Одна мастика. А внутри - банальный шоколадный корж и какой-то густой розовый крем, которым нихрена не пропитается. Хуйня ж получилась, не?
- Косой, весы сломались, давай я тебе соли на глаз насыплю?
- На залупу себе насыпь, собака серая (с)
"Торт в виде мультяшного куска пирога" называется пост, а не "Самый вкусный торт, который ты видел"
Ключевое слово здесь "Торт". Торт должен быть в первую очередь - вкусным. Если завтра решат сделать торт в виде кирпича и состоять он будет на 50%из кирпичной крошки - вы тоже будете считать, что это торт?
Что-то в значении слова торт нигде не значится то что называется тортом должно быть вкусным в первую очередь. Везде написано что чтобы чему-то стать тортом достаточно коржей и крема, и этому условию изделие из поста удовлетворяет.
Согласен. При этом понятие "вкус" является как бы субъективным. Даже здесь в комментариях есть люди, которым нравится мастика. Если ему она не нравится, или ещё кому-то – это их проблемы, от этого торт тортом быть не перестаёт. Мне тот же Пражский торт не нравится из-за наличия какао, но это не значит, что теперь его нельзя называть тортом
Кто вообще сказал, что это будут есть?
Кулинария уже очень давно не только способ приготовить вкусно еду, но и красиво подать еду. В тех же ресторанах ты платишь не за вкус часто, а за подачу. Есть множество соревнований по внешнему виду и техникам приготовления тех же кондитерских изделий, и там торты сомнительного вкусового качества. Ну а вы нойте дальше.
Кому то вкусны бисквиты, кто-то обгрызает обмазку, третий вообще ни на что кроме шашлыка не смотрит.
Вкусно - это настолько субъективный параметр, что оперировать им, просто неприлично.
А так, у нее могли и заказать такой торт.
Плюс, бисквиты бывают и сухие(которые нужно чем-то пропитывать, так и сами по себе влажные, которые в пропитке не нуждаются
Такие наверно только на заказ, я торты в магните покупаю, очень вкусные, не слишком сладкие, и мастики вообще нет
Но и на работе заказывали торт на человек 70-100, поэтому брали торт весом около 10-15 кг, а подобные только на заказ:) ну и мастичный декор, наверное, дешевле
ты бы еще зашел к ебанутым фанатам Hyper-Realistic Cakes и написал про мастику)) кому то нравится, а может способ привлечь клиентов или повыебываться перед другими кондитерами, а кому то по приколу такие видео как "everything is cake", у меня в своё время кукуха поехала от таких роликов, тк казалось что сейчас кого то разрежут в видосе
Это типичный американский крем, который можно купить в магазине. Он на вкус отвратительный, но по консистенции такой, что им удобно делать всякие формы. Короче я вам даю гарантию, что после наших тортиков вы это есть не будете ( я не ем, каждый раз, когда кто-то приносит торт, я вежливо беру кусок и потом незаметно выкидываю)
конкретно этот — не "типичный американский крем", если верить озвучке, а ганаш, поэтому в целом должен быть нормальным
всегда было интересно, из чего они этот "волшебный" крем делают. сама в кондитерку могу-умею, несколько раз пробовала вот такое - не понимаю. он как будто на масле, но не сливочном, а как у какао-масла температура плавления, но на жаре не течет. на вкус - дрянь безвкусная
Зерна граната в торте, наверное, на любителя. Кто их с ядрышками ест, у кого зубы запасные.
Я буду сидеть и плеваться. Мягкий крем, нежная голубика и ! косточки
Я раньше любил смотреть на канале TLC прграмму - cake boss, там мужик со своей кондитерской делает на заказы такого рода торты, не знаю, может у них даже название какие-то есть. Так вот, потом как-то заметил, что эти торты - корж, куча крема и огромная куча мастики. Вроде красиво, да, но на мой взгляд, смысл торта теряется, по вкусу будет так себе, но на вид необычно, не совсем это понимаю.
Сколько раз просили, что бы коржи не были сухими, толку 0. По крайне мере у нас не могут.
Самое интересное, что хлебозавод может (но у них всего 2 вида торта) и ещё одна мелкая кондитерская. В ней мы теперь и заказываем. Да, подороже, но оно того стоит.
Это беда интернет войнов, которым похер, что оправдывать, лишь бы вопреки здравому смыслу. Почитайте ветку - там люди готовы есть мастику, сухие коржи, и вообще утверждают, что в торте главное не вкус, а подача и внешний вид. Здравый смысл вышел из чата с приходом в нашу жизнь соц сетей, где главное показать своему кругу общения что ты ешь что-то пафосно-красивое, "не такое, как везде и у всех". А то, что это невкусно и вообще хуйня полная - это неважно. Понты и общественное восхищение - важнее. Интересно, что тот же Агзамов сказал бы про такой торт и про то, что важнее - вкус, или подача...
Спрашивала у друзей давно, одни говорили что любят очень пропитанные коржи. Другие орали им в ответ, что лучше без пропитки вообще.
Сколько людей, столько и мнений)
Мне например нравится марципан, я его покупаю чтоб сожрать просто так, а друзья смотрят как на ебанутую "как ты эту херню жрешь"
Да, бисквит и безпонтовый крем. И хлеб дорогая туфта, без тостера есть невозможно. Огурцы гладкие пластиковые. Хочу домой 😭
Канада
Не знаю, посчитают за рекламу или нет, но если хочешь не хуйню - не заказывай всякую муть на заказ, просто возьми свежий торт "У Палыча". Мдя, вышло все-таки как реклама. Но у них реально вкусно!
Вкусно лично для тебя забыл добавить. Я знаю немало людей ненавистников Палыча, из последнего что мне не понравилось была Прага например
Видеохостинг на Пикабу
25.7K постов22.8K подписчиков
Правила сообщества
Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)
Мы не говорим, мы показываем!)