Три невесты моего пасынка. Карина.
В продолжение моего поста Три невесты моего пасынка. Лерочка.
Лерочка частенько приходила к нам в гости с Иваном и вообще проводили много времени вместе.
В какой то момент, мы обнаружили новую подругу Вани. Это была КАРИНА. Видон у неё был стервозный несмотря на её малолетство и первым делом она начала окучивать меня. Она постоянно мне что то рассказывала о своей семье, маме, отчиме, сестре, бабушке и вообще обо всей родне до седьмого колена.
Как говорится 60% информации о человеке мы узнаем от самого человека, в какой-то момент поток информации стал настолько насыщен подробностями событий семьи Карины, что у меня началось отторжение. Мне было очень не приятно слушать как она жалуется на маму, на всех, потом жалобы пошли на Ивана, я молча её слушала и думала, когда закончится этот кошмар.
По их поведению я понимала что в их отношениях что то происходит, между ними нет секретов, наш мальчик изменился. И тогда я решилась на шаг, о котором никто не знает. Я залезла к нему в телефон и начала читать их переписку. Она была лишена предрассудков и Карина прислала ему договор о том что он имеет право на полноправное использование её тела, блядь.. Без каких либо ограничений и в любое время суток, по первому требованию. Он господин она его рабыня, мой пукан горел огнём БЛЯЯЯЯ НЕ ДАЙ БОГ ОН ЕЁ ТРАХНЕТ!!! Стучало в моей башке, крышу у меня снесло, я начала есть мозги мужу, чтобы он с ним поговорил, сама говорила НЕЙ. но все было как об стену горох, он продолжал с ней встречаться.
Надо сказать, что Карина была очень активная, звонила она ему очень часто, даже слишком часто. Не успел он порог дома переступить она уже звонит, звонит, звонит и так бесконечно...
Однажды мы уехали в санаторий, не было нас 10 дней, по приезду на домашнем телефоне было 145 пропущенных звонков. Кароч дальше. Вся эта история продолжалась около года, пока наш мальчик не застукал эту мамзель с кем-то. Подробностей не знаю и знать не хочу, но три дня она стояла под нашими окнами, артистично поправляя чёлку руками и полными глазами слез. В первый день Иван её отводил от наших окон, а потом плюнул, так она там и стояла до полной темноты. Страшное зрелище я вам скажу.
Так мы поняли, что их роман окончен чему была рада вся наша семья. Такой истерички я больше не выдержу.
В 2018 году Анастасия окончила 11 классов, вместе с ней школу окончили и две его подруги Лерочка и Карина.
Лерочка окончила школу с серебряной медалью, успешно поступила в университет, а та, которая увела у неё нашего Ивана пошла работать маникюрщицей.