Товарищи, нужен совет! "Контроль печати принтера"

Проблема: Работники левачат) Печатают "документы" и продают мимо кассы, что я считаю не есть хорошо.

Задача: Знать(видеть) что печатают на каждом принтере.

Идея: Нужна какая-то софтина, которая будет перехватывать отправляемый файл на печать (делать его копию и сохранять куда-то).

Я не из ЛЛ и нашёл множество вариантов, как платных, так и бесплатных. Но в большинстве своём, они собирают кучу ненужной мне информации в виде: размер файла, время печати, название файла, расход тонера, и т.д. и т.п. Всё кроме самих файлов! Мне всё это ни к чему. Мне нужно видеть своими глазами файл, который был отправлен на печать.

Принтеров 20+ находятся на 13 точках в 6 городах. Каждый принтер управляется отдельным компьютером. В день печатается в среднем по 20-40 листов, фотки, документы, черновики-х*евики и т.п.  С помощью знаний полученных на уроках математики в школе, получаем в среднем 600 листов в день. Если это будет копия файла в формате jpeg весом в пол мб, получаем ~300 мб в день 0_0.

Нормальной настроенной сетки как таковой, нет в принципе нигде. Просто на точке компы подключены к одному wifi. Ненужна она, была)

Есть возможность поставить сервак в центральном офисе и на него сгружать весь этот объём информации и просматривать.

Как я вижу это всё, в идеальном варианте:
На каждом компьютере установлена незаметная прога, которая отправляет копию всех напечатанных документов на компьютер(сервер) в центральном офисе. 2 раза в неделю, ручками, проверять на наличие леваков и очищать от ненужного мусора.

Может быть предложите абсолютно другие варианты...

Крик души: ПАМАГИТИ!