раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Автор шлак посоветовал скачал население 436 и крип, гав но полное, че за девочка там что ей страшно было, фильмы гавно
Да чувак походу не много то и ужасов смотрел... Например мёртвая тишина, глаз, нерождённый куда более страшнее всего что здесь...А ещё есть мученицы, так это пиздец я потом загруженный ходил дня 3.
раскрыть ветку (3)
мертвая тишана-нудятина, даже не страшная, глаз - я вообще триллером не считаю, ну нерожденный еще куда ни шло, мученицы - это расчет на психологию, все таки режиссер там такой, над фильмом подумать еще надо...
Глаз смотрела, жутковатый, но не моё. А про мучениц читала аннотацию, не очень впечатлило.
ещё комментарий
слушай чувак... ты больной... " и это грустно". я видел множество мнений о фильмах, эмоций итд...(на вкус и цвет все фломастеры...)
Но твой список.... это феерическое говно))) ты наверно боишься туалетной бумаги, которой подтираешься!!!
Поздравь себя, у тебя теперь есть личный антифанат.
Я буду следить за твоими действиями и всегда минусить тебя, отродье трусости и безвкусия !!!! ))
Но твой список.... это феерическое говно))) ты наверно боишься туалетной бумаги, которой подтираешься!!!
Поздравь себя, у тебя теперь есть личный антифанат.
Я буду следить за твоими действиями и всегда минусить тебя, отродье трусости и безвкусия !!!! ))
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии