7094

Целых 25 лет он сможет молиться в спокойствии4

Юмор для всех и каждого

69.7K постов56.9K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

112
Автор поста оценил этот комментарий

Пилот открыл бронированную дверь которую поставили для защиты от долбанутых религиозных фанатиков, чтобы поговорить с долбанутым религиозным фанатиком? Окееееей.

раскрыть ветку (1)
20

Может случайно вышел захотелось в сортир а там этот причем сидит наклоняясь к полу а значит в глазок не видно

показать ответы
46

Если бог есть, то его посадят в тюрьму

раскрыть ветку (1)
1

Бог это (говорят) и тюрьма и улица где тюрьма стоит и город в котором улица и страна в которой тот город и мир в котором та страна где город стоит в котором та тюрьма .. в общем сложно)) не для всех

показать ответы
0

Что то так себе верующий, если мне не изменяет память то по карману мусульманам запрещено применять насилие, тут же просто показушник. К слову даже понятие джихад несёт другой смысл а не убийство неверующих, джихад это усурдие на пути Аллаха, а все остальное это как у нас просто секты

раскрыть ветку (1)
0

Джихад это усилие на пути самоизменения в лучшую сторону.. это трудно поэтому трактуют как изменение других (убийство неверных) ))

показать ответы
0

Посмотрел комментарии многих тут и подумал... Идеология Гитлера побеждает. Человек человеку не собрат. Чмошники нацики набирают силу. Мало того, что находятся под внешним управлением, они настолько тупы, что вместо того чтобы возразить свое пытаются принизить чужое. Сброд ожидающий Нюрнбергский трибунал. И обратите внимание, я не говорю про национальность. Я говорю про всех нациков независимо от нее.

раскрыть ветку (1)
0

Это как ни печально дух времени в Российской империи такого не было (в таких масштабах) а иначе она бы уже десять раз бы распалась

0

а в чем тут юмор я непонял ?

раскрыть ветку (1)
0

В заголовке))

50

Это не просто показушник это долбоеб. Возможно психически больной.

Показушник не стал бы поднимать себе уголовный срок на ровном месте.

раскрыть ветку (1)
0

Он мог не знать законов той страны в которой живёт .. родной язык как бы отличается скорее всего

показать ответы