Три невесты моего пасынка. Карина.

В продолжение моего поста Три невесты моего пасынка. Лерочка.

Лерочка частенько приходила к нам в гости с Иваном и вообще проводили много времени вместе.

В какой то момент, мы обнаружили новую подругу Вани. Это была КАРИНА. Видон у неё был стервозный несмотря на её малолетство и первым делом она начала окучивать меня. Она постоянно мне что то рассказывала о своей семье, маме, отчиме, сестре, бабушке и вообще обо всей родне до седьмого колена.

Как говорится 60% информации о человеке мы узнаем от самого человека, в какой-то момент поток информации стал настолько насыщен подробностями событий семьи Карины, что у меня началось отторжение. Мне было очень не приятно слушать как она жалуется на маму, на всех, потом жалобы пошли на Ивана, я молча её слушала и думала, когда закончится этот кошмар.

По их поведению я понимала что в их отношениях что то происходит, между ними нет секретов, наш мальчик изменился. И тогда я решилась на шаг, о котором никто не знает. Я залезла к нему в телефон и начала читать их переписку. Она была лишена предрассудков и Карина прислала ему договор о том что он имеет право на полноправное использование её тела, блядь.. Без каких либо ограничений и в любое время суток, по первому требованию. Он господин она его рабыня, мой пукан горел огнём БЛЯЯЯЯ НЕ ДАЙ БОГ ОН ЕЁ ТРАХНЕТ!!! Стучало в моей башке, крышу у меня снесло, я начала есть мозги мужу, чтобы он с ним поговорил, сама говорила НЕЙ. но все было как об стену горох, он продолжал с ней встречаться.

Надо сказать, что Карина была очень активная, звонила она ему очень часто, даже слишком часто. Не успел он порог дома переступить она уже звонит, звонит, звонит и так бесконечно...

Однажды мы уехали в санаторий, не было нас 10 дней, по приезду на домашнем телефоне было 145 пропущенных звонков. Кароч дальше. Вся эта история продолжалась около года, пока наш мальчик не застукал эту мамзель с кем-то. Подробностей не знаю и знать не хочу, но три дня она стояла под нашими окнами, артистично поправляя чёлку руками и полными глазами слез. В первый день Иван её отводил от наших окон, а потом плюнул, так она там и стояла до полной темноты. Страшное зрелище я вам скажу.

Так мы поняли, что их роман окончен чему была рада вся наша семья. Такой истерички я больше не выдержу.

В 2018 году Анастасия окончила 11 классов, вместе с ней школу окончили и две его подруги Лерочка и Карина.

Лерочка окончила школу с серебряной медалью, успешно поступила в университет, а та, которая увела у неё нашего Ивана пошла работать маникюрщицей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Не задумывались что вы тоже плохая по своему, как по вашему плохая эта Карина. Зачем лезть в жизнь сына? Он сам разберётся и если не дурак, глупостей не сделает.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
При чем если бы условная Карина покопалась бы нижнем белье тс, попримеряла, испортила...вою было бы, ух!
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку