2

Топовые авторы

С некоторых пор, очень недавно, топовые авторы, которых мы любим, начали выражать свое отношение к аудитории. Один делит подписчиков на правильных и дураков, другой в комиксах начинает учить жизни, третья донаты собирает на "я не хочу взрослеть". Есть, конечно и исключения, и их большинство.

Товарищи лидеры мнений. Успокойтесь, пожалуйста. Мы вас любим, но это не значит что вам нужно носить корону. Эта корона существует лишь в вашем воображении.
Не путайте, пожалуйста, общественную известность с общественной пользой.

Благодарю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Эмм, их корона не в воображении.

Это - лидеры мнений. Они БУКВАЛЬНО могут манипулировать народом.

раскрыть ветку (12)
1
Например как?
раскрыть ветку (9)
2

Ты серьёзно? Их высказывания - становятся мемами.

К ним - прислушивается. А школьники, которые их любят - больше, чем к учителям. А я напомню, школьники - вырастут.

И не только школьники, многие кто раньше делал развлекательное шоу, ушли... В социальные сферы.

Тот же Хованский. Причём, я против него, ничего особо не имею, но это уже давно не шутник.

раскрыть ветку (5)
0
И что из этого? 😁 ты через чур категоричен. Почему такая уверенность, что прислушиваются? Смотрят - да. У всех своя голова на плечах.
раскрыть ветку (4)
1

Так как мне 32, я и мои друзья - выросли на блогерах. И да, мы буквально слушали их боььше, чем учителей.

Это же не то, что "заставляют", а то что выбираем - мы.

раскрыть ветку (3)
0

хороший троллинг, жирный, немытый

раскрыть ветку (2)
0
А почему тролинг?
0

Эмм, я серьезно.

Причем никто, в жопе не остался. У всех - нормально всё с жизнью. До сих пор ВПН и ютуб под боком.

1

Ну как-как. Какая-нибудь условная инстасамка в условной соцсети какую-нибудь херню напишет, и миллион 15-летних школьниц побегут за ней повторять.

Не успел добавить)

И не надо недооценивать мемы, это буквально то, что в входит в наш мозг, меняя восприятие. Мы сами это сходу не осознаем, но потом - думаем "мемами" в некоторых ситуациях. Это вирусная психология такая)

Ты серьёзно? Их высказывания - становятся мемами.

К ним - прислушиваются. А школьники, которые их любят - больше, чем к учителям.

И я напомню, школьники - вырастут.

То что ты смотришь, слышишь - ты запоминаешь. Оно остаётся в голове, потом в некоторых ситуациях - вываливается. Особенно на эмоциях.

И то что ты услышал, может вообще перевернуть твою точку зрения. Главное - правильно подать.

Кто же спорит. Могут. Но корону лучше снять
раскрыть ветку (1)
0

Лан, тут не спорю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку