33

Цензура в СМИ - тотальный запрет

Цензура в СМИ - тотальный запрет Путилково, Новостройка, Гк пик, Пик, Свобода слова, Цензура, СМИ, Длиннопост

Жители Путилково доведены до отчаяния!

30 тысяч человек оказались в каменном ГЕТТО без инфраструктуры, парковок и даже без дорог! Чтобы выехать из двора и доехать до Путилковского шоссе - это всего 200-300 метров, необходимо 50 минут! Все эти проблемы возникли с приходом нового застройщика - ПИК! ПИК игнорирует жителей, не выходит на контакт, не строит инфраструктуру...

Жители написали письмо Путину, подготовили обращение к депутатам.

Также жители решили обратиться к 4-й власти, которая всегда была свободна, неподкупна и справедлива! Но не тут-то было! Все каналы, все радиостанции, все печатные и электронные СМИ - абсолютно все имеют четкое указание, что можно показывать, а что нет!

Так вот дорогие граждане России - нам важнее в новостях показать про Украину, Сирию, США... а про свои проблемы мы деликатно умалчим...

А проблема серьезная! ПИК понастроил бетонных коробок ПО ВСЕЙ РОССИИ! Собрал со всех деньги и за бетонные коробки, и за инфраструктуру! Где гарантии, что они не объявят себя банкротами и не сбегут в офшоры? А достраивать всю инфраструктуру придется муниципалитетам на налоговые деньги всех жителей страны! Это всероссийская афера!

Подробный пост о наших проблемах можете прочитать на пикабу: https://pikabu.ru/story/globalnaya_afera_gk_pik_5419230

Дубликаты не найдены

+4

правильно ли я понимаю что вот эта "тропинка" https://yandex.ru/maps/?ll=37.396659%2C55.874975&z=16&am...

является единственным выездом из квартала где запланировано порядка 30 ~20 этажек?

раскрыть ветку 3
+2

да , все верно , только она чуть лучше сейчас выглядит .

+2
Да, верно! Именно через нее выезжают каждое утро 30 000 человек!
+1

Да, все правильно.

+7

Не волнуйтесь, никто вам не будет достраивать инфраструктуру за деньги налогоплательщиков! Ни одного рубля не потратят. Просто вы купили дешевое жилье без инфраструктуры.


Можете назвать его лофтом.

раскрыть ветку 13
+2

у нас в ДДУ прописаны по 37 200 с каждого квадратного метра на строительство инфраструктуры! А гарантом достройки является утвержденный ППТ  - он должен быть исполнен... А то, что сейчас администрация закрывает глаза на этот бардак и не контролирует ПИК, значит сами потом буду застраивать за бюджетные деньги!

раскрыть ветку 2
+5
Обращайтесь в Прокуратуру на бездействие администрации. И в вышестоящую администрацию.
раскрыть ветку 1
+1

Вы смеетесь??? Я лично заплатила 1 900 000,00 рублей за инфраструктуру. И где она?

раскрыть ветку 1
+1
Видите суслика?
+1
Дешевое??? Вы цены смотрели у Пика на наш район? 3.5 млн 1 комнатная квартира 35 кв.м, на этапе котлована!!!! 100 тыс. за 1 кв.м. и получишь квартиру в конце 2019 года!!!!
раскрыть ветку 1
+2
Сколько-сколько метров в квартире?
Иллюстрация к комментарию
0
абисосс - твои деньги что ли? ты же не работаешь - на пикабу целыми днями комменты пишешь. тебе ответили в комментариях, что вся инфраструктура оплачена покупателями. быстрее три свой комент
раскрыть ветку 5
0
Не буду я ничего тереть - мне за каждый камент 7 рублей платят!
раскрыть ветку 4
+7
Просто не понятно, напомните пж, зачем покупали квартиру в каменном гетто без инфраструктуры? Что мешало купить квартиру в каменном гетто с инфраструктурой? И почему это такая важная для нас новость?
раскрыть ветку 58
+6
Я вам объясню и всем. Мы покупали в 2015 в домах первой очереди, и Мортно тогда распространял и показывал рекламные буклеты района, где вся инфраструктура есть, и называл точные строки реализации. И даже начал что-то строить, ФОК, например. А пришёл ПИК, и всё. Поэтому мы в ярости, и мы хотим выполнения данных нам обещаний.
раскрыть ветку 2
+3
Да так и было! Вот эти буклеты!!!
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+3

Т.е. Вы заплатили 3 миллиона рублей за картинки на рекламных буклетах? В договоре с застройщиком указаны объекты инфраструктуры с привязками, размерами? Ну у меня слов нет. Мавроди аплодирует Вам стоя. А ещё пары миллиончиков у Вас в запасе случайно не осталось? Есть у меня такой редкий прикольный рекламный буклетик, могу показать, расценки Вы уже знаете...

+2

Вася скроил полрубля на цене квартиры в надежде, что потом вокруг его 30-ти этажки в подмосковном лесу, где асфальт немного жидкий, а в ста метрах медведи ебутся, когда-то будет парковое арт-пространство с детскими садами, школами и метро, а ему поводили вялым по губам. Вася негодует.

раскрыть ветку 4
+5
А по вашему Вася должен засунуть язык в попу и сидеть ждать, пока само все рассосется?
раскрыть ветку 1
+4
Вы такой удивительный человек! Когда вы приходите в магазин и покупаете батончик Сникерс, а потом на улице разворачиваете его, а там - какашка, вы вернётесь в магазин восстановить справедливость? Или съедите какашку со словами, что вы сами виноваты, сэкономили, не купили Сникерс-xxl, там бы наверняка какашки не было... Нам была обещана вся заявленная инфраструктура, нас заманили этими обещаниями, есть государственные документы, подтверждающие, что все это согласовано с властями. Нас просто обманули. Не хотите нас поддерживать, пожалуйста... я просто пытаюсь обьяснить вам, в чем наша проблема.
раскрыть ветку 1
+1

любой новострой на окраине крупного города это каменное гетто которое сначала строится, а потом заполняется инфраструктурой. У нас не китай где могут сначала метро провести, а потом уже дома строить. Такое исключение из правил. А уж с дорогами тем более.

И мешает купить обычно цена, которая кусается.

раскрыть ветку 19
+1

потом эту инфраструктуру будет уже негде строить, если будут одни только дома...

+1
а зачем это терпеть? надо менять отношение властей к народу!
раскрыть ветку 12
-1
А почему у нас не должно быть как в Китае??? Мы что люди второго сорта? Почему нельзя строить все сразу и дома и инфрастиуктуру для жителей этих домов? Нас "кидают", а мы молчим, дома построили и уже рады, что хоть тут не "кинули", пока мы не начнем отстаивать свои права, ничего не изменится!
раскрыть ветку 4
0

Не понятно знаете ли, напомните пожалуйста, где же взять столько денег чтобы купить квартиру скажем около ТТК ну или в пределах мкада. Несомненно, при условии что ты работаешь, а квартиру хочешь купить до 30 хотя бы с ипотекой. По плану там должна быть инфраструктура, но людей просто пытаются кинуть.

раскрыть ветку 12
+1

Как заработать на квартиру с развитой инфраструктурой в престижном районе до 30 лет, работая кем? Если продавец в общепите, системный администратор или продавец-консультант - то никак. И не надо обижаться, что репортаж по телевизору про Вас снимать никто не будет.

раскрыть ветку 3
+1

не понятно, зачем вы хотите купить квартиру в Москве если у вас денег нет? В новом Домодедово трешки за 5 миллионов. А то желающих жить на халяву около ТТК миллионы, а платить никто не хочет. Или вы полагаете, что в Париже недалеко от Эйфелевой башни можно квартирку на пособие прикупить?

раскрыть ветку 7
0
Лично я объездил все подмосковье! на Москву не хватало денег, там в 2 раза дороже! Я посмотрел я и Внуково, и Солнцево, и Бутово, И в Химках 4 объекта, и Сходню, и Опалиху... Здесь было самое лучшее расположение по близости Москвы и метро... И уже были Мортоном построены 2 садика и школа! И были интересные планы по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса и шикарного культурного центра! Но пришел ПИК и все изменил....
раскрыть ветку 9
+1

Скажи спасибо, что МОРНТОН не успел кинуть людей. По сути он в банкрот шел. Пик его во время выкупил, за счет имения достаточного количества подготовленных земель под строительство

раскрыть ветку 1
0
А Вы не думали, почему в Москве в два раза дороже?
-1

Ну вот, два садика и школа есть, правильно я понимаю? А ларёк с сигами поставит невидимая рука рынка. Или Вы хотели эконом вариант с фоком и культурным центром? Это тема репортажа? В таком случае попробуйте написать в передачу Аншлаг-Аншлаг(это шутка, простите, не удержался. Скорее всего даже в этой передаче репортаж про Вас снимать не будут).

раскрыть ветку 5
-1
Мы покупали квартиры в строящемся районе с планом развития, утвержденном властями, по которому в том числе и у власти есть обязательства по расширению путилковского шоссе! Мортон строил не только дома, но и сады со школой вместе с домами построил 2 сада и школу, но ему пришел конец и пришел Пик больше года назад и из социалки за это время не сделал ничего, только цену на аренду машиноместа на открытой стоянке повысил дважды за это время - это все достижения для жителей района! На встрече открыто было сказано что ничего кроме домов они строить не умеют, а администрация и не знает что же теперь делать!!! Хотя имеет все возможности "взять за жабры" этот Пик и "вытрести" из него все, что он должен построить, это все не на словах, а на бумаге прописано в инвестконтракте с той же самой администрацией! Но почему же администрация этого не делает????? Думаю ясно всем почему... вот про это и пост, у нас с утра до вечера в новостях Украина и Сирия, а мне с...ть на Украину и Сирию, я хочу чтобы нашего государство решало проблемы своих граждан, а не пудрило им мозги!!!!
раскрыть ветку 6
+3

А я просто напомнил, что Вам никакое государство мозги не пудрит. Если в договоре прописан фок, значит подавайте в суд. Если не прописан, никто его строить не будет. С инвестконтрактом Вы никакой суд не выиграете никогда, это Вам было известно ещё до покупки квартиры. И ещё раз - необходимо тратить свои деньги с умом. А если решили немного сэкономить, то риск очень велик в любом государстве. И нафига нам смотреть по телевизору передачи про каких-то долбоёбов, потерявших свои деньги, сюжет про Сирию гораздо интересней. Как там наши ребята вместе с сирийцами вваливают душманам.

раскрыть ветку 4
0
И непонятно как с ним бороться... Они проекты самовольно изменили, инфраструктуру распродают! ведут себя нагло и по хамски....
+2

Не понимаю людей.

В плюсах комментарии: "Ты сам наебался", а тега "политика" нет. А ничего, что проект был совсем другой? Что надо было делать? Видя весь наступающий пиздец продавать ипотечную квартиру?

У всех что-ли лишних 2млн есть на то, чтобы ждать когда котлован превратится в дом и квартиры вырастут в цене на 50%?

ГДЕ ВЫ БЛЯТЬ ВСЕ СТОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТЕ?

раскрыть ветку 2
0
Судя по всему, у тебя были лишние деньги , которые ты потратил на всероссийскую лотерею "Купи квартиру на стадии котлована в лесу". Джек пот не сорван, участники лотереи фрустрируют и пишут гневные посты.
0
я купил уже в готовом доме в Путилково! И сейчас есть уже построенный квартиры и цена такая же как и на этапе котлована! лет 5-7 назад на этом можно было зарабатывать, сейчас рынок выровнялся! Вопрос в инфраструктуре и самовольном изменении утвержденного ППТ!
+2

ПИК видать с медведем в близких или в доле, раз такое твориттся.

раскрыть ветку 3
+2
А есть доказательства? как раздобыть?
раскрыть ветку 2
0
Кокаинум!
0

Конечно! нет(

Это предположение, обычно такие вещи происходят с приближенными

+3
Это бывший объект Мортон, и покупали они квартиры у Мортон, ПИК виноват только в том что купил этот геморрой
раскрыть ветку 3
+1
Ну их покупать никто не заставлял, и купили они не квартиры, а юр.лицо зсстройщика со всеми обязанностями по обьекту, только квартирки они продают, денежки собирают, а тратить на строительство выездов, садов, школ и поликлинники не хотят!
0
Семаев Алекс - если ты не понимаешь ничего в покупках недвижимости и работе застройщиков, не лезь с комментариями
раскрыть ветку 1
+1
Я на прошлой неделе был в главном офисе ПИК, и приходил не за покупкой квартиры, уж я знаю о чем говорю
+1
Пипец просто. Самое ужасное, что властям плевать. Зато по телевизору все все хорошо поют. Хотите реальность, приезжайте к нам в Путилково
раскрыть ветку 1
+1
Или на любой другой объект ПИКа....
+1

ну прям новость века про СМИ, спасибо, что глаза открыли

раскрыть ветку 1
+2
ну раньше СМИ реагировали на проблемы и освещали их....
0
На кол пик!!!
0

Я что-то не пойму: ПИК же вроде нормальные ребята были? Парки там у них ультрамодные во дворах, сами дома хорошие.

раскрыть ветку 3
0

Это хорошие дома??? 25 квартир на этаже и 2 лифта - вот что строит ПИК! а изначально были стандартные проекты на 4 квартиры и 3 лифта!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2

Ну я только по слухам могу судить. А это да, пиздец муравейник) Но я думаю это уже крайность, всяко и нормальные есть

+1
Тут как бы 6 лифтов, 3 пассажирских и 3 грузовых, по нормам вроде все хорошо.
0
Независимых СМИ давно не осталось в РФ
раскрыть ветку 1
-4
все прикормлены и подкуплены((((
-1

Пидарасы!

раскрыть ветку 1
-2
продажные...
-2

И не забудьте проголосовать за Путина!

раскрыть ветку 1
+1
Не забудем, но все равно спасибо, что напомнил
-3
Для тупых диванных пикабушников, которые в жизни на такую квартиру не заработают сами повторяю. Когда покупали квартиры в перспективном районе была обещана развитая инфраструктура, а не потому что там было дешевле и все хотели съэкономить. Людей обманули, они стали жертвой крупного бизнеса и коррумпированных чиновников. И да, так везде, но они не хотят это принимать и хотят справедливости. Так что засуньте свои язвительные коментарии с нищебродским подтекстом себе в прямую кишку.
раскрыть ветку 3
0
Надеюсь, этот комментарий ты написал из своего Роллс-Ройса по дороге в аэропорт, где тебя уже ждет свой личный джет до яхты, стоящей в Ницце?
раскрыть ветку 2
-2
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 1
-7

Откуда же в богоспасаемом Отечестве, под мудрым оком царя-вождя могут проблемы быть? Это только в неправославной Бусурмании проблемы могут быть.

раскрыть ветку 5
-3
Ахаха точно👍 Надо просто храм построить и никакая поликлиника не нужна.
-7
Это точно! Мы живем в радости и благодати! Еще надо смирению научиться и все хорошо станет!
раскрыть ветку 3
-2
Церковь! Вам надо на ваши деньги построить церковь! Она научит вас смирению
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: