раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
По-моему, нормальные телочки предпочитают 2 августа особо не высовываться, от греха подальше
раскрыть ветку (2)
Всегда подозревал,что должны быть те,кто просто прикидывается вдвшниками)
Интересные,должно быть,характеры.
Интересные,должно быть,характеры.
вчера пьяный ВДВшник оскорблял молодую девушку-продавца магазина, толкнул её в витрину, она упала и разбила несколько бутылок коньяка. Когда мы с ребятами пришли - они по-быстрому ушли. Теперь я считаю это быдло - недостойными продолжателями дела тех ВДВшников, на которых было приятно посмотреть.
раскрыть ветку (9)
На день ВДВ пьяный ВДВшник подошел к моей племяшки и заорал в ухо "За ВДВ", ребёнок испугался и заплакал, этот дебил заржал и пошел дальше.........
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Ну вообще разница есть. Школьник - мера возраста. Это ребёнок, учащийся в школе. А школотой может быть 40 летний ублюдок. Это мера характера
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (11)
Заблуждение школоты. Те кто служил на Кавказе, наоборот понимают, что есть плохие и хорошие люди. В Чечне дак вообще воевали со всей России, русские, якуты, татары, дагестанцы, осетины, буряты, башкиры и т.д.
раскрыть ветку (9)
А те кто первой чеченской участвовали тоже понимают, что есть плохие и хорошие чечены ? Рассказывай сказки. Сам то где воевал ?
раскрыть ветку (8)
Я пожалуй поддержу @Forstal .
У меня отец в первую чеченскую воевал, дядька по материнской линии в Афганскую и чеченскую кампанию. Я сам не воевал, но служил в СКВО (сейчас он ЮВО называется). Ну так вот, скажу вам со всей ответственностью, что по службе мне встречались и настоящие пи..дорасы и вполне нормальные адекватные "дети гор".
Как говорится - нет плохих наций, но в каждой нации есть свои долбоебы. Хотя нет, цыгане все уроды. :З
У меня отец в первую чеченскую воевал, дядька по материнской линии в Афганскую и чеченскую кампанию. Я сам не воевал, но служил в СКВО (сейчас он ЮВО называется). Ну так вот, скажу вам со всей ответственностью, что по службе мне встречались и настоящие пи..дорасы и вполне нормальные адекватные "дети гор".
Как говорится - нет плохих наций, но в каждой нации есть свои долбоебы. Хотя нет, цыгане все уроды. :З
раскрыть ветку (7)
Не ВДВшник, Десантник. Ни один из уважающих себя десантников никогда не позволит себя назвать ВДВшником.
У меня отец, ВДВшник, прошел Афганскую, никогда не ходил никуда 2го августа, т.к. сам не любил эту пьянь.
Я вчера в усилении была на Красной площади, так мне из мгочисленного народу десантников только 3 угрожали и бычались.
Абсолютно разные, это правда. Видел вчера как три вдвшника расиста вместо привествия ушатали афроамериканца.
раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Женя, а ты русский? Ты случаем не украинец?:) Не, шутку я оценил и плюс поставил (он тебе мало помог), могу и с другого аккаунта поставить, но и он тебе мало поможет
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
Вот там жесть то со ступней! Когда читал не совсем понял как это, а потом увидел фото! Бееее!
А на этом новостном портале весело, я погляжу. http://dumskaya.net/news/derzkogo-huligana-slomavshego-i-obg...
раскрыть ветку (1)
Там в комментах вполне подробно обсудили, что к ВДВ скорее всего эти товарищи не имеют отношения. Например тельняжка ВМФ на одном из них
раскрыть ветку (3)
И за что заминусили. Парень имел в виду, что в Рязани есть РВВДКУ, откуда выходят ОФИЦЕРЫ, а в Пскове, насколько мне известно, только 76 дивизия, где служат срочники(ну и офицеры, которых направили туда ИЗ Рязани). А сравнивать офицеров, со срочниками, отслужившими 1-2 года и мнящими себя героями - некорректно.
ещё комментарии
Хотя десантники такой дурью не занимаются, типа купание в фонтанах, разбей бутылку об голову и т.п.
раскрыть ветку (6)
всем очевидно уже давно, есть разные кавказцы, но естественно даже самый интеллигентный кавказец может получить п*зды из-за сложившегося общего мнения о них. просто свое мнение.
Просто это наверно десантники! А малюют как говоришь "ВДВешников". Это две большие разницы(ну так вам на будущее для справки).
Просто если обозвать десантника вдвэшником, то он может сильно обидеться, а обиды бывают разные, даже плачевные.
Просто если обозвать десантника вдвэшником, то он может сильно обидеться, а обиды бывают разные, даже плачевные.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Такая традиция. "ВДВшник" - оскорбительное прозвище, это ещё в армии вбивают в голову. Правильно говорить - десантник.
Никто ведь не зовёт врачей "медушник", тут то же самое.
Никто ведь не зовёт врачей "медушник", тут то же самое.
раскрыть ветку (1)
Да на самом деле адекватные особо не обижаются, просто пытаются этим выделиться. В ВДВ это вбивают с самой учебки, наряду с "сколько полосок у тельняшки" и "Кто, если не мы".
p.s. а вообще ментов же не называют МВДшниками, а мотострелков МВшниками)
p.s. а вообще ментов же не называют МВДшниками, а мотострелков МВшниками)
ещё комментарий