Торт в виде мультяшного куска пирога

Видеохостинг на Пикабу

25.7K постов22.8K подписчика

Правила сообщества

Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1143
Автор поста оценил этот комментарий

Одна мастика. А внутри - банальный шоколадный корж и какой-то густой розовый крем, которым нихрена не пропитается. Хуйня ж получилась, не?

раскрыть ветку (57)
349
Автор поста оценил этот комментарий
На зуб хуйня, на глаз заебись
раскрыть ветку (9)
202
Автор поста оценил этот комментарий
Я так впервые отлизал девушке
раскрыть ветку (5)
76
Автор поста оценил этот комментарий

Ты, в следующий раз, не на зуб пробуй)

раскрыть ветку (2)
60
Автор поста оценил этот комментарий
На клык у девушки взять?
Ну штош.
раскрыть ветку (1)
20
Автор поста оценил этот комментарий

вперед, к новым впечатлениям!

12
Автор поста оценил этот комментарий
Клитор откусил чтоль?
2
Автор поста оценил этот комментарий
Банальный шоколадный корж ?
ещё комментарии
201
Автор поста оценил этот комментарий

"Торт в виде мультяшного куска пирога" называется пост, а не "Самый вкусный торт, который ты видел"

ещё комментарии
9
Автор поста оценил этот комментарий
Мы как-то заказывали торт стилизованный, и вот весь декор был из какой-то очень вкусной марципановой штуки. Не знаю, стандартная это мастика или нет, но я вообще прибалдела и жрала её отдельно с кайфом)
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Марципан на основе миндальной муки делают, реально вкусная штука. Тут скорее всего тупо сахар
17
Автор поста оценил этот комментарий

Так суть во внешнем виде - сделать кусочек торта как в мультике.

38
Автор поста оценил этот комментарий
Мастику можно убрать, если вам так хочется) плюс, некоторые любят мастику:) у нас на моей первой работе(в студенческие годы), когда заказывали торт, он стоял в комнате отдыха нарезанный и была отдельная тарелка для ненавистников мастики (дело было в 2014г, поэтому заказывали такие торты): снимаешь мастику со своего куста и ешь торт без нее) при мне были и те, кто ел мастику из тарелки)
А так, у нее могли и заказать такой торт.
Плюс, бисквиты бывают и сухие(которые нужно чем-то пропитывать, так и сами по себе влажные, которые в пропитке не нуждаются
раскрыть ветку (11)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Я слышал про людей, которые любят мастику, но ни разу не видел.

раскрыть ветку (8)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Это я, люблю мастику, но тоже не у каждого мастера она вкусная получается)

ещё комментарии
3
Автор поста оценил этот комментарий

я люблю, она оч вкусная) вроде и просто сладкая тянучая штука, на зачастую вкуснее коржей

Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже ем мастику, но немного с тортика можно)

7
Автор поста оценил этот комментарий

Такие наверно только на заказ, я торты в магните покупаю, очень вкусные, не слишком сладкие, и мастики вообще нет

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Да, мастичные только на заказ, в сетевых магазинах не видела
Но и на работе заказывали торт на человек 70-100, поэтому брали торт весом около 10-15 кг, а подобные только на заказ:) ну и мастичный декор, наверное, дешевле
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ты бы еще зашел к ебанутым фанатам Hyper-Realistic Cakes и написал про мастику)) кому то нравится, а может способ привлечь клиентов или повыебываться перед другими кондитерами, а кому то по приколу такие видео как "everything is cake", у меня в своё время кукуха поехала от таких роликов, тк казалось что сейчас кого то разрежут в видосе

Иллюстрация к комментарию
6
Автор поста оценил этот комментарий
Не по вкусу вкусно, а по сути вкусно ж, ну
15
Автор поста оценил этот комментарий

Это типичный американский крем, который можно купить в магазине.  Он на вкус отвратительный, но по консистенции такой, что им удобно делать всякие формы. Короче я вам даю гарантию, что после наших тортиков вы это есть не будете ( я не ем, каждый раз, когда кто-то приносит торт, я вежливо беру кусок и потом незаметно выкидываю)

раскрыть ветку (3)
13
Автор поста оценил этот комментарий

конкретно этот — не "типичный американский крем", если верить озвучке, а ганаш, поэтому в целом должен быть нормальным

7
Автор поста оценил этот комментарий

всегда было интересно, из чего они этот "волшебный" крем делают. сама в кондитерку могу-умею, несколько раз пробовала вот такое - не понимаю. он как будто на масле, но не сливочном, а как у какао-масла температура плавления, но на жаре не течет. на вкус - дрянь безвкусная

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Из говна и сахара) хз, и даже знать не хочу, на вкус дрянь полная

4
Автор поста оценил этот комментарий
Вижу мастику - торт идёт нахуй. Я за нежные сливочные торты с ягодами. Вот это топчик.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Систер такие медовики делает. Отвал бошки )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Зерна граната в торте, наверное, на любителя. Кто их с ядрышками ест, у кого зубы запасные.

Я буду сидеть и плеваться. Мягкий крем, нежная голубика и ! косточки

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Косточки и проглотить можно, их тут не так много.

Автор поста оценил этот комментарий
Красота. Хочу к вашей систер на чай
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Дааа. Они ещё и не приторно сладкие. С кремиком из творожного сыра чтоли, коржи пропитываются. Там пока дна не увидишь, не остановишься ))))
Автор поста оценил этот комментарий

Я раньше любил смотреть на канале TLC прграмму - cake boss, там мужик со своей кондитерской делает на заказы такого рода торты, не знаю, может у них даже название какие-то есть. Так вот, потом как-то заметил, что эти торты - корж, куча крема и огромная куча мастики. Вроде красиво, да, но на мой взгляд, смысл торта теряется, по вкусу будет так себе, но на вид необычно, не совсем это понимаю.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Это беда домашних кондитеров. Сухие коржи, которые совсем не пропитываются.
Сколько раз просили, что бы коржи не были сухими, толку 0. По крайне мере у нас не могут.
Самое интересное, что хлебозавод может (но у них всего 2 вида торта) и ещё одна мелкая кондитерская. В ней мы теперь и заказываем. Да, подороже, но оно того стоит.
ещё комментарии
2
Автор поста оценил этот комментарий

ты прав

1
Автор поста оценил этот комментарий
На европейский и наш вкус — да. Но прикол в том, что это абсолютная классика американского торта — они до сих пор делают толстые коржи и пропитывают все кремом на сливочном масле. И покрывают им же. Так что смотря для какой страны)
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Да, бисквит и безпонтовый крем. И хлеб дорогая туфта, без тостера есть невозможно. Огурцы гладкие пластиковые. Хочу домой 😭

Канада

1
Автор поста оценил этот комментарий

а почему вы не пропитываете шоколадные коржи? или вы чисто так, побомбить?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мастика это дрянь

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку