Ценителям настоящей ухи!

@Oblomoff любит принимать вызовы - повторишь?)
Ценителям настоящей ухи! @Oblomoff любит принимать вызовы - повторишь?)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ай маладца!!! Мой любимый рецепт!!!!!
раскрыть ветку (65)
Автор поста оценил этот комментарий
с испепеленной корягой???
раскрыть ветку (64)
Автор поста оценил этот комментарий
Обожаю уху с головешкой... Другой вкус.. Появляется лёгкая, ненавязчивая резкость..
Нет смысла обьяснять, надо пробовать.. у каждого свои впечатления..
Звучит банально, но головешка - это специя к шикарному блюду.. Никакого вкуса костра я лично не ощущаю после всех махинаций с тлеющим бревном.. Лишь приятные нотки вкуса, которые мне нравятся...
Слюна бежала, слюна бежала..))
раскрыть ветку (49)
Автор поста оценил этот комментарий
головешка(лучше всего березовая) применяется, чтобы речная рыба (особенно щука) не отдавала болотом
раскрыть ветку (39)
Автор поста оценил этот комментарий
не скажи. самые прикольные черемуха или ранет. береза несколько иной вкус придает, но тоже сойдет. а вот тополь туда пихать крайне не советую.
раскрыть ветку (12)
Автор поста оценил этот комментарий
а если сосновую запихнуть ? XD
раскрыть ветку (11)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот неискушенный кулинарией проходил мимо...
А тут обсуждают какое тлеющее полено засовывать в суп.
У меня небольшой диссонанс.
О сколько нам открытий чудных...
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Садись Synapse, пять.

P.S. первое сентября на носу как-никак.)
Автор поста оценил этот комментарий
то можно даже её от ухи обсоснуть!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
XD
Автор поста оценил этот комментарий
А вы не бобры?
Автор поста оценил этот комментарий
а сам-то как думаешь? смола же... хотя хз, я не пробовал
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
так я потому про сосну и спросил, что там смола горькая)))
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
думаешь мы тут обманываем сидим чтоли?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
да верю я , верю
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
попробуй сам. если на газовой плите готовишь, то сунь в суп ветку обожженную на той же плите. просто попробуй, вкус намного лучше.
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Слюна бежала - маршрутка лежала)
Автор поста оценил этот комментарий
Я где-то читал, что головёшка ещё и забирает лишнюю соль при пересоле ухи.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
У Виктора Астафьева, возможно, в "Царь рыба"
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Нет бро, не там.
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Вполне возможно, что на этой самой коряге и готовили. Да и нет на ней заразы так что мешать можно)
раскрыть ветку (13)
Автор поста оценил этот комментарий
Заразы нет, но зубы могут быть чёрными от угля))
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
та не в заразе вопрос)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
ты же активированный уголь употребляешь...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку