1297

Трахеостома. Просьба о помощи

Уважаемые пикабушники, кто знаком с темой канюль имеет связи и возможность достать дефицитные трахеотомические трубки RUSCH BIESALSKI √8 . Очень прошу помощи в приобретении! За 17 лет я привыкла к ним, аккуратные, не большие и не заметные (насколько может быть незаметна трубка торчащая из горла). К нам в Россию больше нет поставок данной марки! Пожалуйста откликнитесь у кого есть возможность помочь!

Трахеостома. Просьба о помощи Просьба, Помощь, Стома, Санкт-Петербург, Жена, Многодетная мать, Доброта, Без рейтинга, Медицина

В комментарии добавлю фото себя с младшеньким . Фото старое, но там я себя почти не стесняюсь показывать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

https://www.hoz24.de/homecare/atemtherapie-tracheostomievers...

Это они? Какое нужно количество?

раскрыть ветку (31)
27

Да это они! Как чудесно! Как минимум 4 штуки.

раскрыть ветку (3)
2
Вот алишка, но с плюсом, так что это российский продаван.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Не такие, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
3
Я понимаю, но уверен, если поискать, то будут и такие. На скрине первые несколько результатов поиска, по одному слову. Я вообще, сначала ищу на alibaba, потом нахожу продавца на алиэкспресс.
PS
И да, все производится в Китае, просто потом везётся в Европу и оттуда, с наклейками made in денмарк, швисс, германи и тд, продаётся везде кроме России)))
8

Две?)

раскрыть ветку (26)
8

Вы сможете заказать себе в Россию? Как сейчас с этим? Я диву в ЕС, мог бы заказать и переслать/передать вам

раскрыть ветку (11)
13
Я бы не стал доверять этому аккаунт, либо оплата сразу после получения и никаких авансов
раскрыть ветку (10)
1

Ваше право.

Я все понимаю, что люди ждут наебалова со всех сторон.. Но я, наоборот, был готов купить 1-2  "от себя" или что-то в этом роде.. Спасибо!

раскрыть ветку (9)

То есть вот такая активность никого не должна смутить, да?

раскрыть ветку (8)
18
А что в ней странного? Многие, и я в том числе, читают молча и комментируют редко
раскрыть ветку (6)
0
Я знаю что есть продажа "старых" аккаунтов с пикабу для совершения мошеннических действий, потому что новорегам не доверяют от слова совсем. А те, кто за 5лет на пикабу оставил всего 4 комментария, ну сами понимаете, доверия мало.
раскрыть ветку (5)
2

Ну у меня глянь например.

раскрыть ветку (2)
0

ну у тебя 76 за 9 лет) уже процент выше) но я уже тут дохрена времени и вижу что и как порой бывает, и как людей обманывают (на шоколад из бразилии, хорошие ножи, перевозки из казахстана и т.д.)

раскрыть ветку (1)
0
Шоколад из венесуэллы прекрасно работает. Недавно был в их магазине в питере. Все хорошо.
0
Ну тут в контексте надо смотреть кмк. Покупать «старый» аккаунт, чтобы выцыганить две трахеостомические трубки строго определенного бренда - это за гранью здравого смысла даже для самого отпиленного скамера, слишком узкоспециализированный товар, который далеко не в каждой стране продается
раскрыть ветку (1)
0

Куку это не про меня)) у меня 6 лет и 2500 комментариев ( очень люблю знаете ли что то прокомментировать)

0

Раскусили

2

Сори, первый ответ не сразу увидел. Можно и 4, но я бы попробовал сначала 2 - если какая фигня с таможней, то не так жалко.

раскрыть ветку (12)
3

А как с вами связаться? Почта, телеграм?

раскрыть ветку (11)
2

Пришлите, пожалуйста, свои контакты - я свяжусь.

раскрыть ветку (10)
2
раскрыть ветку (9)
0

Я вступил в группу, но там нельзя отправить сообщение

раскрыть ветку (6)
1

Исправила!

раскрыть ветку (5)
1

Чето нет)

Ну к вас, по идее, мой номер должен высветится в подписчиках. +49…

Пишите в лс тогда

раскрыть ветку (4)
1

Вот!

раскрыть ветку (2)
0

Тоже не могу в группе писать, если еще нужна помощь пишите в комментарии, проживаю в Великобритании.

раскрыть ветку (1)
1

Нету! Напишите на почту пожалуйста perfektann@mail.ru

0

так ведь это канал) там никто кроме админов писать не может)

раскрыть ветку (1)
0

Я не могу удалить ссылку( комментарий оценили) ! Ошиблась, почему то на группу попадаёте. Ниже "куркод")) прямо мне в лапки!

0

Две - не вопрос. Я могу у себя заказать и отправить Вам почтой. Другу так отправлял запчасти - вроде работает. Главное, чтобы таможня не придралась, но вроде не должна.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку