раскрыть ветку (65)
раскрыть ветку (64)
Обожаю уху с головешкой... Другой вкус.. Появляется лёгкая, ненавязчивая резкость..
Нет смысла обьяснять, надо пробовать.. у каждого свои впечатления..
Звучит банально, но головешка - это специя к шикарному блюду.. Никакого вкуса костра я лично не ощущаю после всех махинаций с тлеющим бревном.. Лишь приятные нотки вкуса, которые мне нравятся...
Слюна бежала, слюна бежала..))
Нет смысла обьяснять, надо пробовать.. у каждого свои впечатления..
Звучит банально, но головешка - это специя к шикарному блюду.. Никакого вкуса костра я лично не ощущаю после всех махинаций с тлеющим бревном.. Лишь приятные нотки вкуса, которые мне нравятся...
Слюна бежала, слюна бежала..))
раскрыть ветку (49)
головешка(лучше всего березовая) применяется, чтобы речная рыба (особенно щука) не отдавала болотом
раскрыть ветку (39)
не скажи. самые прикольные черемуха или ранет. береза несколько иной вкус придает, но тоже сойдет. а вот тополь туда пихать крайне не советую.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Я вот неискушенный кулинарией проходил мимо...
А тут обсуждают какое тлеющее полено засовывать в суп.
У меня небольшой диссонанс.
О сколько нам открытий чудных...
А тут обсуждают какое тлеющее полено засовывать в суп.
У меня небольшой диссонанс.
О сколько нам открытий чудных...
раскрыть ветку (2)
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
попробуй сам. если на газовой плите готовишь, то сунь в суп ветку обожженную на той же плите. просто попробуй, вкус намного лучше.
так рыбу в болоте ловить не надо и отдавать им не будет.. озерная дает привкус, речная замечательно кушается..
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
да нихуя. сколько речную рыбу ем привкус только у карповых наблюдал. щука\судак никаких лишних запахов не имеет. правда есть вариант что вы ее плохо потрошите, но это уже к рыбе отношения не имеет.
А мне очень нравится запах тины в рыбе, просто обожаю, ну как говориться на любителя) а автору поста я завидую) сам недавно с рыбалки
Где пруфы? Где хоть один человек, который ест тину??? Пусть он докажет, что у щуки вкус такой же!!
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Мясо щуки имеет своеобразный запах. Тина или не тина, но запах есть, именно поэтому ее чаще фаршируют.
раскрыть ветку (2)
Ну ребятки, вы просто на щуке зациклиться, я вот речную рыбу почти не ем, т.к. море близко, так вот если вы всю жизнь кушали морскую рыбу и вам дать речную то она вся будет отдавать тиной, личный опыт, а вот мой коллега по работе, напротив, ел всю жизнь только речную рыбу, т.к жил возле реки, он этот вкус вообще не замечает. Вот как то так.
раскрыть ветку (1)
У меня тоже море близко(Южный город Украины). Не прям курортный город, но до моря час-полтора езды, и я ОЧЕНЬ часто ем пиленгас, дорадо и другую морскую рыбу, но пиленгас чаще всего (из-за отсутствия костей). И, хоть убей, не ощущаю я тины в речной рыбе! Щуку часто запекаю, а сладкий вкус карасей - ел бы каждый день, если бы не мелкие кости. Поэтому предпочитаю пиленгас, и вовсе не из-за мистического вкуса тины.
ещё комментарии
Да где же вы её ловите, что вам болотом пахнет?? 0_0
Рыба пахнет рыбой.. Ну бывают нотки тины.. Но чтобы на вкус жареная или вареная - никогда..
Или я уже приелся?? )))
Рыба пахнет рыбой.. Ну бывают нотки тины.. Но чтобы на вкус жареная или вареная - никогда..
Или я уже приелся?? )))
раскрыть ветку (8)
Да долбоебы просто, пусть тины пожрут, узнают какой у нее вкус. Тут такая же хуйня как с кинзой - клопы совсем другие на вкус, знаю, блеать, не по наслышке(
А речная рыба пахнет речной рыбой и отдает речной рыбой.
А речная рыба пахнет речной рыбой и отдает речной рыбой.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Слышь, вы оба, речные гурманы. Ваши рецепторы мало кого интересуют. Привыкли есть речную рыбу, так кушайте, радуйтесь. А когда кто-то говорит "со вкусом тины", это не значит, что он жрал тину, но по совокупности ощущений вкус ассоциируется именно с тиной.
раскрыть ветку (2)
>Тут такая же хуйня как с кинзой - клопы совсем другие на вкус, знаю, блеать, не по наслышке(
>>Не по наслышке он знает. Как будто кроме тебя никто малину с куста не ел.
Малиновые клопы очень по запаху напоминают кинзу.
>>Не по наслышке он знает. Как будто кроме тебя никто малину с куста не ел.
Малиновые клопы очень по запаху напоминают кинзу.
ещё комментарии
Какая, бл*дь, резкость от куска бревна?? Перед тобой сунуть две тарелки ухи, и ты хер отличишь в какую совали полено, а в какую нет, эстет.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Вполне возможно, что на этой самой коряге и готовили. Да и нет на ней заразы так что мешать можно)
раскрыть ветку (13)