49

Туалеты придумали трусы

Решила я сегодня съездить к дяде и тете, глубоко пожилые люди(95+), нуждаются периодически в помощи по дому. Так вот приехала, помыла полы, сняла шторы постирать, ну и закинув в машинку дождалась завершение стирки и пошла вешать шторы на балкон.
А около дома дяди и тёти идет снос дома по риновации, точнее активна подготовка к сносу, дома стоят без окон, без дверей, будущая строительная площадке полностью оборудована бытовками, туалетами, мусорными баками и так далее и вот повесила я одну шторину и дерни меня «видом на стройку полюбоваться» и вдруг вижу чешет к забору тетка с планшетником в руках, а забор прям под балконом проходит и не видя меня заворачивает за куст сирени, расчехляется и начинает серить, я в легком шоке ей с балкона и говорю, мадам вам совесть не позволяет до туалетной кабинки дойти? Она видать не допетрила, что дом рядом обитаем, испугалась и с голой опой подорвалась с места на ходу одевая портки, еще и оглядываясь на бегу. Вот что ей двигало хз, при наличии туалетов в достаточном количестве.
А шторы пришлось перевесить в комнату и окно на балконе закрыть, потому что с улицы теперь невыносимо несёт омном, вот и думаю, уместно ли будет написать жалобу на засранку или фиг бы с ней.

PS: Хорошо быть кошкой, хорошо собачкой, где хочу по-писаю, где хочу по-какаю.(с).

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Неужто самой ни разу не приходилось вот так, внепланово?

И это в сезон клубники и черешни.. Не верю!)

раскрыть ветку (11)
А в кабинку зайти нельзя было? Ведь их много стоит и она мимо них прошла по пути к забору, что это? Желание гадить на свежем воздухе?)))))
раскрыть ветку (10)
2

Э, нет...приходилось, или нет? Всё остальное вариации на тему).

раскрыть ветку (7)
Я бы её поняла, если бы не было на территории туалетов(но у нас окна и балкон прям на стройку выходят, все видно), но во-первых, явно «не срочно было» раз она спокойно мимо них прошла(прекрасные, новые кабинки с приоткрытыми дверьми, не запертые) и приперлась целенаправленно к нам блин под балкон справлять нужду. Вы представляете, какая теперь вонища стоит? Как форточки то открывать? Лето на дворе, в квартире душно.
раскрыть ветку (6)

Подождите, на мой простой вопрос, Вы мне прям петицию... Я вообще кинул бы что нибудь тяжёлое.

раскрыть ветку (4)
Запустить что-то, как то не догадалась, но окрикнуть, окрикнула.
раскрыть ветку (3)
пакет воды наливаете, и за борт - серьезного ущерба не будет, а вот водой окатит
раскрыть ветку (2)
Это понятно, но обидно другое, я то вечером домой уеду, а дядя и тётя несколько дней форточку открыть не смогут и будут пожилые люди в духоте сидеть.
раскрыть ветку (1)
Как я понимаю, этаж низкий?
Тут едва ли что-то можно сделать.. разве что накатать жалобу и вызвать СЭС - этих хлебом не корми, только дай нагнуть кого-нибудь
Ой, прям беда - тетка насрала. Вот в Краснодаре (точнее прям за Краснодаром) одно время (несколько лет подряд) одна агрокомпания поля удобряла навозом коровьим вроде, так там реально вонище было на все летние месяцы и весь город и рой мух, там не то что окно не открыть, там из дома в без противогаза не выйти. А мухи ещё кучу говна всякого переносят. Даже в новостях федеральных говорили об этом. Сейчас вроде лавку прикрыли, пару лет летом уже не воняет. Так что потерпите пару дней, говно подсохнет, вонять перестанет 👌
0
Может в биотуалеты ещё не успели добавить расщепитель?
раскрыть ветку (1)
Так наверное запертые бы стояли, я специально сейчас у окна постояла, понаблюдала, пользуется охрана туалетом, все там явно рабочее.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку