Транстелеком. Есть вопросы
Началось все недели 2 назад.
Мне позвонили с номера, который определился как оператор связи. Беру я его, оператор мне бла-бла-бла, тариф, цена и т.д.
Немного отступим. Транстелекомом я пользовался раз 5 в различных организациях - нареканий к ним практически не было. Цена/качество - тоже норм.
Вот я и думаю - почему бы и нет? Цена ниже, скорость предлагают выше - и согласился с условием, что они перезвонят через неделю, т.к. собирался уезжать.
Через неделю перезванивают - я их отослал на еще неделю, т.к. был занят.
Сегодня с утра пропустил 2 звонка - то за рулем, то курить выходил. Но третий звонок был в момент, когда я держал телефон в руках. Я обрадовался, принимаю звонок, там автоответчик.
- Здравствуйте, бла-бла-бла, вы ВТОРОЙ В ОЧЕРЕДИ (ТАДАМС!), и начала играть музыка.
В этот момент я призадумался, я может ебнулся на старости, это не они мне звонят, а я? Но свободное время было, решил подождать и все-таки добить этот растянувшийся вопрос.
Музыка играла, играла... и звонок сбросился.
Тут есть представители данного оператора? Что это, бляха, было такое? Вы делаете обзвон не имея свободных операторов?
Такую хрень я встретил первый раз в жизни, и знаете что? Этот номер добавил в ЧС, а ттк - идите на хуй с таким ебланством. Если уж вы сбрасываете после долгого ожидания, когда звоните клиенту, то что будет в случае, когда клиент звонит вам в техподдержку?
Истории из жизни
40.3K постов76.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.