0

Тварь, а не жена1

Я тварь и признаю  это !!! Нет, я не изменяю мужу ( это моя первая любовь и первые отношения) просто я бухаю последние 2 года, как не в себя. Бухаю сама/Одна/ после «отбоя» детям (2дочи уже самостоятельные,11 и 9 лет)  «я алкоголичка»«ставлю себе диагноз ( ну это понятно) зачем, зачем я это делаю не понятно??? Ведь об этом не подумают, совершенно не выгляжу  на алкоголичку/ или ~сукабеситблчть~ Сумбур конечно, но рада буду отзывам ... P.S 31 год, замужем 13 лет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

если вас обоих устраивает - то в чем проблема?

раскрыть ветку (7)

Нас это не устраивает, особенно его) мне кажется, что он хочет другую женщину(((

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

а ты то сама что хочешь?

ответ то прост - себе не ври, и сама поймешь, что делать.

раскрыть ветку (5)
0

Честно говоря сама не знаю, вроде и работаю и выкладываюсь более чем на 100% но чувствую себя не комфортно и не нужной что ли

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

загляни в себя пристальнее, все ответы есть там, и повторяю, главное - себе не врать.

раскрыть ветку (3)
0

Страшно как то, боюсь, а кому я то нужна? Никому-вот и весь ответ, страх мой -это быть не нужной, именно  для мужа 😞 

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

никто и никогда не полюбит тебя больше, чем ты сама.

а если себе врать - то взводится нехилая такая пружина, которая рано или поздно "бздынькнет" так, что все разнесет. и это неизбежно.

раскрыть ветку (1)
0

Ох как я боюсь этого, иногда думаю, что  так и будет и пздц семье и всему

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку