1785

Треш и угар в сообществах на Пикабу

Ок, давайте перед тем, как приводить свои диваны в боевое положение, проясним ситуацию. Я тут не набрасываю на изменения и новые сообщества, я просто задался целью посмотреть, что произошло в сообществах за неделю, какие появились годные, на что люди подписываются и чем живут, составить список, который можно схоронить себе и показать остальным. Крч поехали.

Ну для начала. По состоянию на 11 утра сегодня, всего было создано 196 сообществ.

Посчитать их можно самому вот здесь (кому не лень) - https://pikabu.ru/communities/time

Поначалу я думал составить топ сообществ всего, но потом я посмотрел, сколько клубнички заливается в них, и решил, что по эротике должен быть отдельным топ и топ для всех остальных.

Итак, топ новых клубничных сообществ:

1. NSFW21+ - авторская эротика 18+ или даже 21+ (расчлененка шоле?).

14989 подписчиков, одмен @SkyMint

2. Домашняя.Ламповая.Наша. - снова авторская эротика, что понятно и так, тоже 18+.

7745 подписчиков, одмен @Tits.Mouse

3. Клубничка без цензуры - копипаста без купюр, тоже 18+.

5311 подписчиков, уже скромнее, ведь не все любят бездуховные капиталистические сиськи. Одмен @elestragod, Дон Сиськолеоне всея Пикабы. В нём собрались почтенные заслуженные копипастеры.

4. NSFW Без цензуры - да, ещё одно соо, призванное показать всё что скрыто.

4025 подписчиков, в админах @mk2boob, в постерах - новички, малозаметные ранее, но которые, судя по всему, решили составить конкуренцию клубничным монополистам. Будет война сообществ?

5. Эротика в артах - рисованые письки, куда без них.

2406 подписчиков, администрация - @nightmaremoon и куча других любителей артов.

6. NSFW-юмор - эро-юмор, мемы про писюны, феминизация застрявших танкеров и всё такое.

1937 подписчиков, админ @Navy.Blue

7. NSFW Познавательный - а вот это уже для эстетов. Короче, если хотите не только деградировать, но и узнать что-то интересное, вам сюды.

1514 подписчиков, админ @Navy.Blue

8. Комиксы 18+ - комиксы 18+. Что характерно в соо всего два поста, и уже 1376 подписчиков. Админы те же, что и в соо по комиксам, заведует @Zarkon.

Короче говоря, на любой вкус и цвет, да ещё и по нескольку вариантов, так что если не случится первой клубничной войны, всем хватит. Думаю, новых сообществ будет меньше, ибо проще вписаться уже в имеющиеся сообщества, которые счас так взлетели. В общем, утаскивайте себе, выбирайте. А мы пока перейдём к нормальным сообществам.

Топ не клубничных сообществ (где есть хотя бы один пост):

1. Лига Жести - вот вообще ни разу не сомневался в пикабушниках) Лига жести с веселыми постами, 1649 подписчиков и новый жестяной царь админом - @niCherzzz

2. pikabu GAMES - игровое сообщество, но чуть более серьезное, чем Лига геймеров. Без тупых шуток, обзоры, новости, ревью и тому подобное. Почти што игровое СМИ местного масштаба. На правах того, что меня тоже подписали делать туда посты, всех заинтересованных приглашаю. Админ - @Little.Bit, которого многие знают и так.

3. ERROR - сообщество, посвященное всем нам - рукожопам, и нашим факапам. На удивление бодро пошло, за что респект админу @V.S.T.K

185 подписчиков

4. Сообщество имени меня - алефу, прости господи, номалефу. Сообщество имени одного человека - @TrupBaty121, куда он провел творчествопровод и сливает свои посты туда. Впрочем, последние его раскадровки и правда были топовыми.

153 подписчика

А да, отдельно доставляет список тегов, можете сами заценить:

Треш и угар в сообществах на Пикабу Пикабу, Сообщество, Топ, Рейтинг, Статистика, Мат, Длиннопост

5. Славянская мифология и сказки. - внезапно годнота на неожиданную тему, что не может не радовать. Название говорит само за себя.

