Тушенка, консервированные каши и супы

Изготавливаю классическую тушенку и другие консервированные блюда из мяса.
Мяса в тушенке много и оно качественное. Все делаю лично я и моя жена.
Фотографии делал сам. Как продукция выглядит на фото - такая и в живую.

Заказать/связаться можно через сайт или WhatsApp +79614753067

  1. Говядина тушеная

    Высококачественное кусковое мясо, приготовленное по классической технологии.

Тушенка, консервированные каши и супы Еда, Армейская еда, Консервирование, Кулинария, Длиннопост

Говядина тушеная

2. Свинина тушеная
Отборная свинина. Классическая рецептура. Смесь шейного и лопаточного отруба.

Тушенка, консервированные каши и супы Еда, Армейская еда, Консервирование, Кулинария, Длиннопост

Свинина тушеная

3. Гречневая каша со свининой
Классическое сочетание гречневой кажи и тушеного мяса

Тушенка, консервированные каши и супы Еда, Армейская еда, Консервирование, Кулинария, Длиннопост

Гречневая каша со свининой

4. Фасоль со свининой в томатном соусе
Красная фасоль, обжаренная свинина и томатный соус

Тушенка, консервированные каши и супы Еда, Армейская еда, Консервирование, Кулинария, Длиннопост

Фасоль со свининой в томатном соусе

5. Каша гороховая со свининой
Гороховая каша и кусковая свинина

Тушенка, консервированные каши и супы Еда, Армейская еда, Консервирование, Кулинария, Длиннопост

Каша гороховая со свининой

6. Плов с говядиной
Длиннозерный рис сорта басмати и мраморная говядина породы Black Angus. Плов рассыпчатый.

Тушенка, консервированные каши и супы Еда, Армейская еда, Консервирование, Кулинария, Длиннопост

Плов с говядиной

7. Суп с фасолью

Тушенка, консервированные каши и супы Еда, Армейская еда, Консервирование, Кулинария, Длиннопост

Суп с фасолью

8. Бульон на говяжьих костях с говядиной
Наваристый костный бульон и кусковая говядина. Для приготовления 12 литров бульона используется 5 килограмм костей.
Отличная база для супа или другого горячего блюда.

Тушенка, консервированные каши и супы Еда, Армейская еда, Консервирование, Кулинария, Длиннопост

Костный бульон с говядиной

9. Бульон на свиных костях со свининой
Тоже что и бульон с говядиной, только на базе свинины.

Тушенка, консервированные каши и супы Еда, Армейская еда, Консервирование, Кулинария, Длиннопост

Костный бульон со свининой

Мяса по закладке: в тушенке 97%, в кашах 50%, в супах 25%.
Вес всех блюд 300 грамм.
Срок хранения 2 года при комнатной температуре.
Упаковка - реторт-пакет.

Доставка по всей России СДЭКом или Почтой.

Лавка Пикабу

2.8K поста3.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов

2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее

3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться

4. Соблюдайте основные правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Меркурий есть?? че там по спорам ботулизма??

раскрыть ветку (17)
Автор поста оценил этот комментарий

Да там спора как такового и нет. Так, небольшое недоразумение.

Автор поста оценил этот комментарий

Нет спор ботулизма.

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

что мы видим в протоколе микробиологии на сайте?

https://telnov.pro/mikrobiologiya/

результаты испытаний

1й пункт

КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов) – наиболее распространенный тест на микробную безопасность. Данный показатель применяется повсеместно для оценки качества продуктов, за исключением тех, в производстве которых используются специальные микробные культуры (например, пиво, квас, кисломолочные продукты и т.п.). В составе КМАФАнМ представлены различные таксономические группы микроорганизмов – бактерии, дрожжи, плесневые грибы. Их общая численность свидетельствуют о санитарно-гигиеническом состоянии продукта, степени его обсемененности микрофлорой.


2-й пункт

БГКП в пищевых продуктах свидетельствует об их фекальном загрязнении. БГКП еще называют болезнью грязных рук. Данные бактерии могут попадать в продукты из воды, с оборудования, рук рабочего персонала и из других источников.

Вызывают желудочно-кишечные заболевания. Наихудшее осложнение — опасный для жизни гемолитико-уремический синдром (ГУС) с поражением почек.


3-й пункт

золотистый стафилококк, он же S.aureus


4-й пункт

Бактерии рода Salmonella — не просто патоген, вызывающий инфекцию с выраженной интоксикацией и зачастую сепсисом


5- й пункт

Listeria monocytogenes — вид грамположительных бактерий, возбудитель смертельно опасного заболевания человека — листериоза. Факультативный анаэроб. Listeria monocytogenes может расти и размножаться внутри клеток хозяина.


простите, а где подтверждение Вашему утверждению что их нет??

может быть есть какой то другой документ просто он не выложен???

может быть есть документ который покажет что через 24 месяца после даты производства при хранении в +25 ботулизм не появится?

Опять же нет ответа про Меркурий, скорее всего его у Вас нет, так что как минимум Ваше производство очень сомнительное


ну и да ИНН 263513793675

нет в меркурии )))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку