Три года с начала СВО4
Недруги опять будут ехидничать про "Киев за три дня", тактично забывая, что в РФ за время проведения Спецоперации прибавилось четыре новых региона, миллионы новых граждан и природных ресурсов на триллионы долларов.
Недруги опять будут ехидничать про "Киев за три дня", тактично забывая, что в РФ за время проведения Спецоперации прибавилось четыре новых региона, миллионы новых граждан и природных ресурсов на триллионы долларов.
Пиздец ты видимо завсегдатай тега политика.
На каждом углу хохлы мерещатся.
Хотя чего это я ты вполне попадаешь под "каждый кто не согласен со мной на 100% -хохол! (Опционально заменить на название текущего врага)."
Бляяя ты теперь еще и географическое положение по комментам выяснять научился?
Ну ты и клоун.
Да, именно по коментам, по риторике. У тебя она чисто xoxляцкая. "Чо не в окопе?", "люди гибнут" и т.п.
Лол ты блядь даже логику этого высказывания не сможешь пояснить, как связанно мое мнение об сво и лицимер ли я?
С тобой ,например, все понятно-всеми конечностями за сво, потери не важны, главное победить и приобрести
"четыре новых региона, миллионы новых граждан и природных ресурсов на триллионы долларов." правда сам ты участвовать в этом празднике жизни отказываешься. Поэтому ты лицемер.
А теперь попробуй поясни как мое нежелание высказывать свое отношение к сво означает что я лицемер?
Лол, я так то ничего про сво кроме твоего лицемерия на эту тему не писал. Сходил бы лучше "обменялся" на село какое нибудь.
Лол, зато ты говорил что вопрос
"А сколько прибавилось" перекрывает вопрос о потерях.
И самое главное сам в списке потерь оказаться почему то не рискуешь. Зато другие люди просто статистика.
Ебать, не с сво что то не так а с тобой, нормально так рассуждать ну да погибла куча россиян но это ж ничего ведь #comment_342069992
Так что нормально все так, сказать баланс.
Вот только почему то ты в этом процессе участвовать отказываешься. И внезапно не хочешь отдать свою жизнь для того чтобы в России еще один небольшой поселок появился.
А вообще забавно ты так стрелки на критику сво пытаешься перевести.
Я не говорил, что гибель это нормально. Но ты клонишь к тому, что СВО зря начали, раз солдаты гибнут?
Где там про замену? Это ты себе надумал уже. Может мы и старые регионы отдали в обмен на новые?
Ну ты же не видишь ничего плохого в гибели россиян, подумаешь их новые люди из новых регионов заменят. Для тебя разницы нет, правда это только пока это все где то там происходит.
Оказывается, как только дело тебя касается, так внезапно ты быть обменяным на нового гражданина или регион не хочешь.
Нет он же вполне четко сказал, обменяем лично тебя, на нового гражданина России.
Или ты внезапно против, если дело лично тебя касается?
Ты имел в виду, что зря это всё было, так ведь? И термин "обмен" тут ни к месту вообще.