49

Туалеты придумали трусы

Решила я сегодня съездить к дяде и тете, глубоко пожилые люди(95+), нуждаются периодически в помощи по дому. Так вот приехала, помыла полы, сняла шторы постирать, ну и закинув в машинку дождалась завершение стирки и пошла вешать шторы на балкон.
А около дома дяди и тёти идет снос дома по риновации, точнее активна подготовка к сносу, дома стоят без окон, без дверей, будущая строительная площадке полностью оборудована бытовками, туалетами, мусорными баками и так далее и вот повесила я одну шторину и дерни меня «видом на стройку полюбоваться» и вдруг вижу чешет к забору тетка с планшетником в руках, а забор прям под балконом проходит и не видя меня заворачивает за куст сирени, расчехляется и начинает серить, я в легком шоке ей с балкона и говорю, мадам вам совесть не позволяет до туалетной кабинки дойти? Она видать не допетрила, что дом рядом обитаем, испугалась и с голой опой подорвалась с места на ходу одевая портки, еще и оглядываясь на бегу. Вот что ей двигало хз, при наличии туалетов в достаточном количестве.
А шторы пришлось перевесить в комнату и окно на балконе закрыть, потому что с улицы теперь невыносимо несёт омном, вот и думаю, уместно ли будет написать жалобу на засранку или фиг бы с ней.

PS: Хорошо быть кошкой, хорошо собачкой, где хочу по-писаю, где хочу по-какаю.(с).

Истории из жизни

40.3K поста76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

16
Автор поста оценил этот комментарий

Ну честно, я бы постремалась идти именно на стройплощадку в туалет. Обычно это закрытая территория для строителей, да и не факт, что кабинки вообще были не заперты, еще собак там иногда оставляют.

Да и жкт может так подвести, что терпеть не представится возможным.

Так что ситуация, конечно, неприятная, но тетку прям осуждать не зная деталей не буду.

раскрыть ветку (1)
0
Дык тетка явно на этой стройке работает, кабинки невооруженным глазом видно, что открытые и их много, просто верх свинства.
показать ответы
2
Был я разок в синей кабинке на стройке. Там можно и сознание потерять от чистоты и запаха.
раскрыть ветку (1)
Экстрим конечно, но от аромата чьих-то персональных миазмов, тоже никто страдать не должен.
показать ответы
0
Может в биотуалеты ещё не успели добавить расщепитель?
раскрыть ветку (1)
Так наверное запертые бы стояли, я специально сейчас у окна постояла, понаблюдала, пользуется охрана туалетом, все там явно рабочее.
2

Э, нет...приходилось, или нет? Всё остальное вариации на тему).

раскрыть ветку (1)
Я бы её поняла, если бы не было на территории туалетов(но у нас окна и балкон прям на стройку выходят, все видно), но во-первых, явно «не срочно было» раз она спокойно мимо них прошла(прекрасные, новые кабинки с приоткрытыми дверьми, не запертые) и приперлась целенаправленно к нам блин под балкон справлять нужду. Вы представляете, какая теперь вонища стоит? Как форточки то открывать? Лето на дворе, в квартире душно.
показать ответы
5

Неужто самой ни разу не приходилось вот так, внепланово?

И это в сезон клубники и черешни.. Не верю!)

раскрыть ветку (1)
А в кабинку зайти нельзя было? Ведь их много стоит и она мимо них прошла по пути к забору, что это? Желание гадить на свежем воздухе?)))))
показать ответы
пакет воды наливаете, и за борт - серьезного ущерба не будет, а вот водой окатит
раскрыть ветку (1)
Это понятно, но обидно другое, я то вечером домой уеду, а дядя и тётя несколько дней форточку открыть не смогут и будут пожилые люди в духоте сидеть.
показать ответы

Подождите, на мой простой вопрос, Вы мне прям петицию... Я вообще кинул бы что нибудь тяжёлое.

раскрыть ветку (1)
Запустить что-то, как то не догадалась, но окрикнуть, окрикнула.
показать ответы
7
"Срать да родить нельзя погодить!"
Русская народная поговорка.
раскрыть ветку (1)
При наличии кучи туалетных кабинок? Которые она смело прошла мимо, двигая к забору, под наш блин балкон.
3
DELETED

пришлось закрыть окно браузера, угадай, почему

раскрыть ветку (1)
Неужто и к вам тянет.
0

Я подскажу)  лат. renovatio — «обновление»

раскрыть ветку (1)
Ииииии, как слово «обновление» проверяет буква Е или И должна идти? А ответ прост, нету проверочного слова и в этом вся фишка и пытаться блеснуть «интеллектом» бесполезно.
2

Смотря как там в кабинках. Я на кладбище зашла , ой лучше было в кусты.

раскрыть ветку (1)
Видно, что новые, недавно только обустроили стройплощадку, еще только к сносу готовятся.
показать ответы
0
Риновация - это что-то типа ринопластики?
раскрыть ветку (1)
Проверочное слово подскажете? У «новомодного» словечка.
показать ответы
1
Копипаста какая-то. А вот P. S. автором сваяно. По - это приставка, а не предлог, грамотей хуев.
раскрыть ветку (1)
А вы часом не та самая дама, что под балкон нам насрала? В полосатой кофточке?
показать ответы
1
Сейчас вот поднимусь, не поленюсь и насру у тебя в прихожей. В мозгах у тебя уже и так насрано, так что релаксируй и учи язык.
раскрыть ветку (1)
@moderator оскорбление.
показать ответы
4
тот случай, когда появились дефисы, но лучше не стало))
раскрыть ветку (1)
Очень чувствительная у вас видимо натура, раз вся жизнь в дефисах заключается.
показать ответы