140 подписчиков, админ @FOXSIX6.

6. Фурри - из-за таких как ты, такие как я, становятся такими, как он. Фурри, одно слово этим связано. К слову, у них там какие-то терки с основным сообществом, которое теперь стало клубничным. Драка, драка!

100 подписчиков, админ @Natani.

7. Тупые мемы - появление этого сообщества я ждал больше всего. Теперь я могу шутить туда. 89 подписчиков, админ @AllAlone, видно что старается, за что моё ему почтение.

8. В Україні - ГУСАРЫ, МОЛЧАТЬ. Никакой политики, пожалуйста, @ForLiberty собрал сообщество, в котором аккумулирует посты про Украину. И только.

87 подписчиков.

И напоследок несколько сообществ, которые сложно было вставить в топ, но которые интересны сами по себе. Без топов, просто так.

Лига Несменяемых Аватарок - ЕЕЕЕЕ, эти ребята начали организовываться. Те, кто ещё не с ними, вступайте в их ряды!

Вулканы и вулканология - просто интересное соо про вулканы. Мне лично было интересно на них залипнуть, крч как по мне, достойно внимания.

DTF - эмм, сообщество по DTF а Пикабу. Скажем так, из контекста я понял, что группка недовольных с DTF ради фана заселилась сюда. В сообществе сидят только пользователи ДТФ, потому что там напостили локальных мемесов про рейнджера и ананаса (долгая история, не спрашивайте). Но сам факт появления соо на пикабу забавен.

Диванные войска Pikabu - диванные войска Пикабу. Как вы понимаете, традиционно не шевелятся. Приписаны к пятой прокрастинационной армии.

Лига На**й - никто не сомневался, что лига нахуй появится так быстро. Впрочем, как и положено Лиге нахуй, после первого же вектора она и умерла.

Та, Что Жаждет - сраный байт по Вархаммеру. Чувак создал сообщество про Слаанеш, а вместо этого кидает туда ксеносов. ЪУЪУЪ!

9GAG - Лучшее - чувак просто создал соо по девятьгагу. До полного набора сообществ не хватает Реддите, ВК, ОК и Дзена. На удивление, их сюда пока не несут.

Вот такие пироги. Местами невкусные, а местами очень даже. Если вам неинтересно ковыряться в сообществах, но интересно узнавать о новых движухах, сохраняйте пост, пишите что интересно (ну, в пределах моих возможностей гладить ленту соо до посинения), могу непериодически рассказывать о новых соо и движухах в них.

Закончу по-олдфажному.

От MorGott, специально для Пикабу.

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ты не представляешь, насколько мы уже организовались! Лига по случаю сделана, поскольку возможности появились)
раскрыть ветку (17)
16
"Ставим лайки, подписку, колокольчик, свечку, посмотрим сколько нас, заходи на наш анал"
раскрыть ветку (2)
1
В мой не заходите
раскрыть ветку (1)
1

Чпок

Добрый вечер.

8

И не говори )) теперь адепты могут смело направлять свою энергию в правильное русло )

7
DELETED
@MorGott, ставь нашу аву!))
раскрыть ветку (12)
9

У меня свой путь)

раскрыть ветку (11)
8
DELETED
И он пересекся с нашим!

*Или может параллельно нашему

**Ну ты понял
раскрыть ветку (2)
3
Господа, что тут происходит?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Ну ты понял
6

А если подумать?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Не, тут оределëнно нужно чуть другая.
4
Ну подумай! Может давай к нам??
1

пятница была а где пост????

0
DELETED
И пятница без поста и понедельник, всë в порядке?
раскрыть ветку (3)
1
Понедельник только начался)
сегодня будет минимум два поста в качестве епитимьи
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Упс, чот с головой совсем не то. Извеняюсь.)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Почему-то решил что вчера был понедельник.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку