146

Тяжёлый случай

Как-то понравился мне один мужчина. Красивый, яркий. Да только оказался он озлобленным на женщин, жаловался что всё время не складывается, и все его бросают.
Какое-то время я прямо удивлялась. Не бедный, образованный, симпатичный, непонятно, где подводные камни.
Я решила не быть такой как они все эти плохие женщины и продолжила общение, но оказалось что это подразумевает под собой содержание истеричного альфонса, который по своей глупости постоянно попадает в неприятности.
Чел постоянно пробухивает кучу денег, колется оземпиком чтобы похудеть, явно имеет РПП, сидит на АД, склонен к селфхарму и рискованному поведению. Крч тупая пизда в мужском теле и сам себе катастрофа.
И тут я поняла что он не ненавидит женщин. Он им завидует, ибо мужчины чаще несут ответственность за женщин чем женщины за мужчин. А он в этом прямо нуждается.
И это именно такой случай, когда попав в неприятности он может встрять на десятки и сотни тысяч рублей. При этом имеет такие же запросы на жизнь. Хочет красивую картинку, лакшери отели, отпуска, брендовые шмотки и не работать. Мужчина конкретно все время просил деньги и рассказывал о своих красивых дорогих мечтах.
Рассказывал что его злит тот факт что после окончания ВУЗа ему придется работать по специальности, а какие-то вебкамщицы за час рубят его годовую зп.
Я понимаю ещё если бы я старушкой была, но я младше на 5 лет и не страшная.
Я не успела просадить на этот роман много, быстро свалила. Естественно мне напакостили и отомстили. Я тоже была записана в ранг плохих женщин, а мужчина стал чуть более обозленным.
Не понимаю что это вообще такое было. Склад характера такой или тип личности? Может диагноз какой. Интересно, чем заканчиваются такие истории.

51
Автор поста оценил этот комментарий

На момент ваших отношений он в ВУЗе учился? Ему сколько лет было на тот момент?

раскрыть ветку (1)
18
Второй ВУЗ за 30, 35 точнее
показать ответы

Но, его ты почему-то вспоминаешь...

раскрыть ветку (1)
17
Естественно как и всех с кем когда либо общалась) у меня есть память, меня беспокоит разный прожитый непонятный опыт, это нормально
показать ответы
12

Пздц.
Ещё и вот это
Селфхарм в см он сам себе набивает тату в виде порезов по всему телу набиты тату полоски
Ну и все остальное, типа в 35 лет у него мечты и разочарования, что после ВУЗа придется работать.
А, да, ты ещё, если правильно понимаю, это вот нечто спонсировала)

Слушай, в хоспис волонтером не пробовала записаться? Серьезно, такую энергию бы да в полезное русло... 😁😁😁

раскрыть ветку (1)
7
Ага, учится кстати на медика)
показать ответы
7
По-моему препараты типа оземпика несовместимы с алкоголем. Еще и антидепрессанты и прочая хрень. Какой-то враг самому себе, этот ваш бывший
раскрыть ветку (1)
6
Да, он пил через силу, представляете? Конечно оказалось что там огромные проблемы со здоровьем
показать ответы
18

РПП и АД. селфхарм...

раскрыть ветку (1)
11
Да у человека расстройство пищевого поведения алкоголизм и он сидит на антидепрессантах, всё так
показать ответы
2
Как можно пить через силу? Не представляю. Для меня это невозможно. Алкаш пьёт потому что не может не пить, у него организм требует, а через силу - это не алкаш, это ... Я хз, что это такое, очень страшно))
раскрыть ветку (1)
4
При оземпике не хочется бухать по его словам он блевал потом бухал потом блевал потом опять бухал
показать ответы
8

Ну так прими к сведению, что выпендриваться некрасиво.

раскрыть ветку (1)
4
Тоже бесят такие ты что-то пишешь с горящим пуканом, какая-то днина в комментах исправляет одно слово и гордится главное
7
По-моему препараты типа оземпика несовместимы с алкоголем. Еще и антидепрессанты и прочая хрень. Какой-то враг самому себе, этот ваш бывший
раскрыть ветку (1)
4
Учится на медика))

Я так понял, что ТС и Русский язык в какой-то момент разошлись навсегда. ЗЫ: и, да, если бы девушка ТАК общалась - я бы и затухал и абьюзером стал. Лишь бы она ушла .

раскрыть ветку (1)
7
Ну каждому свое)
я замужем уже, муж вроде выносит)
показать ответы
Выносит видимо мусор?
раскрыть ветку (1)
6
Бля чел давай вот без тупых провокаций
показать ответы
18

РПП и АД. селфхарм...

раскрыть ветку (1)
3
Селфхарм в см он сам себе набивает тату в виде порезов по всему телу набиты тату полоски
показать ответы
7

От чего же

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ахахахвх
4
Тату это не селыхарм. Селфхарм это своими руками себя резать.
раскрыть ветку (1)
1
Он своими руками делает себе тату по всему телу.
Тату на всем теле сигнализирует о проблемном отношении к нему. Психиатры недаром спрашивают о тату и их местонахождении когда дают справку. Тату это очень больно, и когда их слишком много- это селфхарм
показать ответы