3

(Том 1. Глава 2.) Приключения андроида

Том 1. Глава 2. Я буду продолжать жить дальше

В открытом космосе, летел весь в дырах и разорван почти напополам большой космический корабль. Жизнь на том корабле отсутствовала, и вся энергия, хранимая в аккумуляторах, исчезла. Большие и маленькие обломки корабля плыли вокруг самого корабля, вместе с ними были безжизненные трупы, которые создавали вид призрачного корабля усеянного трупами.

В одной из комнат, которая была названа запретной, находился розовый свет. Свет выходил из суставов одного из тел. Это тело, по форме похож на человеческий, но сделан был как бы из частей роботов. На вид эти части похожи на крепкую сталь, но на деле они мягкие и эластичные как сама человеческая кожа, но прочность имеет как у самой стали, волосы были сделаны тоже из того же материала что и само тело. И этот свет выходил из девочки лет на 15, тело было абсолютно белым, волосы длиной до лопаток цветом ярко-синего, и свет, выходящий из ее суставов розового оттенка.

Тело, что сияет светом, сильно засветилась и перешла в простой розовый цвет, где слабо, но издавал свет по всем суставам, и в это время девочка открыла свои глаза, сами зрачки были похожи на желтые рубины. Первое что она увидела это пол, с летающими осколками от стекла капсул, сама она находилась в невесомости, в неподвижном состоянии, посередине комнаты. Она подняла голову и перед ее лицом оказалась другое лицо мертвеца, и ее эмоциональное лицу тут же изменилось на шок, удивление и страх, она как ударила его кулаком в лицо, пытаясь кричать, но звука не было. От удара труп отлетел в одну сторону, а Лайла в другую, перекрутившись, она схватилась за другой труп, который тоже получил по лицу, от удара она полетела к первому трупу, который раскинул руки, чтобы обнять ее, Лайла развернулась, и ударила его ногой, отлетев при этом к потолку. Чу чуть успокоившись, она осмотрела комнату и, увидев возле себя большую трещину, которая вела в коридор она тут же залезла в нее, вылезая она увидела десяток мертвых людей, благо все они были в черных костюмах и в масках.

"Это сон, это сон, это сон! Нет, это кошмар, самый страшный из всех кошмаров" раздавались мысли в ее голове, пока та пыталась как-то передвигаться по коридору насеянной трупами. Она перелетала с одной стенки на другую пытаясь уйти от этих трупов, пока не дошла до большого разлома, который выводил в открытый космос, Лайла остановилась и смотрела в пучину бесконечного пространства усеянной звездами и летающими обломками с трупами. Успокоившись, она нашла небольшое пространство, и прижалась к углу, успокаиваясь при этом, она осмотрела вокруг себя и поняла, почему здесь было светло, свет выходил из ее тела, которого было достаточно для нее, чтобы осмотреть все вокруг.

"Мой мир был выдуманным самого начала, все знакомые, друзья ... родители, все это было ненастоящие, иллюзия. Зачем было создавать такой мир? Мир без родителей и друзей подошёл бы, раз вы все равно собирались ставить над нами эксперименты." В ее информации был план учёных по эксперименту полноценной души, и они включали различные эксперименты, от которых Лайла начала сжиматься от страха, что могло бы произойти с ней. Она все думала и жаловалась пока в ее воспоминаниях не появился образ ее родителей, тех которые были с ней в последнею минуту, те кто нежно улыбались ей, и которые хотели чтобы она и дальше жила с улыбкой на лице. Она остановила этот момент своих воспоминаний, и смотрела на своих родителей.

"Почему? Почему мне так грустно? Это все было вымыслом, и не правдой, так почему, почему я плачу? Почему я не хочу, что бы они были вымыслом?" "Почему? Почему мне так грустно? Это все было вымыслом, и не правдой, так почему, почему я плачу? Почему я не хочу, что бы они были вымыслом?" из ее глас поднимались капли слез, которые замерзали в маленькие бусинки. "Спасибо, что вырастили меня, папа, мама, я докажу вам, что ваши усилия не прошли даром, я буду продолжать жить и двигаться в дальше, и всегда буду помнить, что у меня были замечательные родители" она подняла голову верх, медленно закрыла глаза, и улыбнулась, неподвижно находясь в таком состоянии.

Пробыв в неподвижном состоянии, она открыла глаза и начала смотреть то, что отражалась в ее зрение. В ее зрении отражались четыре маленьких иконок, расположенных по углам зрения, сверху слева была иконка статус, с правой стороны библиотека, в нижнем левом углу действия, а в правом углу карта.

Все эти иконки были чем-то похожи на игровые панели различных игр, и разобраться в них было довольно просто, вот только у нее были кое-какие проблемы с их активации, но все же силой мысли она открыла иконку статуса. Как она и предполагала, в статусе было ее имя и раса, снизу были параметры ее возможностей, а с правой стороны голограмма ее тела, которая показывала прочность всего ее тела. Вот только она не увидела ни уровень, ни навыков, которые всегда присутствовали в играх.

Раса: Андроид

Параметры

Прочность: 100%  ?

Энергия: 100%  ?

Выносливость: 0%  ?

Вес: 0%  ?

"Ммм что? Это весь мой статус? Почему выносливость и вес = 0? А знак вопроса, это объяснение?" она активировала знак вопроса на выносливости.

{Выносливость показывает ваши движения, с какой скоростью вы ходите или двигаетесь, пример: вы выполняете одно и тоже действие, то показатель выносливости будет на 25%. Выносливость имеет три фазы: первая фаза меньше 50%, безопасна. Вторая фаза больше 50%, с каждым поднятым % увеличится расход энергии на 1%, если энергии не будет, будет уменьшаться прочность. Третья фаза больше 100%, с каждым поднятым % увеличится расход энергии и прочности на 1%, если энергия закончится, прочность будет уменьшаться в два раза быстрее. Расход энергии и прочности уменьшается каждые 300 секунд.}

"В зависимости от движения показатель растет, а если не двигаюсь то 0, а вес тогда почему 0%?"

{Показатель веса всего тела, и предметов на теле. Сила притяжения влияет на вес самого объекта. Вес влияет на выносливость тела, с каждым % веса пропорционально будет уменьшаться первая фаза выносливости, если первая фаза дойдет до нуля, будет уменьшаться вторая фаза, если вторая фаза опустится до нуля, то будет тратиться энергия и прочность теле с каждым поднятым % весом.}

"Мне кажется, или теперь я стала слабее? Нет, я просто думаю, что 1% это 1 килограмм, может это будет 1 тонна."

{Прочность показывает состояния всего тела, если оно опустится до 0%, потеряете способность двигаться, до того момента, пока не восстановится прочность до 100%. Каждый 1% энергии восстанавливает 1% прочности.}

{Энергия - это источник жизни, который находится в теле в жидкой форме. Пока существует ядро, энергия будет восстановляться. Каждые 600 секунд восстанавливается 1% энергии.}

"Ядро? Эта живой кристалл, который находится в моей груди? Буду знать, а прочность тела влияет на ядро? Ааа потом разберусь, что там следующее?" когда она хотела продолжать изучения своих возможностей, ее начало прижимать к стенке. Не понимая, что происходит, она медленно начала продвигаться к разлому корабля, но там до сих пор был космос, но на нее все сильнее и сильнее начало действовать гравитация, пока не начали раздаваться звуки скрипов корабля. Звуки становились сильнее, температура росла, а в сам корабль пошёл сильный порыв ветра, который сдул Лайлу с корабля. Сам корабль летел по косой линии на землю, а Лайла падала по прямой линии.

— Планета! Эта была планетаааааа...

Авторские истории

38.9K постов28.1K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.