2093

Торт в виде казана с пловом

Работаю уже много лет кондитером и как писал ранее очень люблю делать торты в виде еды. В этот раз торт был заказан на юбилей мужчины , который очень любит и готовить , и есть плов. Попросили удивить ) вот собственно результат.

Торт в виде казана с пловом Торт, Работа, Казан, Видео

Часто все спрашивают что внутри и из чего выполнен декор. Весь декор выполнен из шоколадной массы. Особенно горжусь получившимися «горящими» углями.) Заказчик говорит, что многие подумали , что они настоящие.  После праздника прислали видео с разрезанием торта - делюсь с вами. Начинка кремчиз с ягодами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

Можно было бы ещё сделать сюрприз «вишенка на торте» и положить сверху настоящий чеснок)

Хм, а на видео чеснока и нет... я угадала?

раскрыть ветку (8)
8
Долго всматривался. Будто бы сделан их карамели. В общем, вероятно из белого шоколада с вкраплениями молочного. Я думаю, он сладкий. Во всяком случае полит тем же, чем и "морковь". Может мёдом каким. Настолько реалистично, что понять, настоящий он или нет, очень сложно.
раскрыть ветку (3)
7

Чеснок из шоколадной массы )

раскрыть ветку (1)
0
Великолепно! Классная имитация! Единственное, конечно, к рису есть вопрос, он больше на кукурузу похож. А в остальном просто круто!

А может, это просто чеснок для украшения)

1
...и мяса с рисом))
1
Хорошая подъебка будет любителям этих вишенок)
1

Пардон, это в другом видео ) они несколько прислали. Выложил только это.

0

По моему он появляется в одном из кадров ) лежит на подложке.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку