12

Три месяца без никотина

Привет, пикабу. Недавно попросил пикабушников морально поддержать меня в борьбе с никотином. Думал, хотя бы с десяток человек пошлет мне лучи добра, и уже как-то попроще станет. Внезапно пост набрал 4707 этих самых лучей, за что я очень всем вам благодарен.

С учетом происходящего вокруг, первое время постоянно вспоминал эту сцену:

но также помнил и об "контракте" с поддержавшими меня человеками. Сила пикабу в действии. Всем большое спасибо.

Сейчас самочувствие нормальное, тянет к сигарете очень редко и не сильно. Каких-то суперспособностей типа супернюх или супервыносливость при беге пока не выявлено)

Теперь то, ради чего этот пост:

@Irlan@McCleanly, @TraktorNaOhote, условленные два месяца я продержался, теперь ваш черёд)

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

2
Автор поста оценил этот комментарий

Молодец, сам вчера месяц отметил... и вот сегодня как раз обсуждал, сколько времени должно пройти, чтобы считалось, что бросил. В прошлый раз (7 лет назад) полгода продержался, потом опять пошло-поехало. Как по мне, то я уже бросил, с другой стороны, организм еще не очистился, ну и тянет время от времени. И все же, сколько времени нужно, чтобы считаться бросившим?

раскрыть ветку (1)
2

И ты тоже молодец.

А насчет времени не знаю, это всё индивидуально. Думаю, каждый сам для себя определяет эту планку в зависимости от самочувствия.

0
А как этот фильм называется?
раскрыть ветку (1)
2
показать ответы
4
Ха!! Конечно я забыл про тебя, НО!)) Не курю уже 2 недели. Так что наверное ты был одной из многих причин, чтобы я тоже попробовал бросить!) Так что спасибо и держись там
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Круто. И тебе спасибо)

1

Молодец👍 Я тоже 3+ месяца не курю после 14-летнего стажа.

раскрыть ветку (1)
0

Круто. Взаимно рад за тебя

1

Приветствую! Рад за тебя! Спасибо что напомнил, а то так бы и не решился!) Ну что ж пора и мне распрощаться с никотином! Мотивацию дополнительного получил, а значит с сегодняшнего дня стартуют мои три месяца без никотина! Надеюсь силы воли хватит!!! Только бы получилось!

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо. Думаю, что всё у тебя получится. Подержу за тебя кулачки)

Отпишись через три месяца как-нибудь. Интересно же)

1

если спустя три месяца тянет, то ты еще не бросил.

когда я перестал курить после 18 летнего стажа, то через месяц я боялся бухнуть с друзьями которые курят, что снова закурю, но потом втянулся и бухаю не закурив )))))))

первые пол года вся тачка была в семечках фантиках от конфет, с 2009 года полет нормальный, курить не тянет, выходя из магазина кто-то курит, запах всегда вызывает отвращение, хотя первые года три было пофиг даже если кто-то рядом курит.

к тому что бы бросить надо прийти, это не должно быть из под палки

раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется, что желание покурить у меня ещё долго будет возникать периодически. Не сорвался, потому что понимаю: одной сигаретой не ограничусь