Три невесты моего пасынка. Карина.

В продолжение моего поста Три невесты моего пасынка. Лерочка.

Лерочка частенько приходила к нам в гости с Иваном и вообще проводили много времени вместе.

В какой то момент, мы обнаружили новую подругу Вани. Это была КАРИНА. Видон у неё был стервозный несмотря на её малолетство и первым делом она начала окучивать меня. Она постоянно мне что то рассказывала о своей семье, маме, отчиме, сестре, бабушке и вообще обо всей родне до седьмого колена.

Как говорится 60% информации о человеке мы узнаем от самого человека, в какой-то момент поток информации стал настолько насыщен подробностями событий семьи Карины, что у меня началось отторжение. Мне было очень не приятно слушать как она жалуется на маму, на всех, потом жалобы пошли на Ивана, я молча её слушала и думала, когда закончится этот кошмар.

По их поведению я понимала что в их отношениях что то происходит, между ними нет секретов, наш мальчик изменился. И тогда я решилась на шаг, о котором никто не знает. Я залезла к нему в телефон и начала читать их переписку. Она была лишена предрассудков и Карина прислала ему договор о том что он имеет право на полноправное использование её тела, блядь.. Без каких либо ограничений и в любое время суток, по первому требованию. Он господин она его рабыня, мой пукан горел огнём БЛЯЯЯЯ НЕ ДАЙ БОГ ОН ЕЁ ТРАХНЕТ!!! Стучало в моей башке, крышу у меня снесло, я начала есть мозги мужу, чтобы он с ним поговорил, сама говорила НЕЙ. но все было как об стену горох, он продолжал с ней встречаться.

Надо сказать, что Карина была очень активная, звонила она ему очень часто, даже слишком часто. Не успел он порог дома переступить она уже звонит, звонит, звонит и так бесконечно...

Однажды мы уехали в санаторий, не было нас 10 дней, по приезду на домашнем телефоне было 145 пропущенных звонков. Кароч дальше. Вся эта история продолжалась около года, пока наш мальчик не застукал эту мамзель с кем-то. Подробностей не знаю и знать не хочу, но три дня она стояла под нашими окнами, артистично поправляя чёлку руками и полными глазами слез. В первый день Иван её отводил от наших окон, а потом плюнул, так она там и стояла до полной темноты. Страшное зрелище я вам скажу.

Так мы поняли, что их роман окончен чему была рада вся наша семья. Такой истерички я больше не выдержу.

В 2018 году Анастасия окончила 11 классов, вместе с ней школу окончили и две его подруги Лерочка и Карина.

Лерочка окончила школу с серебряной медалью, успешно поступила в университет, а та, которая увела у неё нашего Ивана пошла работать маникюрщицей.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Чтобы арбуз, как вы изволили выразиться, не выкатили, лучше разговаривать с детьми о контрацепции

раскрыть ветку (1)

Выкатить арбуз означает внезапно представить проблему, а не то что вы подумали. О контрацепции говорили, если для вас это важно. И вообще о многом о чем говорили и говорим. А вот представьте себе на минуту такую ситуацию. У вашей дочери от гормонов сносит крышу в 14 лет, она готова идти на все ради своего парня, в данном случае на ранний секс, а мама с папой её парня не останавливают его от этих действий, а тупо советуют ему предохраняться. Со стороны родителей парня они не лезут в личное пространство, а со стороны девушки родители считают что мы должны были парня удерживать от подобных поступков. Парню это просто опыт, а для девушки это может быть трагедия. Или другая ситуация, которая была с Кариной. Она решила остаться на даче с ночёвкой со своим парнем и четырьмя мужчинами, которые собираются весело провести время (бухать). И вот вы просыпаетесь утром с бодуна от того что вас менты и родители Карины будят, там кто то, что то подумал, вас всех в обезьянник, девочку на экспертизу. Так вот чтобы таких ситуаций не было я лучше телефон посмотрю. Профилактика так сказать дешевле обходится. И не дай бог вам встретить такую Карину.

0

Кто такая Анастасия?

раскрыть ветку (1)

Это моя дочь, о ней идёт речь в первой части

2
Не задумывались что вы тоже плохая по своему, как по вашему плохая эта Карина. Зачем лезть в жизнь сына? Он сам разберётся и если не дурак, глупостей не сделает.
раскрыть ветку (1)

Нигде не написано что Карина плохая, она малолетняя истеричка с буйной фантазией, поэтому пусть она свою фантазию реализует с кем-то ещё, а нашему сыну надо получить профессию, а девочек пердолить большого ума не надо. Не буду доказывать что я хороший человек, осознаю что залезла в его телефон и это мягко говоря не красиво, но из двух зол выбираю наименьшее

5
Задача родителя научить ребенка не быть идиотом, а не проживать за него жизнь
раскрыть ветку (1)

Так мы и учим его, малолеток пердолить нельзя. Вы уж определитесь кто вам милее педофилы или которые по телефону шарят. На взаимность и не расчитыааю

1
При чем если бы условная Карина покопалась бы нижнем белье тс, попримеряла, испортила...вою было бы, ух!
раскрыть ветку (1)

Да оно ей большое, Карина то как тростиночка

5
Когда вы росли, в вашей сексуальной жизни родители не участвовали. А вы так мерзко влезаете в личное пространство и еще мемуары об этом строчите.
раскрыть ветку (1)

Если бы я не влезла в это личное пространство, то сейчас бы передачи носили за развращение малолетки, а с этим у нас строго. Так что каждый решает для себя, отдать своего сына на произвол судьбы или отбить его в самом начале и дать шанс ему, чтобы потом сам принимал решения.

показать ответы
8
Уже представил ситуацию, когда бабки у подъезда будут сидеть и строчить посты на пикабу
раскрыть ветку (1)

Так мы уже здесь, сынок

показать ответы
22

О май гад. Может, вам лучше заниматься своей сексуальной жизнью, а не лазить в телефон пасынка в поисках похабных смсок?

раскрыть ветку (1)

Ну почему бы и не полазить? Я считаю что вполне это правильное решение, чем ждать пока арбуз выкатят

показать ответы