Круто)
Я вот в последнее время задумался, как на самом деле могут выглядеть пропуска Фонда. Ведь вряд ли они будут делать карточки со своим названием и должностью сотрудника - это будет нарушение режима секретности, если карточку потеряют. Делать одноцветную карту с минимумом знаков и символов - стильно, но вызывает любопытство. Пришел к выводу, что пропуска, скорее всего, выглядят, как что-то обыденное: пропуск в библиотеку, абонемент в фитнес-клуб, или вот проездной в метро. Тем более, учитывая, сколько организаций принадлежит Фонду...
А сотрудники знают текущий список видов пропусков и знают, где на них смотреть реальную информацию о сотруднике. Основная же инфа в чипе, конечно.
Вряд ли Фонд будет использовать в пропусках ██████, ███-██████ или другие аномальные технологии. Режим секретности, опять же, да и не все сотрудники знают, чем занимаются на самом деле. Но идея интересная.
Ну мы же в интернете, ё-моё
https://ru.wikipedia.org/wiki/SCP_Foundation
вымышленная организация, являющаяся предметом одноимённого проекта совместного веб-творчества... Созданные в рамках проекта тексты описывают деятельность Фонда, несущего ответственность за содержание аномальных предметов, существ, мест, явлений и прочих объектов, называемых SCP-объектами. Главной частью сайта SCP Foundation являются статьи, написанные в стиле структурированной внутренней документации о содержащихся аномалиях.
Нет, развлекательный портал с якобы существующими аномальными объектами, с неплохо прописанным лором
Ведь вряд ли они будут делать карточки со своим названием и должностью сотрудника - это будет нарушение режима секретности, если карточку потеряют.
А почему бы и нет, если все считают SCP вымышленной организацией. Если хочешь что-то спрятать - положи на самом видном месте.
Ожидайте на месте и сами всё увидите. Эти наглухо отбитые молодые люди всё популярно вам объяснят.
К слову о карте с названием и информацией о сотруднике - сначала хотел пропечатать лицевую сторону социальной карты, а на задней осталась бы фотография, имя и т.д.
пропуска выглядят?
я бы ставку делал больше на биометрию + типичный пропуск в конкретный объект или простое ведомственное удостоверение
например, если зона содержания замаскирована под торговый центр - сотрудник должен на входе продоставить биометрическую информацию (которая например проверяется без его ведома, в том числе с использованием ██████-██████) и предъявить стандатный пропуск сотрудника организации по обслуживанию теплосетей (об этом нужно знать) во избежание подделки биометрии.
Я думаю что пропуска такого дизайна ,как в посте, используются внутри комплексов фонда. А выездные агенты могут использовать ксивы спецслужб.

SCP Foundation
305 постов6.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещается:
1) Оскорбление пользователей;
2) Унижение чести и достоинства кого-либо из пользователей самого Фонда;
3) Посты не по теме сообщества.
При добавлении постов с творческим содержанием (рисунки, комиксы и др.) указывайте автора. Давайте уважать труд других людей.
Правила будут дополняться по мере необходимости.