Турнир с пацаном
В воскресенье снова, собрав миниатюрную волю в тщедушный кулак, поменял диван-кайф-пиво на травмы-нервы-теннис.
Знакомая позвала поиграть с её 16-летним чадом в паре против молодых подтянутых лосей. Я конечно предпринял попытку вызова дождя, выпустив в небо 54 нервных колечка из сигаретного дыма. Не помогло. И вот из шикарного Мерседеса выплывает ослепительная Лена. Целую её не без удовольствия. И в этот самый момент нас накрывает тень доброго гиганта:
— Здравствуйте! Меня Серёжа зовут.
Чужие дети растут быстро, а играют молниеносно. На разминке участники турнира сначала балагурили, нервно шутили, принуждённо разговаривали... Но тут начали разминаться мы с Серёжей. Уверен, что мальчик запустил в меня мяч в полсилы. Но это звучало как “БАХ”! Мой организм инстинктивно ответил центром ракетки в верхней точке отскока и получился достойный ответный бах. Корт накрыла тишина и, как после признался один из участников, с каждым бахом надежда на первое место таяла в лосиных организмах как птичья какашка на раскалённом от солнца лобовом стекле.
Не буду душнить вас турнирными перепетиями (так что-ли пишется-то?!). На самом деле, борьбы было много. Азарта перебить детку, а с ним и маленького дедка, у каждого участника было предостаточно. Опишу только одну сцену.
Серёжа сервировал очередную пушечную подачу. Наши соперники склонилист над предполагаемым следом от мяча, попавшего, согласно их молитве, в аут. Серёжа просто говорит, а слышится будто орёт:
— Не, ну мужики, ну вы не там смотрите. — и с этими словами он напрямую, спокойно перешагнув сетку, подходит к этим мужикам. Мужики посмотрели на сетку, на Серёжу, на огромную тень от Серёжи и... Согласились, что аута не было. Очень сердечные люди!
В общем, я всё понял. Если бы понял раньше, не проиграл бы столько игр. Я теперь работаю ТОЛЬКО над силой удара. Онли! Хочу лупить как великолепный пацан по имени Серёжа! Ведь я и сам ещё пацан🤩
Мой Телеграм-канал: https://t.me/slinkov
Авторские истории
40.2K постов28.3K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.