598

Тренировка для новичков

Разминка (обязательна!!!)

Подтягивания

Приседания

Отжимания

Ну и конечно добиться каких-либо результатов по похудению или набору веса без питания фактически невозможно.

Тренировка для новичков Спорт, Гифка, Длиннопост, Здоровье, Тренировка, Вокраут

Вот так будет выглядеть круг вашей тренировки.

https://workout.su/100 - идеальный старт.

Физкультура и Спорт

7.2K поста15.4K подписчик

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хочу начать (да-да), муж перевесил турник пониже, хотя и ударяется теперь головой. А почему нет упражнения на пресс, или это на следующем этапе?

раскрыть ветку (11)
0

Привет. Ты уже наверное и подзабыла, но около 554 дней назад ты вроде как хотела спортом заняться, поделись историей, что из этого вышло, насколько тебя хватило или продолжаешь до сих пор? :)

раскрыть ветку (1)
0

Подзабыла, но домашним спортом занимаюсь (стенка, турник, ролик), могу подтянуться. Все результаты выражаются в том, что сохраняется прежний вес (50 кг) и размер одежды. Никакого заметного преображения, конечно, нет. Видимо, для этого надо посещать тренажёрку всё же. Зато появилась устойчивая привычка через день разминаться таким образом.

0
Как уже подметили, при качественном выполнении этих базовых элементов также задействуются мышцы пресса, что для новичка вполне достаточно.
раскрыть ветку (7)
0

Хорошо, то есть, их можно добавлять на своё усмотрение, или это уже будет нарушение базовой программы? Просто я в этом совсем не разбираюсь, пошла в ближайшую тренажёрку, там оказался клуб счастливых женщин, которые на стенке пишут свои показатели.

раскрыть ветку (6)
0
Прес это трата времени, делай если устала и другие упр. не прут. К стати, сколько бы прес не делать, жир с живота не согнать
раскрыть ветку (3)
0

Меня больше мышечный тонус интересует, по жирности - не особо жирки свисают. А повороты и скрутки выполнять на разминке? Извините за вопросы, для меня тёмный лес, начинаю смотреть сайты, столько всего, лучше снова о рукописи Щербы про слоги почитать...

раскрыть ветку (1)
0

Если тёмный лес, то просто пройдите 100-дневку, она даст вам неплохие результаты и весь необходимый багаж знаний. Просто заходите на сайт и читайте каждый день по 1 посту.

https://workout.su/100

Для прохождения рекомендую распечатать календарь, повесить в видное место и каждый день отмечать его, что бы не сбиться какой день сегодня читать https://workout.su/100/calendar

0

Без слежки за питанием жир вообще не согнать.

0
Можешь добавлять на своё усмотрение, главное что бы эти скручивания не влияли на качество других упражнений.
раскрыть ветку (1)
0

Я, кстати, осенью в продвинутом блоке пресс добавил. Ничего плохого в этом нет. Главное успевать восстанавливаться и знать меру.

0

В данной программе нет. Предполагается, что включенные упражнения и так влияют на пресс.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку