266

Только что

Звонок с номера +79142000479, очень вежливый голос представился, что звонит с тюрьмы, попросили скинуть немного денег, были посланы в известном направлении, в ответ не грубили, просто отключились. На СБ Сбера уже не ведутся, решили на жалость давить? Так вот мне нихуя вас не жалко.

33
Автор поста оценил этот комментарий
Не мошенничество, но ситуация была похожая. Лет 15 назад меня угнал машину парень подруги моей тогдашней девушки. Ловят его гайцы, и в три часа ночи радуют меня звонком из отдела. Примчал на такси, там это тело пьяное и стадо его родственничков пытались уломать меня не писать заявление, пытались дать денег примерно столько же, сколько стоила машина. Но так как тело было пьяное, а передача управления нетрезвому это лишение прав для меня, они были посланы нахуй и заявление было написано. Так как тело было под условным сроком, и это был не первый его угон (Стэтхэм хуев), дали ему два года санатория. Так этот кадр пару раз так же звонил из лагеря, денег просил, аргументируя это тем, что из-за меня он сел, жизнь я видите ли ему испортил.
раскрыть ветку (1)
14
Ой бляяя, мои бывшие друзья из 90х, с которыми я рос, в одно время сторчались, ну и регулярно присаживались, так вот звонки от них с просьбой помочь "нормальным" пацанам посылочкой были регулярными, как и мои направления с конечной точкой маршрута
показать ответы
0
Есть народная пословица "От тюрьмы, да сумы не зарекайся". Порой от тюрьмы отделяет грань настолько тонкая, выдыхнешь, и уже на нарах.
раскрыть ветку (1)
3
Понятно что случится может что угодно,но давайте быть честными, большая часть там за дело, а многие чуть ли не добровольно и не в первый раз.
показать ответы