ТОП начинка для ЛАВАША. БЕЛИССИМО!!!

Закуски из лаваша - это вкуснейшее блюдо, которое хоть раз в жизни пробовал каждый! Хрустящий, поджаренный лаваш в сочетании с ароматной начинкой - это всегда круто, что бы ты не натолкал внутрь:) Но неожиданной "изюминкой" данного рецепта стали консервированные оливки, которые придали пикантности и привнесли какую-то средиземноморскую нотку.


Что нам понадобится:

Запеченное куриное филе - 150 гр., рецепт которого вы увидите в субботу;)

Оливки - 50 гр.

Зелень петрушки и лука - 50 гр.

Чеснок - 2 зуб.

Перец - 0,5 ч.л.

Сыр сулугуни - 100 гр.

Лаваш тонкий - 4 шт.


Собираем все ингредиенты в одну посудину, выдавливаем чеснок и всыпаем перец, после чего хорошо перемешиваем.


Часть полученной начинки выкладываем на лист лаваша и заворачиваем как блинчик, конвертиком, чтобы с обоих концов было закрыто и сыр не вытекал.


Выкладываем лаваш на сухую, прогретую сковороду и обжариваем с обеих сторон до лёгкой золотистости, чтобы лаваш стал хрустящим, а сыр в начинке расплавился.


Подавать можно и как закуску и как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!