6048

Традиции, от которых не уйти )))1

Привет всем. Так уж повелось, что каждый год, в свой день рождения, лет с 15-ти, я полностью сбриваю бороду. Мама меня просила сделать ей такой подарок. Не нравится ей борода. Сегодня, 15.04.1985 (спасибо @dvmuratov, сегодня, конечно же, 15.04.2023, зато теперь вы знаете год моего рождения), как раз др. И решил я... А дальше - в видосике. Я их тоже начал делать несколько лет назад. А то скучно просто так бриться )))
Конечно же, отправил маме. Перезвонила, много смеялась. Это было круто.
Друзья, живите с юмором, живите хорошо, будьте, пожалуйста, счастливы. В мире и так дохера плохого, цените редкие хорошие моменты в своей жизни.
Благодарю за внимание.

Юмор для всех и каждого

71.4K поста57.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня, 15.04.1985, как раз

Хорошие в 85 году были камеры

раскрыть ветку (8)
12
Поправил ))))
17
Ой
раскрыть ветку (3)
16
DELETED
Пипец, вроде одногодки, но ты такой старый )
раскрыть ветку (2)
1
Иногда такое субъективное впечатление сложиться может. Но если снять фото в одинаковых условиях, ну то есть не с похмелья и в одном ракурсе (и без пластической хирургии, конечно), а потом спросить независимого стороннего наблюдателя, то в большинстве случаев ответ будет, что +/- одинаковые пердуны
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да я и не особо спорю. Просто время летит пипец как. Вроде только тридцатник стукнул - уже скоро 40 лет =(( Хотя, если побриться и постричься, некоторые и 25 могут дать.

2
В 1985 были камеры ого-го.....стоили как 4 девятки.
раскрыть ветку (2)
0
Интересно, а ТСу пришлось апдейтить фэйс айди, чтоб тел узнал его?
раскрыть ветку (1)
0
Без понятия ибо с огрызком не дружу со времён 5s....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку