1293

Торт для пикабушника или когда заказчик тебе доверяет.

Совершенно неожиданно мне поступил заказ на торт на сайте Пикабу) Списались, договорились о дате. Собственно заказ звучал так : "Торт для женщины, дважды мамы (божечки, это так клёво!!), начинка и оформление -полностью полагаюсь на ваш вкус и профессионализм"..
Те,кто изготавливают торты на заказ, меня поймут)) Когда клиент тебе ТАК доверяет - это очень ответственно и, чего уж там, приятно)
Получилось вот так в итоге:

Торт для пикабушника или когда заказчик тебе доверяет. Торт, Торты на заказ, Выпечка, Шоколад, Доверие, Длиннопост
Торт для пикабушника или когда заказчик тебе доверяет. Торт, Торты на заказ, Выпечка, Шоколад, Доверие, Длиннопост

Внутри влажный шифоновый бисквит, кремзич и клубнично-брусничный конфитюр.

Лига тортов

616 постов2.9K подписчика

Правила сообщества

Дорогие Коллеги и просто сочувствующие!

Буду стараться публиковать ваши посты в наиболее удачно время, чтобы их увидело побольше народа.

Поэтому возможны задержки))

Запрещается:

1) Оставлять сообщения, которые можно счесть прямыми продажами.

2) Размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

3) Создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.

4) Создавать темы, противоречащие законодательству РФ.

5) Может еще что всплывет по ходу дела...