Характером. Ненависть к иностранцам. Ненависть к соседям. Они друг друга ненавидят. Подстава как образ жизни. Лютая нация вобщем.
Не скажу,что я прям знаток японцев,но те люди,с которыми я общался на Дальнем востоке и в круизе по Японии произвели на меня вполне положительное впечатление,в отличие от китайцев,вечно сморкающихся и плюющихся даже в ресторанах.Улыбчивых тайцах с которыми я прожил 3 года,вот кто ненавидит иностранцев, при этом внешне вы этого не поймете,все скрыто за резиновыми улыбками.
Я год прожил с японцами в одной общаге. И хуже соседей я не видел. Выскомерные грязнули, весь туалет с душем засрали. Те китайцы с которыми я общался, были намного приятнее, и чистоплотнее тех японцев с которыми я жил. В общем, впечатление очень сильно испортилось. Я конечно понимаю, что эти случаи еденичны. Но на пикабу очень любят обобщать, почему бы и мне так не сделать ? Раз даже ты делаешь выводы, только по той части тайцев, и китайцев, которых ты видел (Скорее всего ты видел выходцев из сельских регионов )Я конечно понимаю, что японофилия сейчас популярна, и у нас просто рассвет культа особенной нации(Японцев) Но я лишь говорю о том, что видел.
Минусите.
особенно были воспитаны и адекватны в отношении к китайцам в Нанкинской резне. чаепитии. https://pikabu.ru/story/nankinskaya_reznya_18_2612542
То же самое могу сказать. К нам в 1941 пришли не преступное немецкое командование в составе 12 человек а миллионы простых немецких рабочих, которые до войны любили после работы посидеть с кружечкой баварского пива. Как только им дали автомат в руки и оставили наедине с нашим беззащитным гражданским населением на оставленных территориях тут вся их суть и вылезла.
Япония
2.7K поста11.4K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте других пользователей и себя
- Запрещено разжигание межнациональной розни