146

Тяжёлый случай

Как-то понравился мне один мужчина. Красивый, яркий. Да только оказался он озлобленным на женщин, жаловался что всё время не складывается, и все его бросают.
Какое-то время я прямо удивлялась. Не бедный, образованный, симпатичный, непонятно, где подводные камни.
Я решила не быть такой как они все эти плохие женщины и продолжила общение, но оказалось что это подразумевает под собой содержание истеричного альфонса, который по своей глупости постоянно попадает в неприятности.
Чел постоянно пробухивает кучу денег, колется оземпиком чтобы похудеть, явно имеет РПП, сидит на АД, склонен к селфхарму и рискованному поведению. Крч тупая пизда в мужском теле и сам себе катастрофа.
И тут я поняла что он не ненавидит женщин. Он им завидует, ибо мужчины чаще несут ответственность за женщин чем женщины за мужчин. А он в этом прямо нуждается.
И это именно такой случай, когда попав в неприятности он может встрять на десятки и сотни тысяч рублей. При этом имеет такие же запросы на жизнь. Хочет красивую картинку, лакшери отели, отпуска, брендовые шмотки и не работать. Мужчина конкретно все время просил деньги и рассказывал о своих красивых дорогих мечтах.
Рассказывал что его злит тот факт что после окончания ВУЗа ему придется работать по специальности, а какие-то вебкамщицы за час рубят его годовую зп.
Я понимаю ещё если бы я старушкой была, но я младше на 5 лет и не страшная.
Я не успела просадить на этот роман много, быстро свалила. Естественно мне напакостили и отомстили. Я тоже была записана в ранг плохих женщин, а мужчина стал чуть более обозленным.
Не понимаю что это вообще такое было. Склад характера такой или тип личности? Может диагноз какой. Интересно, чем заканчиваются такие истории.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Сисек не будет?
раскрыть ветку (10)
7

От чего же

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
5
Спасибо. 30 секунд и я вернусь
1
Ахахахвх

отчего в вашем случае слитно

раскрыть ветку (6)
3

Точку забыли в конце предложения поставить. И с заглавной буквы написать предложение.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку