у нее было всего два или три прослушивания в месяц, в то время как ее белый друг за день мог посетить порядка десяти кастингов. По словам артистки, уже тогда она поняла, что ее карьерные возможности будут ограниченными.


«Но потом мне повезло с несколькими проектами, в которых я выделялась на фоне других женщин. Я даже не понимала, как я оказалась там, но была готова выложиться по полной программе», — поделилась Лью. Она отметила, что когда ты производишь впечатление белой вороны, тебе нечего терять.


В июне 12-летний темнокожий актер Лонни Чевис, известный по сериалу «Это мы», пожаловался на расизм и заявил, что Соединенные Штаты видят в нем угрозу из-за его цвета кожи. Чевис сказал, что ему тяжело дается карьера в Голливуде из-за того, что он темнокожий.



https://lenta.ru/news/2020/07/09/lucy/



Один из великих гениев мирового кинематографа, мастер боевой хореографии и каскадер - Джеки Чан, никогда не жаловался на свою национальность и никого не обвинял в расизме. Его любят и уважают по всему миру, независимо от национальности, политических и сексуальных предпочтений.


Быть может, дело все таки не в этом? А в том, что ты бездарная актриса?


Если ты негр, (теперь уже и азиатка) феминистка или гомосексуалист - тебе нынче очень легко устроится в жизни. Все свои неудачи и провалы - можно списать на расизм, не толерантность, нетерпимость, ксенофобию и другую чушь.

Показать полностью
2441

Ответ на пост «В Сиэтле водитель объехал по обочине полицейские кордоны, выставленные на трассе за пару сотен метров от протестующих, чтобы въехать в них» 

Ответ на пост «В Сиэтле водитель объехал по обочине полицейские кордоны, выставленные на трассе за пару сотен метров от протестующих, чтобы въехать в них» Авто, США, Протест, ДТП, Сиэтл, Негры, Black lives matter, Феминизм, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «В Сиэтле водитель объехал по обочине полицейские кордоны, выставленные на трассе за пару сотен метров от протестующих, чтобы въехать в них» Авто, США, Протест, ДТП, Сиэтл, Негры, Black lives matter, Феминизм, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «В Сиэтле водитель объехал по обочине полицейские кордоны, выставленные на трассе за пару сотен метров от протестующих, чтобы въехать в них» Авто, США, Протест, ДТП, Сиэтл, Негры, Black lives matter, Феминизм, Ответ на пост, Длиннопост

Водителем тачки, сбившей двух протестующих BLMщиков в Сиэтле, оказался негр, а пострадавшими — две фемки 24 и 32 лет от роду, одна из которых уже умерла.


https://rg-ru.turbopages.org/s/rg.ru/2020/07/05/v-sietle-vod...

Показать полностью 2
1926

Мартин Лютер Кинг 21 века

Мартин Лютер Кинг 21 века Смерть Джорджа Флойда, США, Протест, Митинг, Мартин Лютер Кинг, Абсурд

Как же, всё-таки, люди любят следовать за стадом. Казалось бы, живёшь в стране, которая никак не связана с событиями, которые происходят на другом континенте, но каждый подросток считает своим долгом выложить черную фотографию с красивой надписью "I CAN'T BREATHE" или же "BLACK LIVES MATTER".
С легкой руки CNN и знаменитостей, которых мы считаем своими кумирами, обычный черный наркоман стал жертвой режима белого человека. 2020 год не перестает радовать.

5779

Где дно?

Который день читаю посты из США и охреневаю всё больше.


Полицейские на колене, на земле и в цепях.

Официальные лица, льющие слезы по наркалыге-рецидивисту.

Дева, целующая ботинки неграм.

Полиция, танцующая макарену, чтобы успокоить толпу...

Когда они им отсасывать уже начнут?

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: