Вот везде говорят, что веганы тычут как всем как без мяса круто, но я виду только посты в стиле: "ахаха веганы дураки и бла бла смотрите мясо ахаха" и ни одного от веганов про их зелень
раскрыть ветку (132)
раскрыть ветку (105)
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (21)
насколько я знаю, веган от вегетарианце отличается тем, что второй ест молоко-яйца и подобное, а веган - уже нет, и крики в инете о правильности питания тут абсолютно не при чем. поправьте меня, если я не права.
раскрыть ветку (11)
веганы не только не едят животных продуктов, но и не используют их в быту - ни одежды кожаной, ни цирков, ни косметики, кот. тестировалась на животных. а вегетарианец может не есть молоко-яйца, но носить кожаную обувь, к примеру. есть нормальные веганы, а те, кто навязывают свой образ жизни - у тех баттхерт.
раскрыть ветку (1)
Так-то Вы правы, но сейчас часто веганами называют тех, кто прилагает все усилия, чтобы превратить мясоедов в вегетарианцов либо веганов. Если у них не получается, они начинают "батхертить" и пытаются всячески унизить человека-мясоеда.
раскрыть ветку (8)
Простые вегетарианцы же ничего такого не делают - они просто не едят мяса (иногда едят только растительную пищу), но при этом не навязывают кому-то другому что нужно не есть мяса и т. д.
раскрыть ветку (5)
есть интересный психологический феномен связанный с сектантством, чтобы не чувствовать себя идиотом, нужно как можно больше людей втянуть в секту или хотя бы рассказать всем какие они охуенные...
это типично для любых типов упоротости...
при этом допускаю, что есть веганы, которым на самом деле хорошо от того, что они никого не убивают, не едят и не эксплуатируют... просветлились... бывает... кричат такие вряд ли...
а есть которые идут от обратного, мы не будем жрать и эксплуатировать других животных и просветлимся... а вот хуюшки... и просветления нету и холодно и голодно... и чтобы оправдать свой идиотизм они доказывают всем окружающим что все вокруг пидарасы, а они де дартаньяны... )))
это типично для любых типов упоротости...
при этом допускаю, что есть веганы, которым на самом деле хорошо от того, что они никого не убивают, не едят и не эксплуатируют... просветлились... бывает... кричат такие вряд ли...
а есть которые идут от обратного, мы не будем жрать и эксплуатировать других животных и просветлимся... а вот хуюшки... и просветления нету и холодно и голодно... и чтобы оправдать свой идиотизм они доказывают всем окружающим что все вокруг пидарасы, а они де дартаньяны... )))
А веганы отличаются только тем, что не едят продукты животного происхождения, а не тем, что кому-то что-то навязывают. Если уж на то пошло, то говорят "веганутые", если хотят шизу подчеркнуть, а ты просто неправильно употребил слово и исковеркал его смысл. Это как с матаном, который теперь, оказывается, математика в сокращении.
раскрыть ветку (3)
Да, Вы правы. Я согласился еще с glycine, когда она написала подобное и в своем комментарии написал, что веганами просто часто называют веганутых.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да, подчеркнули. Но ведь я специально подчеркнул, что слово "веган" часто используют в данном случае, чтобы мне не рассказывали еще раз, в чем отличие веганутых от веганов и вегетарианцев. Но я согласен, что неправильно ответил человеку с ником TSNK
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%E3%E0%ED%F1%F2%E2%EE
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82%...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82%...
раскрыть ветку (1)
Я тоже веган, но в гостях, если накладывают мясо в тарелку - я не отказываюсь, что-бы не шокировать людей.
А дома мясо не ем.
У каждого свой путь.
А дома мясо не ем.
У каждого свой путь.
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
А зачем людей шокировать? Пусть себе живут спокойно.
Единственно от чего отказываюсь - не ем говядину принципиально.
Единственно от чего отказываюсь - не ем говядину принципиально.
раскрыть ветку (7)
ого! какой ведой накрыло?...
или если перефразировать с хамского: что привело к такому выбору?...
или если перефразировать с хамского: что привело к такому выбору?...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Ты не веган, нет никакого принципа и позиции, если ты от этого принципа и позиции постоянно отказываешься.
ещё комментарии
Много ты знаешь о позиции веганов.
Веганство - это не просто отказ от поедания мяса.
Это всего лишьвнешнее проявление.
Веганство - это не просто отказ от поедания мяса.
Это всего лишьвнешнее проявление.
раскрыть ветку (5)
Это отказ от поедания не только мяса,
А если ты пару раз в неделю ешь курочку- ты не веган и не вегетарианец.
А если ты пару раз в неделю ешь курочку- ты не веган и не вегетарианец.
у кого как. у некоторых — только отказ от поедания мяса. они, например, утверждают, что если мясо не есть, не будешь болеть, гноя ни от чего не будет и ещё какахи не воняют.
раскрыть ветку (3)
это как это гноя не будет? лимфоциты с голоду сдохнут? или скажут с такой житухой борись с бактериями сам как нибудь, раз убивать никого не хочешь и свалят? ...
раскрыть ветку (2)
А вот им не докажешь. Они так говорят:
"Вот вы мясо едите, оно у вас внутри разлагается. И всё, что от разложения образовалось, в виде гноя вылазит. у нас, веганов, такого нет!".
Я с такими не встречалась, но маме такое писали. Вместе с них смеялись XD
Я уже молчу про то, что они говорят, что мясо именно разлагается (а не переваривается)…
"Вот вы мясо едите, оно у вас внутри разлагается. И всё, что от разложения образовалось, в виде гноя вылазит. у нас, веганов, такого нет!".
Я с такими не встречалась, но маме такое писали. Вместе с них смеялись XD
Я уже молчу про то, что они говорят, что мясо именно разлагается (а не переваривается)…
раскрыть ветку (1)
ну если мясо на границе пригодности, плохо пережевано и ещё запор, то очень даже может быть... и токсины распада могут выводиться через кожу, если ректально не получается у организма... но как бы сами понимаете, это крайние случаи... ))
ещё комментарии
а зачем тогда становиться веганом вообще, чтобы в гостях все равно есть мясо? Оо хз, как-то гдупо, по-моему. раз уж решил не делать чего-то, не делай этого всегда, и не нужно забивать на свои принципы ради других людей. кстати, по-моему, это не настолько уж и страшно. даже выкрутиться можно: ой, вчера сделал себе полтора кг мясца и слопал в одну харю, сегодня у меня разгрузочный день, насыпьте мне вон тех помидорок и достаточно. и все дела
ещё комментарии
Я же говорил что вы о веганах ничего не знаете.
веганство это внешнее проявление, основанное на внутренних побуждениях.
веганство это внешнее проявление, основанное на внутренних побуждениях.
раскрыть ветку (4)
Машенька, это ты?)))) Просто моя Маша, "сезонная вегетарианка". Она может неделю корчиться от одного вида мяса, а потом спокойно уплетает отбивнушки))
Веганство - явно не то, что вкладываешь ты в это понятие: есть мясо в гостях, оправдывая этим тем, что "не хочу обижать людей".
А потом приходить домой и офигевать от своей просветленности.
Я вегетарианка. Даже родителям мозг не выношу, просто готовлю себе отдельно (либо мама первую порцию без мяса мне:)). И тем не менее, сижу и ем одну картошку в гостях (улыбаясь, обязательно улыбаясь). Да, приходится по полчаса убеждать людей, что ничего страшного и готовить мне особые блюда не надо. Да, хозяюшки часто расстраиваются, что не удалось накормить. Но это моя четкая позиция, если я не ем мясо, значит я его НЕ ем.
А потом приходить домой и офигевать от своей просветленности.
Я вегетарианка. Даже родителям мозг не выношу, просто готовлю себе отдельно (либо мама первую порцию без мяса мне:)). И тем не менее, сижу и ем одну картошку в гостях (улыбаясь, обязательно улыбаясь). Да, приходится по полчаса убеждать людей, что ничего страшного и готовить мне особые блюда не надо. Да, хозяюшки часто расстраиваются, что не удалось накормить. Но это моя четкая позиция, если я не ем мясо, значит я его НЕ ем.
ещё комментарии
Вы скорее флекситарианец. А вот веганом себя звать не надо. Вы создаете неправильное восприятие данного термина.
Ни один веган не будет из вежливости терпеть мясо в своей тарелке, а тем более есть его. Это противоречит его нравственным принципам. И они не боятся этим кого-то шокировать.
Ни один веган не будет из вежливости терпеть мясо в своей тарелке, а тем более есть его. Это противоречит его нравственным принципам. И они не боятся этим кого-то шокировать.
ещё комментарии
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (10)
он наверное хотел сказать, что дружит с ними по другим причинам\\
можно подумать у тебя нет друзей которые тебя чем-то раздражают и\или бесят? (при условии что у тебя есть друзья вообще :р)
можно подумать у тебя нет друзей которые тебя чем-то раздражают и\или бесят? (при условии что у тебя есть друзья вообще :р)
ещё комментарии
у меня есть друзья, и они меня не раздражают, а если друзья раздражают, не вижу смысла проводить с ними время
по-моему, автор дружит с ними потому, что знаком с ними с детства, и думает, что это теперь до конца жизни. если так, то это глупо - люди растут и меняются, тянуть лямку и общаться с человеком, с которым общаться не получается и не хочется, глупо, лучше отпустить и найти других друзей. да и вообще, как по мне, лучше одному, "чем с кем попало"
по-моему, автор дружит с ними потому, что знаком с ними с детства, и думает, что это теперь до конца жизни. если так, то это глупо - люди растут и меняются, тянуть лямку и общаться с человеком, с которым общаться не получается и не хочется, глупо, лучше отпустить и найти других друзей. да и вообще, как по мне, лучше одному, "чем с кем попало"
раскрыть ветку (8)
ну, вот скажем у тебя друг курит
тебя курение раздражает и даже бесит
но твой друг охуенный человек при этом
и что? слать его нахуй из-за вредной привычки?
тебя курение раздражает и даже бесит
но твой друг охуенный человек при этом
и что? слать его нахуй из-за вредной привычки?
раскрыть ветку (4)
ну так это курение бесит, а не сам человек. слать нахуй надо, когда бесит все. или когда ты объясняешь, чтоо не нужно так делать рядом, потому что неприятно, а они все равно делают.
раскрыть ветку (1)
ну, иногда друзья специально делают вещи которые нам неприятны, в шутку или что-бы позлить, раззадорить) тут уж ничего не поделаешь
а вот дружить с людьми которые абсолютно полностью тебя бесят, как-то бессмысленно
а вот дружить с людьми которые абсолютно полностью тебя бесят, как-то бессмысленно
меня моя подруга тоже иногда бесит и ничего, дружим. я тебе даже больше скажу. меня частенько родители бесят. и ведь всё равно всё нормально!
ещё комментарии
Когда все вокруг сумасшедшие, а один человек здоров, то получается, что относительно их он - ненормальный)
Так что, может, стать веганом?)
А по сути: у меня среди друзей вообще ни одного нет, редко они встречаются
Так что, может, стать веганом?)
А по сути: у меня среди друзей вообще ни одного нет, редко они встречаются
раскрыть ветку (31)
Я тот самый ненормальный друг ибо не ем сладкого/жареного/мучного (в основном из-за рекомендаций врачей).
Как же тяжело объяснить другим что такая еда без масла и шоколада вкусная. Хотя я вру, это не тяжело, просто вообще никто мне не поверил.
Как же тяжело объяснить другим что такая еда без масла и шоколада вкусная. Хотя я вру, это не тяжело, просто вообще никто мне не поверил.
раскрыть ветку (22)
да я сама вегетарианка и не ем мясо, рыбу, яйца, молоко, грибы и еще кучу всяких исключений.
на меня обижаютя в гостях, потому что я не могу есть то же, что и все и это выглядит, будто я капризничаю, а на самом деле я могу просто чай попить и не прошу для меня специально ничего готовить :с
я говорила к тому, что веганы очень редко встречаются. среди моих знакомых - никого.
на меня обижаютя в гостях, потому что я не могу есть то же, что и все и это выглядит, будто я капризничаю, а на самом деле я могу просто чай попить и не прошу для меня специально ничего готовить :с
я говорила к тому, что веганы очень редко встречаются. среди моих знакомых - никого.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А как же, что они жЫвые: ) И что они коварственно-вероломственно имеют отрицательную пищевую ценность, страдют и кричад, когда их срезаюдЪ?: ))))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
А ты представь что у тебя есть аллергия на молоко в любом его проявлении или на куриный белок, из которых состоят их яйца
раскрыть ветку (3)
Жить не могу без шоколадочек! Да, я их покупаю - это психологическая зависимость :) Но прихожу домой и говорю "это я вам к чаю купила". Иногда я думаю "ну-я-же-раньше-так-любила-шоколад" и съедаю немного, но он теперь настолько приторный, что в следующий раз уже и не хочется. Не вкусно.
Если 3 недели не есть сладкое и не думать "отожрусь же я после", то скорей всего сначала тебе будет неприятно есть жареные пончики и шоколад.
Если 3 недели не есть сладкое и не думать "отожрусь же я после", то скорей всего сначала тебе будет неприятно есть жареные пончики и шоколад.
Я как-то нескольким знакомым потушил овощей, как для себя, без соли, без приправ, только на подс. масле...
Так и не удалось заставить поверить, что это "без всего" так вкусно: (
Так и не удалось заставить поверить, что это "без всего" так вкусно: (
раскрыть ветку (4)
Мне кажется сильно обостряются вкусовые рецепторы недели за 2-3. И вредное, с усилителями вкуса уже не катит, вроде как майонез и кетчуп.
раскрыть ветку (3)
Именно так! Я за это и благодарен завязыванию с курением и своей добровольно воздержанной диете. Я впервые почувствовал, что брокколи, чёрт подери, ОХРЕНИТЕЛЬНО вкусный продукт лишь после двух месяцев новой диеты: )
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Э-э! Стоит того!: )))
С кашами у меня разговор простой, всё размачивается в воде: ) Кроме рисовой, её только молочной, по-другому никак: )
С кашами у меня разговор простой, всё размачивается в воде: ) Кроме рисовой, её только молочной, по-другому никак: )
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ОМГ, заминусили.
Минусанувшие, погуглите определение "шутка". Определение "неудавшаяся шутка" тоже можно XD
Просто я в основном только и ем мучное, жареное и сладкое. правда, ем я мало, потому и не толстею наверное.
понятное дело, что супы — вещь не жареная.
Минусанувшие, погуглите определение "шутка". Определение "неудавшаяся шутка" тоже можно XD
Просто я в основном только и ем мучное, жареное и сладкое. правда, ем я мало, потому и не толстею наверное.
понятное дело, что супы — вещь не жареная.
ещё комментарии
Ну опять разные веганы бывают. Есть знакомая- веган, просто все мясо другим скидывает, никому на мозги не капает, все довольны.
у меня есть друг-веган , но он не навязывает никому свою точку зрения , а наоборот имеет чувство самоиронии и временами сам над собой стебает по поводу того , что он чертово травоядное
это как с последним айфоном или иным новомодным телефоном, как узнать что человек веган? останьтесь с ним наедине и помолчите 10 секунд))))
ещё комментарий
При личном контакте они заябывают за миллисекунды. Потому что единственное, о чём они могут щёлкать своей лядской хлеборезкой с "неэтичным трупоедом\эксплуататором животных", так это о том, какие они охуенные, и какое ты говно.
В своё время зарёкся вообще к ним приближаться, ебанутые в край субъекты.
В своё время зарёкся вообще к ним приближаться, ебанутые в край субъекты.
раскрыть ветку (18)
где вы их берете-то таких :с
у них, видимо, какой-то специфический ареал; а то мне все любопытно, а встречались одни адекваты.
у них, видимо, какой-то специфический ареал; а то мне все любопытно, а встречались одни адекваты.
раскрыть ветку (2)
Вероятно, потому что это самые яркие "представители". Тех, кто не выставляет на показ свой выбор и не пытается каждому изнасиловать мозг своими взгладами, мы и не заметим.
Это вообще повсеместно проявляется. Точно так же как не стоит бояться ужасов, про которые говорят по ТВ, потому что это раздутая непомерно муха.
Даже лекция была шикарная на эту тему, но потерял ссылку. :(
Это вообще повсеместно проявляется. Точно так же как не стоит бояться ужасов, про которые говорят по ТВ, потому что это раздутая непомерно муха.
Даже лекция была шикарная на эту тему, но потерял ссылку. :(
раскрыть ветку (1)
ну у меня есть пару друзей не едящих, но они такими не были; я случайно узнавала о их диетах. да и сама на перекрестках не голосую. поэтому мне вдвойне интересно встретить такого экземпляра :с [s]вероятно, я об этом пожалею, но зато экспа./s]
да ТВ-программы чуть более чем большую часть времени можно воспринимать как стилизованный под не-кино жанр кино :)
ну, если вдруг найдется, то будет не лишней. я пока закину свое любопытство в криокамеру; до лучших времен.
да ТВ-программы чуть более чем большую часть времени можно воспринимать как стилизованный под не-кино жанр кино :)
ну, если вдруг найдется, то будет не лишней. я пока закину свое любопытство в криокамеру; до лучших времен.
У меня знакомая вегетарианка, вообще не распространяется об этом, наоборот, это ей все мозги ебут, как узнают ))
раскрыть ветку (3)
Я тоже не распространяюсь.. Увы, это действительно какой-то Ад. Каждый хочет похвастаться своим знанием о том, что "мьасонадоесть": (((
раскрыть ветку (2)
а потом сидишь и три часа приводишь аргументы, но всем плевать) тебя все равно никто не слушает, и брызжат, брызжат слюной. ты бы и рад перейти на другую тему, но неееет)
меня так друзья почти до слез довели, когда я им рассказала.
меня так друзья почти до слез довели, когда я им рассказала.
раскрыть ветку (1)
Согласен, меня тоже задалбывали в смерть. До слёз, конечно же, не доходило: )), но одному умнику очень хотелось прописать чем-нибудь очень тяжёлым.
Вы со странными людьми встречались, уверяю, большинство моего окружения даже не в курсе моего образа питания. Да, я осуждаю людей, но со своим уставом в чужой монастырь, как говорится. И уж далеко не считаю себя охуенной. Много людей есть плохих, это да, но всех под одну гребёнку - как минимум глупо.
раскрыть ветку (6)
"При личном контакте они заябывают за миллисекунды." Поясню: при моём личном контакте с ними.
"Да, я осуждаю людей, но со своим уставом в чужой монастырь..."©
Здесь уже можно ставить точку. Я их не осуждаю, вот в чём разница. И когда решил совершить рывок к сыроедению сколько-то лет назад, меня остановило именно это "осуждение", возникшее ниоткуда.
"Да, я осуждаю людей, но со своим уставом в чужой монастырь..."©
Здесь уже можно ставить точку. Я их не осуждаю, вот в чём разница. И когда решил совершить рывок к сыроедению сколько-то лет назад, меня остановило именно это "осуждение", возникшее ниоткуда.
раскрыть ветку (4)
Именно поэтому я и сказала, что вам попадались странные люди ;)
Я не думаю, что вы праведный человек и никого в жизни не осуждали. Вы осуждали убийц, вы осуждали воров, и т.д. Нет, я не сравниваю не веганов с убийцами и ворами, это просто первым мне в голову пришло. Что я хочу сказать, это моя точка зрения. Я считаю неправильным, что люди едят животных, я считаю неправильным, что они их истязают. Так же, например, как многие считают неправильным сексуальную ориентацию геев. Только разница в том, что я о своей точке зрения молчу, если разговор не заходит об этом.
И, попытаюсь оправдаться, моё вегетарианство не пошло с осуждения, моё вегетарианство пошло с сострадания. Осуждение пришло после и я не вижу ничего в нём плохого. Вокруг меня нет ни одного вегана, моя мать ест мясо, мой брат ест мясо, моя лучшая подруга ест мясо. Я считаю что то, что они делают неправильно, но не настолько, чтобы думать об этом каждую секунду. Когда мы идём в ресторан и они заказывают какой-нибудь бургер, я не сижу и не думаю о том, какие они мудаки. Я их всё так же люблю. Однако, обычные "друзья" выебали мне все мозги узнав о моём образе жизни.
Извините, за такой объём текста, у меня немножко, может быть, полыхает. Да и обычно я о таком, в принципе, не говорю. Так кому же, как не незнакомцу в интернете выговориться) Добра вам и всё такое)
Я не думаю, что вы праведный человек и никого в жизни не осуждали. Вы осуждали убийц, вы осуждали воров, и т.д. Нет, я не сравниваю не веганов с убийцами и ворами, это просто первым мне в голову пришло. Что я хочу сказать, это моя точка зрения. Я считаю неправильным, что люди едят животных, я считаю неправильным, что они их истязают. Так же, например, как многие считают неправильным сексуальную ориентацию геев. Только разница в том, что я о своей точке зрения молчу, если разговор не заходит об этом.
И, попытаюсь оправдаться, моё вегетарианство не пошло с осуждения, моё вегетарианство пошло с сострадания. Осуждение пришло после и я не вижу ничего в нём плохого. Вокруг меня нет ни одного вегана, моя мать ест мясо, мой брат ест мясо, моя лучшая подруга ест мясо. Я считаю что то, что они делают неправильно, но не настолько, чтобы думать об этом каждую секунду. Когда мы идём в ресторан и они заказывают какой-нибудь бургер, я не сижу и не думаю о том, какие они мудаки. Я их всё так же люблю. Однако, обычные "друзья" выебали мне все мозги узнав о моём образе жизни.
Извините, за такой объём текста, у меня немножко, может быть, полыхает. Да и обычно я о таком, в принципе, не говорю. Так кому же, как не незнакомцу в интернете выговориться) Добра вам и всё такое)
раскрыть ветку (2)
В том и беда, что у веганов стирается разница между преступлением против человека и против животного. А это разные вещи. И осуждение человека за употребление в пищу мяса коровы - уже нездоровая тенденция, уж простите.
раскрыть ветку (1)
Перечитайте, пожалуйста, я НЕ сравниваю убийц и воров с теми, кто ест мясо)
Ну и что поделать, этот мир безумен и каждый безумен по своему.
Ну и что поделать, этот мир безумен и каждый безумен по своему.
Можете даже не читать, пусть меня даже лучше заминусуют :D Мне стыдно за такой объём текста. Может, вы правы в какой-то мере, но мы оба останемся при своём мнении, извините, что влезла в ветку с:
"единственное, о чём они могут щёлкать своей лядской хлеборезкой"
А вы видимо очень приятный в общении человек..
А вы видимо очень приятный в общении человек..
раскрыть ветку (3)
Читаю сейчас одну книгу и мне встретилась там фраза "Я не могу сосчитать, сколько раз, когда я говорил кому-нибудь, что я — вегетарианец, этот человек не упускал случая указать на нелепость моего образа жизни или не пытался найти изъян в аргументах, которых я никогда и не приводил. (Я не раз ощущал, что мое вегетарианство имеет большее значение для подобных людей, чем для меня самого.)"
Просто, к слову)
Просто, к слову)
Правильно, пост от вегана будут плюсовать только такие же поехавшие индивиды, коих меньше. Зато в комментах они появляются. Я как-то ввязался в спор с одним таким. В конце выяснилось, что все болезни от мяса, что рак научились лечить и успешно лечат "безмясной" диетой, что хомо сапиенс - потомки инопланетян (а не кроманьонцев), которые забыли свои истинные корни и начали есть мясо. И только веганы достигнут просветления и улетят домой. А мои очевидные факты, которые я приводил, он просто не замечал и уводил разговор в другое русло. При этом, ему даже плюсики ставили - видимо в нашу длинную ветку зашли только его друзья :)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Увы, это было на прошлом акке год-два тому назад. Я даже пытался найти эту переписку спустя время на старом акке (когда ещё на нем был), но, к сожалению, не смог.
раскрыть ветку (1)
Вам всего 22 года, со временем Ваша точка зрения может перемениться в корне. Я не настаиваю, что так и произойдёт, но, согласитесь, такое не исключено.
Не смейтесь над этой идеей сразу, потому что я (правда, не в этом возрасте, мне тогда было около 19-20) тоже смеялся в своё время над "травоядными". Даже, кажется, аргументировал силой земли и прочими выдуманными силами. Прошло совсем немного времени и сейчас мне стыдно за это.
Не смейтесь над этой идеей сразу, потому что я (правда, не в этом возрасте, мне тогда было около 19-20) тоже смеялся в своё время над "травоядными". Даже, кажется, аргументировал силой земли и прочими выдуманными силами. Прошло совсем немного времени и сейчас мне стыдно за это.