-146

Три бана за день или как я возненавидел BattlestateGames

Честно говоря, в обычной ситуации я бы не зашел на пикабу чтобы рассказывать о случившимся, такое я обычно держу в себе, да и не велика потеря, всего 1200руб трижды за день. Многие знают о существовании игры Escape From Tarkov, я играл в нее последнее время и она, хоть и бесила, но нравилась мне. На первом аккаунте я использовал читы, да, у меня сгорела жопа с очередного читака и я купил их на день. Получил бан через день, осознал свою ошибку. Создал новый аккаунт, купил на него EFT, пошел играть и о чудо - через час игры мне прилетает бан. За что? Не известно. Ну я парень не из робких, решил задать данный вопрос администрации. Сначала саппорт - ответы на отъеб*сь, скорее всего отвечает робот. Затем написал на их официальную почту - ответа не поступило. Написал каждому из списка контактов в их группе в вк, якобы «так и так, бан ни за что ни про что, узнал что случаи у вас такие бывали, можно ли что-то узнать хотя бы?». Ответом меня послали нах*й и сказали обращаться в поддержку, которой, а они это знают, по-факту, не существует. После я решил сменить данные ПК, думаю, может у меня бан связан с железом, поменял HWID, MAC, винду переустановил. Сделал новый аккаунт, на новой почте, купил (3ий раз бл9ть) игру, установил. Забанило даже до того как я смог побегать, посидел в менюшке за 1200 рублей, спасибо. Мораль проста - разработчики последние собаки, банят ни за что, о причине бана не уведомляют, чтобы сменить данные ПК - используйте приватный HWID Spoofer, а лучше даже не пытайтесь играть в эту помойку с читерами и животными.

—————————

P.S. За то что я посмел тревожить администраторов в вк, меня забанили в их сообществе. Может быть чтобы не оставил плохой отзыв. Очередной поступок, говорящий о разработчиках.

Три бана за день или как я возненавидел BattlestateGames Escape From Tarkov, Бан, Battlestate Games, Читер, Читы, Банан, Мат

Дубликаты не найдены

+55

Читерил? Гори в аду.

раскрыть ветку 2
+12
Когда прочитал, что он читерил, дальше даже читать не стал. Таким бан перманентно, горбатого могила...
раскрыть ветку 1
+8

После последней обновы читеров стало существенно меньше. Но все равно читал как у типа бомбило, и как бальзам на сердце)))

+45

И по делом. Не хуй с читами играть.

+36
Например я тоже купил игру ну думаю щас поиграю а тут читер мне портит всё. Думаешь мне не обидно?
Читеры должны страдать!
+36
Жаль тебя не обоссали сверху
ещё комментарии
+26

Вот вроде горем человек поделился, а ни капли сочувствия не вызывает...

раскрыть ветку 10
+27
Давно я так не смеялся. Читер пишет, что читирил, а бан ни за что. Ещё и совет даёт в конце. Спасибо за поднятое настроение.
ещё комментарии
+7

Ну представь насильник такой: не, ну ребята, один раз девушку изнасиловал, хули меня теперь каждый день на улице все подряд пиздят?!

раскрыть ветку 4
0

Не ну тут конечно не настолько серьезное преступление, но, блядь, как же они бесят...

раскрыть ветку 3
+51

Да, волшебное наказание читера.
PS Думаю лишь после такого наказания до вас дошло что читы это плохо.

ещё комментарии
+21

Всё правильно сделали.

+15
Просто к сведению:
- Как минимум автор поста соврал про "послали нах*й", из администрации проекта так никто ответить не мог. Ну или "где пруфы, билли", если действительно послали.
- Саппорт отвечает автоматически информацией о бане (такая же приходит в письме при выдаче бана), общение с забанеными не ведётся
- Бан в игре = бан на всех ресурсах, прописано это в лицензионном соглашении, последний абзац пункта 4.3.4
- Саппорт работает и помогает пользователям. Забаненый же явно уже к пользователям не относится) Да и помочь ему уже ничем нельзя

И мне он тоже написал, кстати
раскрыть ветку 34
0

слушайте, а как можно получить триал ключик, проверить как на моей микровалновалке с моим соединением пойдет, или это не к вам?)))

раскрыть ветку 3
0
В данный момент выдача ключей приостановлена)
раскрыть ветку 2
0

ян, приветствую) а я думал БСГ только на реддите сидит

0

Про послали нахуй очень верится, наоборот. Я был в волне забаненных за лутание трупа читера и заднеприводная техподдержка этой мудацкой компании со мной даже общаться не захотела. Тупо отписывались шаблонными фразами.

раскрыть ветку 20
0
Не хочется вам отвечать, но отвечу. Каким образом автоматический ответ забаненому, с которыми впринципе не ведётся общение = "послать нахуй"?

Ну и по тому, как вы пишите, тоже, впринципе, всё ясно.
раскрыть ветку 19
-2

Вот в игре с начала доступа,тех поддержка это за гранью фентези,или не отвечают или пишут переустановить игру,а про читера сам виноват,минус вам за враньё про тех поддержку ни разу не помогла

раскрыть ветку 4
0
По "не отвечают" - номера заявок нужны, разберусь. Насчёт "переустановить игру" - это от проблемы зависит. Ну и если не отписываться в заявке - то как специалист узнает, что проблема не решилась переустановкой?)
раскрыть ветку 3
-3

То есть у вас охуительная политика? Ты в бан попал, ты не человек нахуй? Общаться с тобой никто не будет? Лол блять, вот это игра.

Напоминает парашеконторы по типу Arena.Net или Bungie, которые регулярно объебываются с банами да и самой игрой и не идут на контакт от слова "никак".

раскрыть ветку 2
0

Это нормальная практика, так и надо) в овервотче точно также) покупаешь игру, если прилетел бан, то он прилетит автоматом на все аккаунты которые будут созданы) у народа там тоже знатно полыхало у читаков))

раскрыть ветку 1
+11

ban по ip, туда и дорога. чит на денек дешевле наверно обошелся ,лул.

раскрыть ветку 3
0
Да бан по ip молодец , именно так и банят .
-22
Комментарий удален. Причина: не допускается размещение запрещённого, непотребного контента
раскрыть ветку 1
+3
@moderator, а распространение информации о хакерском ПО, предназначенном для взлома (статья УК РФ, между прочим) нарушает правила?
ещё комментарии
+8

ни капли сожаления! Как говорится скупой платит дважды, тупой трижды! Лучше бы играть учился, а не читы скачивать! В коммьюнити даже есть движение ветеранов, которое помогает освоится новичкам. Так что так тебе и надо!

ещё комментарии
+12

Банить человека, который не использует более запрещенных программ - ошибка

- давно нужно любой вход в интернет делать по телефону и биометрии с общей БД, чтобы на таких как ты читерах ставился флаг "заднеприводное хуило" и банило не только в одной игре, а вообще везде.


PS пост еще одно доказательство того, что читерасты тупые =)

ещё комментарии
+6
Просто нет слов
Иллюстрация к комментарию
+5

Забавная ситуация. Человек с одной стороны имеет проблемы с читерами в игре, а с другой стороны, ДИКО, просто ДИКО бесится с того, что разработчики, цитирую, "последние собаки", что СМЕЮТ бороться с читерами в его лице.


А вывод печален: ТСу жутко обидно, что другим можно читерить, а ему нельзя, только и всего.

+8

Мало того, что читер... Но надо быть еще и полным долбоёбом, чтобы покупать игру два раза после того, как забанили :D Может третий и четвертый раз купишь? Попытай счастье, а?

ещё комментарии
+18

Я чту правила пикабу, но автор обрыганый гандон, не имеющий права жить. как и любое существо юзающее читы. (в многопользах)

ещё комментарии
+4
Выпью за здоровье разрабов сегодня.
раскрыть ветку 3
+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

С Наступающим ,Успехов в Новом Году,позитива здоровья!

раскрыть ветку 1
+3

Лучше дочь проститутка чем сын читер

+2

Читер его убил, просто ты животное ракообразное. Нашёл оправдание использованию читов.

+2

Я бы его ещё и на Пикабу на всякий случай забанил)

+2
Меня достали читеры, бла бла бла, по такой логике: один раз не пидорас! Поставил Читы хоть на день, хоть на пять минут, получай геморрой надолго, что б впредь даже мысли не возникало
+2
Ну, то что ты читер мы поняли,а к чертям ты тоже себя относишь?
+1

Играю в Тарков с самой Альфы. Был в первой волне приглашенных. Скажем так, я был одним и тех немногих кто видел как игра преображалась с каждым патчем. Но за все время, столько соплей наслушался от разных "ребят", за то что банили просто так. Сколько раз меня убивали читеры и сколько раз, я на собственной реактивной тяге слетал в космос, уже не подается подсчету. И если честно я даже очень рад что баны нынче такие крутые. Есть деньги на читы. Значит будут деньги и на новое железо.

раскрыть ветку 2
0

ну за 19 год ситуация с читерами мне показалсь нормальной, на 1000 рейдов мб 8 человек, которых я подозревал бы в читерстве. И да на лабе не так много играл мб там больше, но на остальных локациях все более менее.

раскрыть ветку 1
0

Сейчас часто путают читеров с тепловизорами, так как их можно на барахолке за 100к купить.

+1

Не.уй читерить!!! По заслугам тебе)))

+1

Мвахаха. Пост поднял мне настроение. Я никогда не пользовалась всяким сторонним по в мультиплеере и мне так приятны слезы читераста. Просто ммм.

Но то что этот индивид ещё и с первого раза не понял что ему звезда это просто шедевр.

+1

приложил бы хоть переписку с саппортом и в вк. Может ты их там хуями крыть начал, потому в сообществе и забанили.

И заруби себе на носу - бороться с читаками надо исключительно репортами

раскрыть ветку 2
+5
Не крыл, только наврал про "послали нах*й". В группе бан выдаётся, т.к. бан игре = бан на всех ресурсах.
Он и мне писал, кстати
-16

Я ничего особенного не говорил, да и удалил уже со злости. Наша переписка длилась пару сообщений. Вопрос - «Не моя компетенция» - игнор. Блокировка в сообществе вызвала у меня удивление если честно.

ещё комментарий
+1
Мораль проста, нефиг читерить. Все правильно сделали, где гарантия что у тебя снова пукан не полыхнет и ты снова читы не поставишь.
Я, например, как бы не горел, о читах никогда мыслей не возникает. По-моему играть с читами это равносильно быть петухом)
0

Следил за разработкой таркова с 15 года, но после того как разрабы выкатили "пакеты первопроходца" с ценами от 50 до 120 евро (я живу не в РФ), были посланы и забыты. Тоже коснулось и Star Wars Battlefront 2 от EA.... лутбоксы - забыть об игре на всегда... хорошо успел узнать и посмотреть обзоры до покупки

раскрыть ветку 8
0

Ты про обзоры 2016 года, где куча хайпажоров сбежалась на сырой тарков и сгорала со сложности проекта за час и записывала токсичные ролики ?

0
Просто интересно, на какие финансы по-вашему разработчикам разрабатывать игру?
раскрыть ветку 6
0

Если говорить о таркове, то в пример стоимость игр ААА класса от известных и проверенных компаний гораздо дешевле, за примерами далеко ходить не надо, стоит лишь заглянуть в стим. А тут мы имеем хера с горы с непонятным проектом на старте и просящих денег за то что бы получить ачивочку на форуме и пару шмоток при выходе игры, причем на то время о ее готовности никто не заикался. Что касается издателя ЕА он пихает лутбоксы и высасывает бабло из уже КУПИВШИХ игру, я против этого, на разработку игры это не влияет, так как она уже разработана, бабло разработчиками получено, попилено и усвоено.


А в этой теме 2 летней давности уже все сказали по таркову и мнении о разработчиках Хорошая попытка, Battlestate Games!!!

раскрыть ветку 5
0

Почитав комменты понял, что,  хейтеры, вам нужно пойти почекать, у вас мать мертва и не только она

Автор осознал что читы плохо,  и купил игру еще раз даже 2 раза и играл честно точнее даже не успел поиграть и получил бан, на что не получил даже адекватного ответа от поддержки!

0

Разрабы молодцы, мало того что быстро пресекли нарушение, так и ещё три раза деньги за игру состригли.

0

Ваша проблема описана вами же. Читите - взобан. В данном случае я полностью солидарен с администрацией. Без объяснения причин бан по всем возможным каналам. Дураков учить только рублем.

0

Красавцы разрабы таркова, так держать!

0
Всё просто, никакой софт не поможет тебе поменять инфу о железе, кроме как сама смена железа. Valve также делают, если ты попадаешь под их взор, аналогично знакомый бегал с читами в КС (задолбали читаки) но врубал ток когда были против читаки. Забанили, купил новый акк, играл на нем чисто, даже не успел откалибровать, прилетел снова бан. И 3й тоже в бане, сменил мать, точнее купил просто себе ПК вместо ноута, и играет.
а мораль простая, попадаются животные с читами, не надо им уподобляться, ты яркий пример людям что так делать не нужно. А ещё что они борются с такими. Ты думаешь другие разговаривают? Valve сразу тебя пошлют. bohemia которые дейз, Арма также скажут иди ка ты и всё. Даже если случайно словишь бан по ошибке системы, причем вроде античит один и тот же у них используется с Тарковым.
0

Так тебе и надо, уебан!

0
Где пруфы насчёт банов и похуизма, Билли?!
0
Не читерил.
Играю ддва года без проблем.
раскрыть ветку 4
0

не читерил
Играл 2 года
итог бан, за что, теперь гадаю.

раскрыть ветку 3
0

Аналогично, год играл, никаких программ на компьютере вовсе не стоит, в марте забанили указав на пункты, которые не нарушал, свинское отношение, которое им аукнется

0

За нарушение лицензионного договора. В письме должны писать пункт.

За фанпей сейчас тоже банят, и правильно делают.

раскрыть ветку 1
0

Зарегистрировался на Пикабу только для того, чтобы сказать, насколько же это, блин, смешно :D
Читерить нехорошо, ай-яй-яй!

0

Жалкая попытка оправдаться.....нет к тебе сожаления

0
Надеюсь ты никогда не вернёшься в нашу игру =)) с новым годом тебя!
0
Читакам туда и дорога. Ещё хорошо что банить начали за проги которые игру светлее делают
0

Ну, вообще-то забанили за дело. Сначала за читы, потом за сокпаппет - создание новых аккаунтов для обхода блокировки. За такое тоже банят, да.

0
За читы так и надо банить, разрабы прям подарок под новый год сделали)
0

А давайте откроем клуб анонимных читерастов, а?

Правда все истории будут похожи, мол по глупости использовал чит, получил ата-та-та, больше не читерю!

У меня вот например была подобная история с вак баном на моём первом стимовском аккаунте, единственное что скачал я его ради любопытства, посмотреть на игру с ботами, на прозрачность энтить объектов и т.д. С живыми людьми я и не планировал его использовать. Попробовал, снёс. Прилетел вак бан. Как оказалось ССЗБ, по-умолчанию при создании сервера галочка на "Включить вак" стоит по умолчанию. В итоге завёл новый акк.

0

Да такого хардкора я ещё не видел )

-2
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку 1
-1

@moderator, тут людей обижают.

-2

@moderator, реклама приватного чита для игры в посте и в комментариях.

раскрыть ветку 2
+3
В комментах они ещё вчера удалили, а в посте разве что антиреклама читов =)
раскрыть ветку 1
+1

Мне нравится, когда дурачки лезут в интернет со словами "скачать читы для Rust" и скачивают себе кучу вирусни. Другое дело, когда читы ищутся уже по названию. Это плохо

-2

1) читерить плохо

2) игру можно было просто попросить у разрабов

3) ИМХО, мне кажется, что Вам стоит найти для себя другую игру...

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
0
Э... А как европейский пак в подарок получить? Мне он необходим через пару месяцев будет. ))
раскрыть ветку 5
0

разрабы тебе предложат расширить до международной версии

раскрыть ветку 1
0

просто попросить разрабов в личной переписке...

т.е. в соц сетях найти кого-то из них и разговорить.

раскрыть ветку 2
-11

1) Не спорю

2) Не знал о таком, да и всё равно бы бан выдали

3) Почему?

раскрыть ветку 1
0

3) потому что тебя, блеать, уже ТРИЖДЫ забанили в этой игре

ещё комментарии
-4

Сменить IP, сменить железо, почту новую вообще. Другой домен и вообще не РУ.  Сменить платежное средство. Другая карта, кошелек и тд. И не читить!

раскрыть ветку 9
0

О как возбудились )) мне срать на игры как и на читеров. Просто интересна техническая сторона вопроса.

0

такие мрази не нужны нахуй в игре, пусть в сапера играет с читами.

-6

UPD: СМЕНА IP НЕ ПОМОГАЕТ, БАН В ТАРКОВЕ - ДО СМЕНЫ ПК И МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА

-21

Читерил я на первом аккаунте, так как красиво не расписал о том что я сожалею, меня посчитали глупым дурачком, что и будет продолжать читерить. Нет. Я был настроен исключительно положительно, ведь радовался что античит система работает и, возможно, эта игра станет раем без мне, на тот момент, подобных. Мой посыл был в том что баны на чистых аккаунтах с чистой игрой и компьютером - просто так. IP я не менял, да, почта абсолютно новая, платежка другая. Так как они поступили не справедливо со мной, верю что моя цель - помочь читерам в этой игре развиваться, так как искренне ненавижу разрабов за отнятое хорошее настроение и время.

раскрыть ветку 5
+2

такое говно как ты поможет создателям читов только отдыхать в 5* отелях в Турции. А то, что тебя не будет в этой игре это подарок нам, честным игрокам от разрабов и battleeye!

-1
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
-12

Какое же парашное здесь комьюнити. Человек и без вас намучался, но всё-таки пришел и поделился историей, видимо потому что ему этот сайт близок к душе. А вы обоссали его в ответ, ещё и перед праздником. Немного эмпатии, пожалуйста? С наступающим, автор. Даже не знаю как помочь, по айпишнику они банят, что-ли? Ну, в четвертый раз у тебя наверняка желания проверять уже нет

раскрыть ветку 3
+3

Сочувствующий читерам хуже читера. Ещё бы и на тебя геологов натравить.

0

пошел нахуй, долбоеб

-9

Спасибо, со всей этой толпы пару человек понимающих всё же нашлось. Пост делался исключительно для них. И Вас с наступающим!

ещё комментарий
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: