2

Три часа магии: мой масштабный эмбиент микс из 14 фентези миров

Ultimate Fantasy - воплощение всего, за что я так люблю вселенные современных сказок и мифов. Это волшебная музыка в самом спокойном и смиренном ее проявлении, знакомые медленные тембры, что мгновенно уносят в другой мир. Очень помогает расслабиться. Или наоборот - сконцентрироваться. Вне зависимости от досуга эмибент из любых игр и фильмов всегда помогал принять нужный настрой, поэтому я решил скомпоновать по любимому жанру все в один микс.

Конечно, подобных творчеcких плейлистов очень много на ютубе и других ресурсах. Однако сколько не искал, никогда не находил добротной эмбиент подборки сразу из нескольких вселенных. Все же люблю разнообразие даже там, где должно все медленно растягиваться. Поэтому и собирал в течение нескольких месяцев музыку со всех любимых фентези игр и кино. К слову, вот они:

- Game of Thrones

- Warcraft III

- The Elder Scrolls IV: Oblivion

- The Elder Scrolls V: Skyrim

- The Lord of the Rings

- Elden Ring

- Kingdom Come: Deliverance

- Heroes Of Might And Magic III

- Heroes Of Might And Magic IV

- Nox

- The Witcher 3

- Mount & Blade

- Guild Wars: Factions

- Sacred

* * *

Получилось масштабно - на три с лишним часа. Обычно мои плейлисты затягиваются на час-полтора, этого времени как правило достаточно, чтобы увлечься каким либо творческим произведением, будь это музыкальные альбомы или фильмы. Я же постарался продлить удовольствие.

И да, я большой любитель жанра эмбиент. Есть еще мои подборки на пикабу, можете ознакомиться, буду рад