0

Тварь, а не жена1

Я тварь и признаю  это !!! Нет, я не изменяю мужу ( это моя первая любовь и первые отношения) просто я бухаю последние 2 года, как не в себя. Бухаю сама/Одна/ после «отбоя» детям (2дочи уже самостоятельные,11 и 9 лет)  «я алкоголичка»«ставлю себе диагноз ( ну это понятно) зачем, зачем я это делаю не понятно??? Ведь об этом не подумают, совершенно не выгляжу  на алкоголичку/ или ~сукабеситблчть~ Сумбур конечно, но рада буду отзывам ... P.S 31 год, замужем 13 лет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты просто Заебала....сь. Выпусти пар, желательно где то в дали от всех, выбей себе отпуск. Недели на две, не меньше. Похоже очень все на выгорание, но только у тебя не в профессиональной среде, а в личной. Почитай.

раскрыть ветку (13)

Не вариант, не могу покинуть рабочее место даже на 1 день

раскрыть ветку (12)
0

Ну тогда дальше выгорание, и ты не сможешь несколько лет вообще ничего толкового делать. Проходили знаем.

раскрыть ветку (11)
0

Какой-то замкнутый круг получается

раскрыть ветку (10)
0

К сожалению так и есть. По этому его надо разрывать, как можно скорее. К сожалению я это понял очень поздно.

раскрыть ветку (9)
0

Спасибо, но ничего не могу изменить в данный момент😬 понимаю большая часть из-за этого, получают выгорание и т.д. Но денег мне просто так никто не даст 🤷‍♀️ И жалко бизнес, ведь нужен контроль

раскрыть ветку (8)
0

Если ваш бизнес не может прожить без контроля неделю или две, этот не бизнес, это ремесло. У меня тоже был "бизнес", который без меня не работал. В итоге все развалилось нахер, после моего выгорания, после того как я перестал нормально спать. Вы влияете на ваш бизнес, если у вас состояние так себе, то и влияние будет так себе. В итоге вы потеряете здоровье (это самое важное), отношение (тоже не приятно), и собственно "бизнес" (ну и хуй с ним).

раскрыть ветку (7)
0

Моя работа кормит меня и ещё 10 сотрудников, уже более 7 лет, поэтому не могу уехать в отпуск, нет чела кому доверить, есть бро он постоянно меня подводит как то так, у супруга своё дело и тоже много геммора  

раскрыть ветку (6)
0

Ну хорошо, а если вы не дай бог сляжете в больницу? Всякое бывает, ногу сломаете или ковид тот же. Что тогда? Эти 10 сотрудников останутся без хлеба и ваше дело загнется?

раскрыть ветку (5)
0

Ну в этом случае дистанционно, или останутся без работы и заказчики без услуги

раскрыть ветку (4)
0

Задумайтесь об этом. Если 10 человек от вас на столько сильно зависят, то это не очень хорошо. С вами по сути может случится что угодно. И это бремя ответственности в том числе на вас давит. Хотя по факту, вы ни кому, ни чего не должны.

раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку