6048

Традиции, от которых не уйти )))1

Привет всем. Так уж повелось, что каждый год, в свой день рождения, лет с 15-ти, я полностью сбриваю бороду. Мама меня просила сделать ей такой подарок. Не нравится ей борода. Сегодня, 15.04.1985 (спасибо @dvmuratov, сегодня, конечно же, 15.04.2023, зато теперь вы знаете год моего рождения), как раз др. И решил я... А дальше - в видосике. Я их тоже начал делать несколько лет назад. А то скучно просто так бриться )))
Конечно же, отправил маме. Перезвонила, много смеялась. Это было круто.
Друзья, живите с юмором, живите хорошо, будьте, пожалуйста, счастливы. В мире и так дохера плохого, цените редкие хорошие моменты в своей жизни.
Благодарю за внимание.

Юмор для всех и каждого

71.4K постов57.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Оформить бы бороду покрасивше и была бы ляпота. :) Бородатые мужики прикольные. :) Есть у меня знакомый сисадмин, так он бороду с юности носит. Длиннющую. :) ну, не то чтобы как у Дамблдора, но почти до груди точно. Как-то менты подходят к компании молодёжи (он рядом стоял) и просят предъявить военники. Наш бородач полез за военником, но его менты остановили со словами - вам, дедушка, не нужно. :))) Причём старым он не выглядел. Так вот, он мне как-то свою фотку без бороды показал. Я и смеялась и смущалась из-за своего смеха одновременно. Благо, он не обидчивый. :) Без бороды ему много хуже. И, к тому же, с бородой его как сисадмина слушались беспрекословно. А вот без бороды вообще всерьёз не воспринимали - молодой слишком.

раскрыть ветку (2)
8
Да, в барбершоп заглядываю. Собираюсь офигеть в край и купить всяких масел для ухода и укладки. Короче, весело будет. А то только ножницы...
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Ой, я уже давно знакомому говорила, чтобы пользовался всякими шампунями дамскими (тогда ещё для бороды у нас спецсредств не продавалось). Сказала, что кроме его жены об этом всё равно никто не узнает. Он чуть пивом не подавился и сказал, что уже пытается подобрать что получше для него будет. :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку