10

Требуется помощь в выборе блока питания

Дорогие ремонтеры, помогите. Сам я не сильно шарю в схемотехнике, а со светодиодными технологиями знаком совсем поверхностно...
Умер светодиодный проектор, вернее его led driver. Починке вряд ли подлежит, я его ковырял, ковырял, но это практически невозможно, какой то массой типа резины всё залито в хлам.
Сам вопрос - есть характеристики. Ничего прям похожего не нашёл в сети, озоны, али, и разные местечковые...
Просьба, собственно: что искать, На Озоне и Али есть что то похожее, но не вполне совпадают хар - ки. (кстати, я так понял, там не напряжение, а ток нужен определённый?)
Мне бы выбрать чтобы диоды не спалило, и яркость не сильно упала, и не воспламенилась вся эта хрень.
К сожалению, сфоткать сам прожектор сейчас не могу, но по звонку посчитали, там 70 светодиодов в нём, группами вроде. А вот и внешний вид,технология, и собственно, характеристики, я конечно попытался расковырять сильнее, но это нереально...

В принципе, я так понял, нужно искать что то на 1500 мА и вольт на 40? Но подобного нет, и вопрос в том, что подбирать то, ток или вольтаж, или как ещё? Вот собственно характеристики:

А вот ковыряние, ни к чему не привелшее в итоге.

А вот ковыряние, ни к чему не привелшее в итоге.

Помогите, если кто шарит.

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.