1785

Треш и угар в сообществах на Пикабу

Ок, давайте перед тем, как приводить свои диваны в боевое положение, проясним ситуацию. Я тут не набрасываю на изменения и новые сообщества, я просто задался целью посмотреть, что произошло в сообществах за неделю, какие появились годные, на что люди подписываются и чем живут, составить список, который можно схоронить себе и показать остальным. Крч поехали.

Ну для начала. По состоянию на 11 утра сегодня, всего было создано 196 сообществ.

Посчитать их можно самому вот здесь (кому не лень) - https://pikabu.ru/communities/time

Поначалу я думал составить топ сообществ всего, но потом я посмотрел, сколько клубнички заливается в них, и решил, что по эротике должен быть отдельным топ и топ для всех остальных.

Итак, топ новых клубничных сообществ:

1. NSFW21+ - авторская эротика 18+ или даже 21+ (расчлененка шоле?).

14989 подписчиков, одмен @SkyMint

2. Домашняя.Ламповая.Наша. - снова авторская эротика, что понятно и так, тоже 18+.

7745 подписчиков, одмен @Tits.Mouse

3. Клубничка без цензуры - копипаста без купюр, тоже 18+.

5311 подписчиков, уже скромнее, ведь не все любят бездуховные капиталистические сиськи. Одмен @elestragod, Дон Сиськолеоне всея Пикабы. В нём собрались почтенные заслуженные копипастеры.

4. NSFW Без цензуры - да, ещё одно соо, призванное показать всё что скрыто.

4025 подписчиков, в админах @mk2boob, в постерах - новички, малозаметные ранее, но которые, судя по всему, решили составить конкуренцию клубничным монополистам. Будет война сообществ?

5. Эротика в артах - рисованые письки, куда без них.

2406 подписчиков, администрация - @nightmaremoon и куча других любителей артов.

6. NSFW-юмор - эро-юмор, мемы про писюны, феминизация застрявших танкеров и всё такое.

1937 подписчиков, админ @Navy.Blue

7. NSFW Познавательный - а вот это уже для эстетов. Короче, если хотите не только деградировать, но и узнать что-то интересное, вам сюды.

1514 подписчиков, админ @Navy.Blue

8. Комиксы 18+ - комиксы 18+. Что характерно в соо всего два поста, и уже 1376 подписчиков. Админы те же, что и в соо по комиксам, заведует @Zarkon.

Короче говоря, на любой вкус и цвет, да ещё и по нескольку вариантов, так что если не случится первой клубничной войны, всем хватит. Думаю, новых сообществ будет меньше, ибо проще вписаться уже в имеющиеся сообщества, которые счас так взлетели. В общем, утаскивайте себе, выбирайте. А мы пока перейдём к нормальным сообществам.

Топ не клубничных сообществ (где есть хотя бы один пост):

1. Лига Жести - вот вообще ни разу не сомневался в пикабушниках) Лига жести с веселыми постами, 1649 подписчиков и новый жестяной царь админом - @niCherzzz

2. pikabu GAMES - игровое сообщество, но чуть более серьезное, чем Лига геймеров. Без тупых шуток, обзоры, новости, ревью и тому подобное. Почти што игровое СМИ местного масштаба. На правах того, что меня тоже подписали делать туда посты, всех заинтересованных приглашаю. Админ - @Little.Bit, которого многие знают и так.

3. ERROR - сообщество, посвященное всем нам - рукожопам, и нашим факапам. На удивление бодро пошло, за что респект админу @V.S.T.K

185 подписчиков

4. Сообщество имени меня - алефу, прости господи, номалефу. Сообщество имени одного человека - @TrupBaty121, куда он провел творчествопровод и сливает свои посты туда. Впрочем, последние его раскадровки и правда были топовыми.

153 подписчика

А да, отдельно доставляет список тегов, можете сами заценить:

Треш и угар в сообществах на Пикабу Пикабу, Сообщество, Топ, Рейтинг, Статистика, Мат, Длиннопост

5. Славянская мифология и сказки. - внезапно годнота на неожиданную тему, что не может не радовать. Название говорит само за себя.

140 подписчиков, админ @FOXSIX6.

6. Фурри - из-за таких как ты, такие как я, становятся такими, как он. Фурри, одно слово этим связано. К слову, у них там какие-то терки с основным сообществом, которое теперь стало клубничным. Драка, драка!

100 подписчиков, админ @Natani.

7. Тупые мемы - появление этого сообщества я ждал больше всего. Теперь я могу шутить туда. 89 подписчиков, админ @AllAlone, видно что старается, за что моё ему почтение.

8. В Україні - ГУСАРЫ, МОЛЧАТЬ. Никакой политики, пожалуйста, @ForLiberty собрал сообщество, в котором аккумулирует посты про Украину. И только.

87 подписчиков.

И напоследок несколько сообществ, которые сложно было вставить в топ, но которые интересны сами по себе. Без топов, просто так.

Лига Несменяемых Аватарок - ЕЕЕЕЕ, эти ребята начали организовываться. Те, кто ещё не с ними, вступайте в их ряды!

Вулканы и вулканология - просто интересное соо про вулканы. Мне лично было интересно на них залипнуть, крч как по мне, достойно внимания.

DTF - эмм, сообщество по DTF а Пикабу. Скажем так, из контекста я понял, что группка недовольных с DTF ради фана заселилась сюда. В сообществе сидят только пользователи ДТФ, потому что там напостили локальных мемесов про рейнджера и ананаса (долгая история, не спрашивайте). Но сам факт появления соо на пикабу забавен.

Диванные войска Pikabu - диванные войска Пикабу. Как вы понимаете, традиционно не шевелятся. Приписаны к пятой прокрастинационной армии.

Лига На**й - никто не сомневался, что лига нахуй появится так быстро. Впрочем, как и положено Лиге нахуй, после первого же вектора она и умерла.

Та, Что Жаждет - сраный байт по Вархаммеру. Чувак создал сообщество про Слаанеш, а вместо этого кидает туда ксеносов. ЪУЪУЪ!

9GAG - Лучшее - чувак просто создал соо по девятьгагу. До полного набора сообществ не хватает Реддите, ВК, ОК и Дзена. На удивление, их сюда пока не несут.

Вот такие пироги. Местами невкусные, а местами очень даже. Если вам неинтересно ковыряться в сообществах, но интересно узнавать о новых движухах, сохраняйте пост, пишите что интересно (ну, в пределах моих возможностей гладить ленту соо до посинения), могу непериодически рассказывать о новых соо и движухах в них.

Закончу по-олдфажному.

От MorGott, специально для Пикабу.

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Хмм...у @MorGott, и LittleBit свое соо...уважаемые имена, к вам попробовать чтоль.

раскрыть ветку (12)
2

О, @Little.Bit, смотри яка годнота)

Возьмешь человека к себе?)

раскрыть ветку (5)
0
Почему бы и нет) только надо раздуплиться немного, до компа доползти пока не могу
0

Могу сегодняшний пост с геймеров вытащить - к себе заберете, пока не протух на уровне 20+ )))

раскрыть ветку (3)
0

Ну я б еще б с @ZloyCrek бы поговорил. А то некрасиво по сути получается

раскрыть ветку (2)
1

Ладно, не стоит, а то правда некрасиво.

Завтра следующий пост из серии - вам закину, а там как сами оцените.

Иллюстрация к комментарию
0

Кстати да. @ZloyCrek, вы меня извиняйте за такое предложение, с этими сообществами вообще так и не понял - надо оно кому, иль нет.

1

А ведь отлично посты подходят под сообщество

раскрыть ветку (5)
1

Пакетный человек, и ты с ними? Ну все, задавили авторитетом)

раскрыть ветку (4)
2
Перевербовали?)
раскрыть ветку (3)
1

Ну, на половину из них я подписан, как вот и на вас, в частности, эти ники я знаю, так как читаю - а в лигу геймеров - я то выкладывал, то нет - просто потому что если люди не хотят видеть посты про игры - они это сообщество заблокируют - и я им ленту не засру. Отношусь, как к очередному тегу, скорее.

А у господина @LittleBit, - я с завидным постоянством тырю новинки из его постов, проверяю их, и в свои закрома для очередных постов собираю - может, какое-никакое алаверды получится)

Да и с другой стороны - было бы что вербовать))) Со своими потугами на дай бог 50-70 плюсов, мои циклы - такое себе приобретение)

раскрыть ветку (2)
1

Тем круче будет развиться за счёт нового, активного сообщества. Так и плюсов может больше стать)

раскрыть ветку (1)
3

Воот, и коварный @SupportCommunity, подкрался)

И все равно необходимо оставлять за автором право ограждать пост от переноса в сообщество!

Даешь кросспостинг!

Я свой жалкий плакатик с лозунгами на землю не брошу!))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку