Трусы Трампа или что такое глобализм
В моём понимании это было что мы всей планетой летим на Марс. Оказалось, что глобализм, это война, и у кого альянс больше, тот глобальней. Бля, не хочу взрослеть дальше... Мальчик, 37 лет.
В моём понимании это было что мы всей планетой летим на Марс. Оказалось, что глобализм, это война, и у кого альянс больше, тот глобальней. Бля, не хочу взрослеть дальше... Мальчик, 37 лет.
Нет, блять, будем подыхать на земле, когда солнце погаснет...
Ежу понятно, что надо перебираться к другим звёздным системам: солнце не вечно.
А для этого неплохо-бы потренироваться на на чём-то поближе, не столь далёким и затратным. Например, луна, марс, титан, ганимед, ио... ...или ты знаешь как без подготовки и испытаний учесть все нюансы и возможные ошибки?
Марс - не цель. Марс - ступень.
будем подыхать на земле, когда солнце погаснет...
При Трампе вряд ли успеет
За ближайшие пару десятков тысячелетий можно сначала успеть на Земле всё наладить
Ещё пара миллиардов лет в запасе останется
И уж тем более не надо всей планетой - можно я здесь останусь
А... Моя хата с краю... Очень продуктивно.
Лично вам остаться можно.
Вы просили обоснование "зачем?". Я вам дал.
Просрать 2 миллиарда лет - легко! Достаточно каждый день говорить: "ещё есть ... лет".
Моя хата с краю... Очень продуктивно.
Сейчас всё брошу и пойду в космонавты записывать
Ты меня в этом укоряешь?
Нет, конечно! Тебя и не возьмут.
Высказывание выдают мысли, что ты не понимаешь, зачем это делать в принципе. Любому, а не только лично тебе....
Но мысли влияют на намерения, а намерения руководят действиями.
Просто высказав свою позицию в окружении неокрепших умов можешь загасить чужое намерение. Особенно, если ты там пользуешься авторитетом.
...А если умы будут окрепшими - просто потеряешь немного авторитета...
Эк ты меня записал в покорители планет... Приятно, конечно, но это не так.
Одного меня - недостаточно. Один в поле - не трактор. Но я стараюсь.
Вот, тебя сподвигнул на путь истинный... Уже маленький шажок!