2243

тяжелая жизнь веганов

тяжелая жизнь веганов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот везде говорят, что веганы тычут как всем как без мяса круто, но я виду только посты в стиле: "ахаха веганы дураки и бла бла смотрите мясо ахаха" и ни одного от веганов про их зелень
раскрыть ветку (132)
У тебя нет друзей-веганов, да? У меня есть, и они заебали уже.
раскрыть ветку (105)
Я веган, и я ни разу за всю свою жизнь никому не посоветовала им стать.
У каждого свой выбор.
раскрыть ветку (49)
Ты не существуешь
Тогда Вы не веган, а просто вегетарианка.
раскрыть ветку (21)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Вообще-то наша еда срет на свою еду... А потом ест ее... А потом мы ее едим...
раскрыть ветку (4)
а потом мы срем, выливаем это куда-нибудь...
раскрыть ветку (3)
И выращиваем на этом еду для веганов ^_^
раскрыть ветку (2)
Извините я правильно понял что все мы в любом случае едим дерьмо?
раскрыть ветку (1)
Я так глубоко не копал, если вы понимаете о чем я
Но вполне возможно)
насколько я знаю, веган от вегетарианце отличается тем, что второй ест молоко-яйца и подобное, а веган - уже нет, и крики в инете о правильности питания тут абсолютно не при чем. поправьте меня, если я не права.
раскрыть ветку (11)
веганы не только не едят животных продуктов, но и не используют их в быту - ни одежды кожаной, ни цирков, ни косметики, кот. тестировалась на животных. а вегетарианец может не есть молоко-яйца, но носить кожаную обувь, к примеру. есть нормальные веганы, а те, кто навязывают свой образ жизни - у тех баттхерт.
раскрыть ветку (1)
как это никаких цирков? мне теперь что? медведя своего на улицу выбрасывать?
Так-то Вы правы, но сейчас часто веганами называют тех, кто прилагает все усилия, чтобы превратить мясоедов в вегетарианцов либо веганов. Если у них не получается, они начинают "батхертить" и пытаются всячески унизить человека-мясоеда.
раскрыть ветку (8)
Зачем коверкать термины?
Простые вегетарианцы же ничего такого не делают - они просто не едят мяса (иногда едят только растительную пищу), но при этом не навязывают кому-то другому что нужно не есть мяса и т. д.
раскрыть ветку (5)
есть интересный психологический феномен связанный с сектантством, чтобы не чувствовать себя идиотом, нужно как можно больше людей втянуть в секту или хотя бы рассказать всем какие они охуенные...
это типично для любых типов упоротости...
при этом допускаю, что есть веганы, которым на самом деле хорошо от того, что они никого не убивают, не едят и не эксплуатируют... просветлились... бывает... кричат такие вряд ли...
а есть которые идут от обратного, мы не будем жрать и эксплуатировать других животных и просветлимся... а вот хуюшки... и просветления нету и холодно и голодно... и чтобы оправдать свой идиотизм они доказывают всем окружающим что все вокруг пидарасы, а они де дартаньяны... )))
А веганы отличаются только тем, что не едят продукты животного происхождения, а не тем, что кому-то что-то навязывают. Если уж на то пошло, то говорят "веганутые", если хотят шизу подчеркнуть, а ты просто неправильно употребил слово и исковеркал его смысл. Это как с матаном, который теперь, оказывается, математика в сокращении.
раскрыть ветку (3)
Да, Вы правы. Я согласился еще с glycine, когда она написала подобное и в своем комментарии написал, что веганами просто часто называют веганутых.
раскрыть ветку (2)
А я подчеркнула что это некорректно.
раскрыть ветку (1)
Да, подчеркнули. Но ведь я специально подчеркнул, что слово "веган" часто используют в данном случае, чтобы мне не рассказывали еще раз, в чем отличие веганутых от веганов и вегетарианцев. Но я согласен, что неправильно ответил человеку с ником TSNK
Веганутыми.
раскрыть ветку (1)
Да, я согласен, ответил неправильно. Вместо слова "веган" стоило написать "веганутая"
Что за херь вы несете? Это два разных способа питания.
ещё комментарии
Так в чем проблема? Зачем дружить тогда?)
раскрыть ветку (45)
Проблема в том, что я дружу с ними с детства
раскрыть ветку (44)
вот это проблема..
раскрыть ветку (10)
он наверное хотел сказать, что дружит с ними по другим причинам\\
можно подумать у тебя нет друзей которые тебя чем-то раздражают и\или бесят? (при условии что у тебя есть друзья вообще :р)
ещё комментарии
Когда все вокруг сумасшедшие, а один человек здоров, то получается, что относительно их он - ненормальный)

Так что, может, стать веганом?)

А по сути: у меня среди друзей вообще ни одного нет, редко они встречаются
раскрыть ветку (31)
Я тот самый ненормальный друг ибо не ем сладкого/жареного/мучного (в основном из-за рекомендаций врачей).
Как же тяжело объяснить другим что такая еда без масла и шоколада вкусная. Хотя я вру, это не тяжело, просто вообще никто мне не поверил.
раскрыть ветку (22)
да я сама вегетарианка и не ем мясо, рыбу, яйца, молоко, грибы и еще кучу всяких исключений.
на меня обижаютя в гостях, потому что я не могу есть то же, что и все и это выглядит, будто я капризничаю, а на самом деле я могу просто чай попить и не прошу для меня специально ничего готовить :с

я говорила к тому, что веганы очень редко встречаются. среди моих знакомых - никого.
раскрыть ветку (5)
Грибы? Что с ними?
раскрыть ветку (4)
просто не люблю
раскрыть ветку (3)
"дура, такую притчу испортила"

)))
А как же, что они жЫвые: ) И что они коварственно-вероломственно имеют отрицательную пищевую ценность, страдют и кричад, когда их срезаюдЪ?: ))))
раскрыть ветку (1)
Что за бред?)
Без шоколада? Можно жить без шоколадочек? Точно ненормальный какой-то))
раскрыть ветку (7)
Спокойно. А вот без молока и молочных продуктов очень тяжело жить, но некоторым приходится
раскрыть ветку (5)
Ну уж нетушки, шоколадное пирожное с молоком – самое то)
раскрыть ветку (4)
А ты представь что у тебя есть аллергия на молоко в любом его проявлении или на куриный белок, из которых состоят их яйца
раскрыть ветку (3)
Это печально.
раскрыть ветку (2)
Жить не могу без шоколадочек! Да, я их покупаю - это психологическая зависимость :) Но прихожу домой и говорю "это я вам к чаю купила". Иногда я думаю "ну-я-же-раньше-так-любила-шоколад" и съедаю немного, но он теперь настолько приторный, что в следующий раз уже и не хочется. Не вкусно.
Если 3 недели не есть сладкое и не думать "отожрусь же я после", то скорей всего сначала тебе будет неприятно есть жареные пончики и шоколад.
Я как-то нескольким знакомым потушил овощей, как для себя, без соли, без приправ, только на подс. масле...
Так и не удалось заставить поверить, что это "без всего" так вкусно: (
раскрыть ветку (4)
Мне кажется сильно обостряются вкусовые рецепторы недели за 2-3. И вредное, с усилителями вкуса уже не катит, вроде как майонез и кетчуп.
раскрыть ветку (3)
Именно так! Я за это и благодарен завязыванию с курением и своей добровольно воздержанной диете. Я впервые почувствовал, что брокколи, чёрт подери, ОХРЕНИТЕЛЬНО вкусный продукт лишь после двух месяцев новой диеты: )
раскрыть ветку (2)
Аналогично с овсянкой! Но брокколи вообще не пробовала, из-за кривящихся людей в фильмах :D
раскрыть ветку (1)
Э-э! Стоит того!: )))
С кашами у меня разговор простой, всё размачивается в воде: ) Кроме рисовой, её только молочной, по-другому никак: )
ещё комментарии
Дружить будем?)
раскрыть ветку (7)
Почему бы и нет)
раскрыть ветку (6)
Now kiss
У тебя какой рост?)
раскрыть ветку (4)
175 xD тебе правда это интересно?)
раскрыть ветку (3)
А я выше тебя.
Целых 160 см!
раскрыть ветку (2)
Воу воу, я выше-то)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я со всеми друзьями детства с которыми у меня не очень совпадают взгляды на жизнь - просто не общаюсь. У меня сейчас 3 близких друга, с общими интересами, похожими музыкальными вкусами и с похожими взглядами на жизнь.
есть знакомые, ни разу не заёбывали. А мясоеды заебали выёбываться своим питанием.
Ну опять разные веганы бывают. Есть знакомая- веган, просто все мясо другим скидывает, никому на мозги не капает, все довольны.
у меня есть друг-веган , но он не навязывает никому свою точку зрения , а наоборот имеет чувство самоиронии и временами сам над собой стебает по поводу того , что он чертово травоядное
Вы правы, нету и не будет похоже)
бедняга,тебе видимо не с кем на шашлыки сгонять:(((
раскрыть ветку (1)
Мне больше достается :р
Так и обсуждай это с ними. Нахер весь интернет этим засирать?
это как с последним айфоном или иным новомодным телефоном, как узнать что человек веган? останьтесь с ним наедине и помолчите 10 секунд))))
ещё комментарий
При личном контакте они заябывают за миллисекунды. Потому что единственное, о чём они могут щёлкать своей лядской хлеборезкой с "неэтичным трупоедом\эксплуататором животных", так это о том, какие они охуенные, и какое ты говно.
В своё время зарёкся вообще к ним приближаться, ебанутые в край субъекты.
раскрыть ветку (18)
где вы их берете-то таких :с
у них, видимо, какой-то специфический ареал; а то мне все любопытно, а встречались одни адекваты.
раскрыть ветку (2)
Вероятно, потому что это самые яркие "представители". Тех, кто не выставляет на показ свой выбор и не пытается каждому изнасиловать мозг своими взгладами, мы и не заметим.

