14

Тренировки в бассейне

Здравствуйте. Решил плотно заняться тренировками в бассейне и, так как опыта в этом мало, то прошу у вас совета: как правильно заниматься в бассейне, чему уделять внимание, может быть какие-то интересные упражнения посоветуете, и пр. все что может быть важным. Тщательно изучу и буду двигаться к цели. Цель - конечно же сбросить вес, причем приличный, и не убиться. Раньше плаванием занимался, даже были разряды. Но это было в прошлой жизни)

Спасибо!

Мы худеем!

5.4K поста22.1K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Найми тренера или запишись на групповые.
раскрыть ветку (1)
1

Нет у нас такого) Просто советский в прошлом бассейн) Там все предельно просто - мыться без трусов и не забудь шапку. Остальное - сам решай

показать ответы
0

Дружище, внимательно прочитал твой пост. У тебя есть огромное преимущество перед 90 % людей, которые мечтают похудеть в бассейне. Ты уже умеешь плавать ПРАВИЛЬНО!!! Осталось только им воспользоваться)))

раскрыть ветку (1)
0

Логика в этом есть)

0

Давай в телегу либо в вацап перейдем. А то пишешь одному, а читают все))) И зубоскалят

раскрыть ветку (1)
0

Давай, ник там у меня Ua3mnh.

показать ответы
0

Ха-ха, с таким тоже столкнулся))). Хелп нужен? Я щас в пути до 100. Давай сделаем их)))

раскрыть ветку (1)
0

Да нужен, только не знаю с чего начать. Все мои начинания не помогают.

0

Mayamba, как успехи в похудении? Болеем за вас)))

раскрыть ветку (1)
0

Пока никак ( стало плохо с самочувствием и при этом не могу найти врача, который бы с порога не заявлял, что все проблемы из за полноты, а хоть как-то помог, может анализы какие назначил. Толку от тсыкания языком и фраз по типу как я себя запустил...

Как то так. Грустно

показать ответы
0
Расскажите, пожалуйста есть ли результат за 2 месяца? Я тоже хочу похудеть(вес 108 был), в зал идти как то не для меня, решил с бассейна начать, проплываю сейчас за 60 минут 2000 метров, плюс питание ограничил, 1700 калорий в день, вес уходит, сейчас 103.
раскрыть ветку (1)
0

Я пока просто хожу 3 раза в неделю. Стараюсь плавать без выкладки на 100 процентов, главное весь сеанс, с небольшими остановками. Ушло 7кг. Питание не ограничивал сильно, стараюсь просто держаться в пределах разумного. Здесь особо советов никто не дал, тренера нет, поэтому все изобретаю сам в плане тренировок)

0

Да это я просто ползала по тегу "Плавание", увидела ваш комментарий) Успехов и результатов желаю, плавание - это одна из лучших штук в мире)

раскрыть ветку (1)
0

Наверное. Спасибо!

0

Автор, как ваши дела спустя 2 месяца?

раскрыть ветку (1)
0

Нечего себе, кому то я интересен...) Хожу потихоньку, 2 раза в неделю. Пока особых нет результатов

показать ответы
0
Привет друг! Прекрасная идея!
Я долго занимался в зале, но прогресс в строении тела был еле-еле заметным.

И я перешёл в бассейн. Прогресс в теле стал заметен очень быстро. Теперь бассейн - ван лав!

Теперь смотри, самый ценный мой совет тебе! Возьми индивидуальные занятия с тренером тренировок 10.
Он тебе сразу технику правильную поставит, а это очень важно!
Лучше по началу потратиться маленько, чем потом переделывать свою технику плавания.
раскрыть ветку (1)

Привет! Да нету в нашей деревне тренера в бассейне. Ну вот детский тренер есть, но меня он не будет тренировать, в этом и проблема) у нас же спорт на первом месте, но для детей) поэтому и спрашиваю как лучше, не просто же так. Пока просто плаваю пока силы есть, в этом вся соль тренировки)

показать ответы
6

1) как правильно заниматься в бассейне - плавать.

2) чему уделять внимание - плаванию.

3) интересные упражнения - плавание (кроль, брас, спина, баттерфляй)

4) как достичь цели, сбросить вес - плавай.

Всё, юный падаван. Ты готов. Иди и плавай.

раскрыть ветку (1)

Я где-то так и предполагал свой путь. Просто думал может кто-то опытом поделится.

показать ответы