17

Цикл закончен — пора по местам!

Ирландия, окрестности Дублина, встреча давних друзей, преддверие Нового Года, всё ещё осторожно принюхивающийся ко мне французский бульдог Гримм, что сидит под столом, морозное, ветреное и вдумчивое утро за чашкой кофе, круассаном и глотком ирландского виски. Пока все спят, я проснулся и посвятил своё утро собаке хозяев, себе и своим мыслям. Подумал над тем, что было за этот год, какие цели и зачем я перед собой ставил и каких добился. Что было хорошего, а что плохого и какой опыт я из этого получил. Какой я человек, муж и педагог. В целом меня всё устраивает, хотя в некоторых моментах хотелось бы отмотать назад и сделать иначе. «Задний ум» тем и хорош. Хорошо, что есть жена, которая не просто терпит мой не самый приятный характер, но и поддерживает меня в разных жизненных поворотах и ситуациях. Следующий год снова принесёт с собой планы и цели, к которым я буду бежать, идти и ползти.

В этом году я уже больше ничего не напишу. Надеюсь, что сайт и дальше будет служить мне своеобразным вентилем для психологической разгрузки. А поэтому хочу всем причастным пожелать хороших праздников, адекватных людей рядом и отличного настроения. Чтобы несмотря ни на какие обстоятельства, все мы (и я и вы) оставались в здравом уме максимально долго.

С наступающим Новым Годом!

Цикл закончен — пора по местам! Новый Год, Пожелание, Цикл, Текст, Видео, Мысли, Собака, Поздравление