Это вообще повсеместно проявляется. Точно так же как не стоит бояться ужасов, про которые говорят по ТВ, потому что это раздутая непомерно муха.

Даже лекция была шикарная на эту тему, но потерял ссылку. :(
раскрыть ветку (1)
ну у меня есть пару друзей не едящих, но они такими не были; я случайно узнавала о их диетах. да и сама на перекрестках не голосую. поэтому мне вдвойне интересно встретить такого экземпляра :с [s]вероятно, я об этом пожалею, но зато экспа./s]

да ТВ-программы чуть более чем большую часть времени можно воспринимать как стилизованный под не-кино жанр кино :)

ну, если вдруг найдется, то будет не лишней. я пока закину свое любопытство в криокамеру; до лучших времен.
У меня знакомая вегетарианка, вообще не распространяется об этом, наоборот, это ей все мозги ебут, как узнают ))
раскрыть ветку (3)
Я тоже не распространяюсь.. Увы, это действительно какой-то Ад. Каждый хочет похвастаться своим знанием о том, что "мьасонадоесть": (((
раскрыть ветку (2)
а потом сидишь и три часа приводишь аргументы, но всем плевать) тебя все равно никто не слушает, и брызжат, брызжат слюной. ты бы и рад перейти на другую тему, но неееет)
меня так друзья почти до слез довели, когда я им рассказала.
раскрыть ветку (1)
Согласен, меня тоже задалбывали в смерть. До слёз, конечно же, не доходило: )), но одному умнику очень хотелось прописать чем-нибудь очень тяжёлым.
Вы со странными людьми встречались, уверяю, большинство моего окружения даже не в курсе моего образа питания. Да, я осуждаю людей, но со своим уставом в чужой монастырь, как говорится. И уж далеко не считаю себя охуенной. Много людей есть плохих, это да, но всех под одну гребёнку - как минимум глупо.
раскрыть ветку (6)
Вот именно поэтому ты офигенна :-) да здравствует принцип "живи сам и дай жить другим"!
"При личном контакте они заябывают за миллисекунды." Поясню: при моём личном контакте с ними.

"Да, я осуждаю людей, но со своим уставом в чужой монастырь..."©
Здесь уже можно ставить точку. Я их не осуждаю, вот в чём разница. И когда решил совершить рывок к сыроедению сколько-то лет назад, меня остановило именно это "осуждение", возникшее ниоткуда.
раскрыть ветку (4)
Именно поэтому я и сказала, что вам попадались странные люди ;)

Я не думаю, что вы праведный человек и никого в жизни не осуждали. Вы осуждали убийц, вы осуждали воров, и т.д. Нет, я не сравниваю не веганов с убийцами и ворами, это просто первым мне в голову пришло. Что я хочу сказать, это моя точка зрения. Я считаю неправильным, что люди едят животных, я считаю неправильным, что они их истязают. Так же, например, как многие считают неправильным сексуальную ориентацию геев. Только разница в том, что я о своей точке зрения молчу, если разговор не заходит об этом.
И, попытаюсь оправдаться, моё вегетарианство не пошло с осуждения, моё вегетарианство пошло с сострадания. Осуждение пришло после и я не вижу ничего в нём плохого. Вокруг меня нет ни одного вегана, моя мать ест мясо, мой брат ест мясо, моя лучшая подруга ест мясо. Я считаю что то, что они делают неправильно, но не настолько, чтобы думать об этом каждую секунду. Когда мы идём в ресторан и они заказывают какой-нибудь бургер, я не сижу и не думаю о том, какие они мудаки. Я их всё так же люблю. Однако, обычные "друзья" выебали мне все мозги узнав о моём образе жизни.
Извините, за такой объём текста, у меня немножко, может быть, полыхает. Да и обычно я о таком, в принципе, не говорю. Так кому же, как не незнакомцу в интернете выговориться) Добра вам и всё такое)
раскрыть ветку (2)
В том и беда, что у веганов стирается разница между преступлением против человека и против животного. А это разные вещи. И осуждение человека за употребление в пищу мяса коровы - уже нездоровая тенденция, уж простите.
раскрыть ветку (1)
Перечитайте, пожалуйста, я НЕ сравниваю убийц и воров с теми, кто ест мясо)
Ну и что поделать, этот мир безумен и каждый безумен по своему.
Можете даже не читать, пусть меня даже лучше заминусуют :D Мне стыдно за такой объём текста. Может, вы правы в какой-то мере, но мы оба останемся при своём мнении, извините, что влезла в ветку с:
"единственное, о чём они могут щёлкать своей лядской хлеборезкой"
А вы видимо очень приятный в общении человек..
раскрыть ветку (3)
Когда мне не полощут мозги, да, приятный, даже очень.
раскрыть ветку (2)
вы забыли добавить "и вообще, заткни свою блядскую хлеборезку" )
раскрыть ветку (1)
это Вы забыли, у меня сказано то, что я хотел, ни словом более.
Читаю сейчас одну книгу и мне встретилась там фраза "Я не могу сосчитать, сколько раз, когда я говорил кому-нибудь, что я — вегетарианец, этот человек не упускал случая указать на нелепость моего образа жизни или не пытался найти изъян в аргументах, которых я никогда и не приводил. (Я не раз ощущал, что мое вегетарианство имеет большее значение для подобных людей, чем для меня самого.)"
Просто, к слову)
Правильно, пост от вегана будут плюсовать только такие же поехавшие индивиды, коих меньше. Зато в комментах они появляются. Я как-то ввязался в спор с одним таким. В конце выяснилось, что все болезни от мяса, что рак научились лечить и успешно лечат "безмясной" диетой, что хомо сапиенс - потомки инопланетян (а не кроманьонцев), которые забыли свои истинные корни и начали есть мясо. И только веганы достигнут просветления и улетят домой. А мои очевидные факты, которые я приводил, он просто не замечал и уводил разговор в другое русло. При этом, ему даже плюсики ставили - видимо в нашу длинную ветку зашли только его друзья :)
раскрыть ветку (4)
ссылка есть? даже интересно почитать такой бред, нигде раньше не встречала.
раскрыть ветку (1)
Увы, это было на прошлом акке год-два тому назад. Я даже пытался найти эту переписку спустя время на старом акке (когда ещё на нем был), но, к сожалению, не смог.
лично я себе вот так этих веганов-целителей представляю
раскрыть ветку (1)
Вам всего 22 года, со временем Ваша точка зрения может перемениться в корне. Я не настаиваю, что так и произойдёт, но, согласитесь, такое не исключено.

Не смейтесь над этой идеей сразу, потому что я (правда, не в этом возрасте, мне тогда было около 19-20) тоже смеялся в своё время над "травоядными". Даже, кажется, аргументировал силой земли и прочими выдуманными силами. Прошло совсем немного времени и сейчас мне стыдно за это.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку